ID работы: 8203791

Together

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы когда-нибудь ляжем спать?!

Настройки текста
Настя не знала, что делать, дар речи будто пропал, казалось, что сейчас сердце выпрыгнет из груди, а руки предательски вспотели. Да. Блондинка любила Лёшу. За день этой глупой ссоры Ивлеева поняла, что уже не сможет жить без своего сайонарика, но как-то по другому Анастасия представляла предложение руки и сердца: на кушетке сидел побитый парень, который вообще ничего не говорил, а только не отводя глаз смотрел на любимую; предложение за друга сделал Чертков, а хотел ли этого Лёша или это очередная попытка Серёжи помирить их — не понятно. Анастасия боялась сейчас сказать «да», а утром Леша об этом и не вспомнит.  — Насть так да или нет? — рэпер через силу поднимается, упершись руками об стену. — Со мной все ок! — улыбается блондин и отпускает стену, но теряет равновесие и с грохотом падает. — Лёшенька! — Братан, всё ок? К парню сразу же кинулись Настя и Серёжа, а Алла побежала за аптечкой, но или за курицей с морозилки на худой конец. — Лёшенька, горе ты мое луковое, — блондинка упала на колени рядом с любимым и приподняла его голову. — Насть, Настенька я тебя очень сильно люблю, пожалуйста давай больше не будем ссориться, я уже не смогу так долго быть без тебя, солнышко моё, — усмехнулся парень и нежно провёл рукой по родному личику с веснушками. Его прикосновения самые нежные и любимые, от которых девушке сносило голову. — Лёшенька и я тебя, хочешь я тебе хоть тройню рожу! — улыбается девушка, а глаза постепенно становятся влажными. — Извини, что я была такой дурой! — Не плачь, малышка, я тоже был не прав. Мы полные идиоты, созданные друг для друга, — Лёша чуть приподнимается, сдерживая боль, и вытирает слёзы любимой. — Мы будем всегда-всегда вместе? — по-детски спрашивает девушка, хлопая ресницами. — Всегда-всегда, я тебя никому не отдам, — последнее, что произносит блондин перед тем как слиться с любимой в страстном поцелуе. — Я не нашла аптечку, но нашла пельмени, кому-то надо? — как не Чертков, так Алла может прервать поцелуй влюблённых, залетев в коридор с пакетом пельменей. — Твоя подруга второй Чертков, — тихо произносит Лёша, после чего пара заливается смехом. — Ты чё-то понял? — Алла обращается к Серёже, одаряя его улыбкой. — Да…точнее нет. — при виде красивой девушки, точнее даже не красивой, а нереально красивой. Она как ведьмочка с чёрными волосами и зелёными глазами, как подметил Чероки, когда время от времени переводил свой взгляд на неё, пока брюнетка не видит. Парень покраснел и начал путать слова. Алла лишь засмеялась, последний раз её так боялся одноклассник в первом классе, когда хотел подарить валентинку. «Но всё-таки он очень милый»-про себя подумала девушка.

***

Через силу Настя и Лёша отпустили друг друга, хотя они могли хоть целый день любоваться друг другом, сидя на полу, но нужно было вставать и обрабатывать блондину раны.  — Скажи мне, пожалуйста, зачем вы полезли драться с Майами?! — причитала девушка и замазывала зеленкой губу парня, который как настоящий мужчина держался до последнего и не показывал, что ему было больно и щиплет. — Выдыхай, мой дурачок, — улыбается Настя и легонько взъерошила волосы парня. — Я тебя тоже люблю, — Леша повернулся на стульчике и поцеловал Настю. — Так ему и надо было, я бы ещё навалял, козлу и так и так, — никак не мог успокоится Серёжа и мотылял руками. — Алё, сейчас весь в зелёнке будешь! — закатила глаза брюнетка, она обрабатывала царапины перекисью на лице блондина. — Смурфиком он уже был, — засмеялся Лёша.

***

— И он царапался ногтями? Парни рассказали почему подрались с Олегом, его они встретили в баре, где Лёша планировал искать любовь всей жизни для Черткова, там было много красивых девушек, которые были готовы на все, услышав, что парень диджей Элджея, но от этого Серёжа уже устал. Лёша был зол на друга нюню, которому ничего не нравилось, а Серёжа в свою очередь на Лёшу, который сунул нос не в своё дело. Обстановка медленно накаляясь, так потом ещё и Майами начал говорить гадости про Настю, когда услышал что они расстались. Да. Чисто теоретически как сказал Лёша. Они с Настей расстались, она ему уже никто, но услышав кривое слово про любимую, рэпер взорвался и кинулся на певца, но, а если бьют наших, то и Серёжа кинулся за друга.

***

— От козёл! — не выдержала Алла и сделала глоток чая. «Когда она злиться, то похожа на лису»-Серёжа все любовался девушкой, наблюдал за каждым её движением и отводил взгляд, когда брюнетка замечала на себе его взгляд. — Мой герой, — блондинка конечно была против драк, но каждой девушке приятно когда за неё дерутся и Анастасия не исключение. Молодые люди ещё долго говорили о чём-то неважном и пили чай, не заметив что уже рассвело. — Ёмаё уже утро, а мы и не ложились, - Лёша встал с кресла и устало потёр переносицу. — Насть, я уберу, всё окей, идите, — блондинка хотела поставить чашки в раковину, но Алла её остановила и глазами указала на Лёшу, подмигивая. — Дурочка, — улыбнулась Настя и легонько ударила подругу по плечу. — Спокойного утра! — рэпер закинул на себя телеведущую и понёс в спальню. — Счастливые, — улыбнулась Алла, провожая пару глазами. Брюнетке хотелось такой же любви, пара выглядела будто из какого-то американского фильма про счастливую семью. Сказать честно, Алла даже немного завидовала белой завистью, но всё-таки как же повезло Настюшке, она этого заслужила. Из мыслей девушку вывел голос парня. Алла обернулась в сторону Чероки, который заварил ещё чая. — Ты же в Лондоне живёшь? — Да. — А мне Англия всегда нравилась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.