ID работы: 8203848

V значит Вендетта

Гет
NC-17
Завершён
510
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 179 Отзывы 128 В сборник Скачать

Вы вынесли приговор

Настройки текста
— Что ты сказал?! — рявкнула Стелла, подлетая к Лейле и едва ли не хватая чародея за грудки. К удивлению девушки, тот совсем не сопротивлялся, а стоял твердо, как скала. Впрочем, его частенько трудно было вывести из равновесия. — Что это все значит? Да как ты… Ты что, обманул ее? Заставил?.. — Глупая. Валтор взмахнул ладонью, и порыв магического ветра сбил солнечную фею с ног. Это, конечно же, жутко разозлило волшебницу — поднявшись на ноги, она зажгла в руках сферу света. — Ты, ублюдок, расскажи все по-хорошему! Или я за себя не отвечаю… — Она заключила сделку, — ухмылка на лице чародея стала жесткой, недоброй. С таким выражением лица по-доброму никто никогда не говорит. — Мне нет резона драться с вами, феи. И я уже говорил об этом Блум, повторю для вас. — Эй! Мы не уйдем отсюда без Блум! — вступила в разговор Муза. Теперь вся бравая пятерка стояла перед Валтором — озлобленные, готовые атаковать. — Пора бы понять, Валтор, что тебе не по силам разрушить клуб Винкс, как бы сильно ты этого ни желал. — Ты не вполне верно определяешь мои цели, фея, — Валтор прикрыл глаза, массируя переносицу. Как же болтливы и надоедливы эти феи. У него начинала болеть голова. — Да плевать мне на твои цели! — рыкнула фея музыки. — Отдавай нам нашу подругу, иначе тебе придется биться с нами! Получив новые силы, Винкс стали еще более самоуверенными, чем раньше. Удивительное рядом — демону казалось, что больше некуда. — Повторяю в последний раз! — Валтор развел ладони в сторону, и от пальцев его к храброй пятерке поползла темная энергия. Магу невероятно надоело сюсюкаться с этими девчонками, да и к тому же, тратить время на пустую болтовню не было его любимым занятием. Всегда есть, чем еще развлечь себя. И Блум, конечно же, тоже. — Нападая на меня, вы вредите своей дорогой подруге, — голос его был громовым — не больше и не меньше. Он был громок сам по себе, но ныне был усилен с помощью демонической магии. Темный спрут, расползавшийся от ладоней, заставил фей подлететь в воздух и создать в руках атакующие сферы. — Ты уже не раз обманывал нас, Валтор, — произнесла фея технологий. — На этот раз не выйдет. Мы стали старше и мудрее. — Костюмы меняются, а речи остаются… — пробормотал Валтор себе под нос. — Хорошо, Винкс! Своим неверием вы подписали ей приговор. Я покажу вам! Шар черной энергией разрушил щит Морфикса, созданный Лейлой, и заставил фей разлететься. Новая атака не заставила себя ждать, однако то, что собирался предпринимать Валтор, не сводилось к простому обмену заклинаниями. Как только первая атака Музы задела его плечо, маг щелкнул пальцами, создавая позади себя магический экран. Он показывал площадку подле лестницы, на которой маг оставил Блум в скованном состоянии. Теперь же девушка лишь бессильно корчилась от боли — на плече виднелся кровавый порез. — Девочки, смотрите! — ахнула Флора, показывая рукой на экран. — Это же Блум! — Флора, нет! — Текна схватила рванувшуюся в сторону экрана подругу. — Это наверняка иллюзия, обман. Ты же знаешь, что он мастер по этой части! — Мерзавец! — злобно воскликнула Стелла. — Ты зачем нам это показываешь? Маг украдкой усмехнулся. Пускай смотрят. Пускай сами творят свой приговор. Шквал заклинаний обрушился на него в тот же час, и, казалось, они не причиняли никакой боли. На деле - ложь. Это было больно. Валтор намеренно позволял феям попадать в себя, и лишь к концу очередного совместного заклинания, которое заставило чародея упасть на колени, девушки обратили внимание на Блум, застывшую в таком же положении на экране. Тело чародея горело от боли, причиненной десятком светлых заклинаний. Что ж, эти девчонки и впрямь стали сильнее…но недостаточно для того, чтобы одолеть его! — Блум! — снова крикнули девушки почти хором. Они окружили Валтора в плотное кольцо на земле, готовя сокрушительный удар. — Ты что с ней сделал? — выступила вперед Стелла, едва не ударяя мага носком сапога в лицо. — Это не я, — демон сплюнул на пол кровь, скопившуюся во рту и дающую неприятный металлический привкус. Ладонь его поднялась наверх, окровавленная, израненная боевыми заклинаниями. — Это вы. Он щелкнул пальцами, прежде, чем упасть окончательно. Едва ли кто-нибудь из Винкс увидел, что маг улыбается. А замок в сей же миг огласил страшный крик, исполненный боли и страдания. Обернувшиеся в испуге феи, с ужасом увидели, как ярко сияет колечко на пальчике скорчившейся на полу огненной принцессы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.