ID работы: 8203848

V значит Вендетта

Гет
NC-17
Завершён
510
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 179 Отзывы 128 В сборник Скачать

Уже уходите?

Настройки текста
Хранительница Пламени Дракона готова была сгореть от стыда — это было бы лучшим решением. Ах, как жаль, что она не может перерождаться, подобно Фениксу — это умение сейчас очень бы пригодилось. Ей было невероятно сложно удержаться и просто не закричать от бессилия. Руки Валтора…они касались ее. Она видела, как он посмотрел на нее, стоило телу обнажиться, открыть взору изящные изгибы молодого тела. Во взгляде том не было ничего хорошего. Так никогда не смотрел на нее кто-либо из подруг. Такого взора девушка никогда не замечала у Ская — ее верный рыцарь дарил ей множество взглядов, но среди них не было ничего, даже отдаленно напоминающего ледяной взор древнего чародея. «Зачем ты вернулся сюда?» — хотелось спросить Блум. Она поняла, что сейчас бессильна против колдовства Валтора, так может, удастся хотя бы что-нибудь узнать? Или… Девушка поерзала в магических путах — заколдованы они были слишком хорошо. Но это лишь на первый взгляд. Учениц Алфеи заставляли учить теорию, сидеть за мудрыми книгами в огромной библиотеке мисс Барбатеи, и Стелла вечно пищала по этому поводу громче всех — мол, зачем вообще феям теория. Однако Блум отчетливо помнила книгу, которую взялась читать сразу после победы над Темным Фениксом. О противостоянии тьме внутри себя и изничтожении ее внешних проявлений. Теперь девушка понимала, что знания, которые она не без труда выудила из старой сложной для прочтения книги могут пригодиться в реальном сражении. Прежде всего, книга советовала представить то, что ты хочешь уничтожить или заменить. А простейшей заменой магическим путам из темного огня был ее Огонь Дракона — его и попыталась позвать юная фея. Не стоило особенного труда заставить волшебные путы загореться — впрочем, боли волшебница не чувствовала. Огонь никогда не приносил ей боль, а вот все, что было противоположным — вполне. Веревки, загоревшись, недолго тлели, сопротивляясь древней магии, и Блум потребовалось несколько минут, чтобы чары начали медленно трескаться. В конце концов, ничто в этом мире не способно противостоять магии Дракона. — Ну, давай же… — сквозь зубы прошипела Блум — путы никак не хотели поддаваться. — Мне что, какие-то слова нужно сказать волшебные? Магия в словах, конечно же, присутствовала, но разве могла она сравниться с первозданной энергией, хранительницей которой была Блум? Ей не удалось сразу одолеть черную магию, так что же теперь, сдаваться? Девушка сконцентрировалась на внутренней энергии, но ту будто что-то не пускало. На тыльной стороне ладони что-то несильно жгло, и Блум едва ли могла бы счесть это собственной магией. «Конечно…» — Повелеваю силою Валтора! — наконец, собрав достаточное количество воздуха в легких, возвестила волшебница. — Путы, прочь! Ее удивление было великим, хотя с момента прибытия в это странное помещение Блум не переставала удивляться. Слова сработали напрямую магическим образом — магия сотворила то, что ей было нужно. Фею больше ничто не удерживало. «Отлично… Теперь осталось найти выход отсюда и…» Она спрыгнула было со стола, на который ее против воли водрузил темный маг, но далеко уйти она не сумела. Сделав пару шагов, девушка почувствовала за своей спиной чье-то присутствие. И уклонилась как раз вовремя от летящего в нее заклинания. — Воспользовалась моими силами и думала, что я не замечу? Валтор больше не казался ей относительно дружелюбным — маска ныне слетела с мага, явив его истинное лицо — холодное, жесткое, будто заострившееся. Блум мигом вспомнился демон — истинная оболочка волшебника-аристократа. — Мы не договаривались, что ты будешь связывать меня и удерживать здесь силой, — едва ли не прорычала принцесса. — Умно, — подметил Валтор, опуская руки в примирительном жесте. — Ты сразу показалась мне сообразительной, девочка. — Еще раз спрошу — что тебе нужно от меня? Я уже рядом с тобой — и? Мельком девушка кинула взгляд в сторону гладкой каменной стены из неизвестного ей минерала — тот оказался настолько блестящим, что отражал любого, кто появлялся в комнате. Блум отметила, что ныне она одета в короткий темно-бордовый топ и яркие облегающие брюки, украшенные рубиновыми камнями. Наряд очень выгодно оттенял ее волосы — те стали очень напоминать родную стихию девушки. Глубокий, низкий смех мага вызвал цепочку мурашек вдоль позвоночника. — Что смешного? — Блум вздернула подбородок, и вместе с ним ввысь поднялась ее ладонь — девушка готова была атаковать, как только представится возможность. — Ты забавная, — пояснил Валтор, чуть склонив голову набок. Он мигом напомнил принцессе хищную птицу, разглядывающую крохотную пташку, зашедшую случайно к нему на обед. Так присматривается охотник к жертве. — Ты еще не погостила как следует, а уже хочешь уйти. Воспитанные девочки так не делают. Блум скрипнула зубами. Да он издевается, в самом деле! Пора с этим кончать! На кончиках пальцев заплясало пламя. — Прежде, чем ты спалишь все вокруг — лови! — не переставая улыбаться, маг швырнул в сторону Блум какой-то небольшой предмет, блеснувший в полумраке помещения. Опасаясь ловить подозрительные предметы, принцесса отскочила в сторону, переведя взгляд на звякнувший у ее ног объект. На этот раз удивление превзошло все обозначенные доселе пределы, заставило округлить глаза и умолкнуть — как речь, так и пламя. У ее ног лежало кольцо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.