ID работы: 8203848

V значит Вендетта

Гет
NC-17
Завершён
510
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 179 Отзывы 128 В сборник Скачать

Знаю, что люблю

Настройки текста
Ясмин была могущественной. Настолько, что игры этих девчонок с Валтором, их перетягивание огненной феи, словно каната между собой, довольно быстро ей наскучили. Куда больше Ясмин интересовал другой вопрос: чем именно привлекала Блум чародея? Демонице эта девчонка чем-то нравилась — вероятно, своей незаурядной, огромной силой, которая, вне всяких сомнений, невероятно притягивала любых демонов. Но чего Валтор в нее так вцепился, как будто и жизни своей представить без наследницы Домино не мог? Видать, приглянулась ему девица… …судя по тому, как он яростно вжимал ее в постель. Ясмин знала, насколько сильно изменяет человека Коридор Заблудших. Насколько послушной овечкой выходит оттуда любое магическое создание. Жаль, но противиться подобному не в силах даже сама Ясмин, оттого она так и берегла саму себя от смертельных встреч с давними врагами. Но пришла кучка мотыльков и вывела ее на белый свет, чтобы… Была возможность понаблюдать. Ясмин смотрела. Она ничего не видела, но чувствовала и слышала, прикусывая губу и вспоминая себя в юные года. Ей когда-то было так же хорошо, но не так больно, как этой рыжеволосой девчонке. Она лишь слабая фея — ничто по сравнению с заведомо более сильными демонами. Но Валтор почему-то избрал ее, называл… Невестой. Не все ли равно?! Ясмин была терпелива. Она ждала, пока Валтор закончит, пока насытится молодым телом феи, когда выскользнет из нее с удовлетворенным вздохом. Ясмин словно разделяла с Блум эмоции, ведь это было до боли знакомым ей… Знакомым и оттого причиняющим почти ощутимый дискомфорт. Демон ушел, оставив свою избранницу в одиночестве и даже не заперев дверь. Опрометчиво — Блум могла перемещаться по замку свободно, так, как ей вздумается. Опасно оставлять дракона одного. Фея Пламени Дракона лежала на кровати, раскинув руки в сторону и тяжело дыша. Демон был явно слишком большим для нее, фактически он разрывал ее изнутри, толкаясь и не давая ни минуты передышки. Оттого на темных простынях отчетливо виднелась кровь, а сама Блум тихонько постанывала. Она однозначно не кончила, боль попросту не давала ей этого сделать. Все, что касалось плотских утех, у демонов было сильнее и грубее. Нежные создания, эти феи. Из маленькой искорки Ясмин вновь стала собой, нависнув над кроватью и заведя ладони Блум выше ее головы. Сама демоница вольготно расположилась над животом феи, опершись на колени. — Ты такая интересная, Блум, — Ясмин смотрела невидящими глазами в испуганное лицо юной феи. — А? Ты… Ты, я видела тебя, ты! — Молчи, — ладонь демоницы накрыла губы молодой волшебницы, не давая ей договорить и возмутиться происходящим. — И слушай. Запоминай. Твои подружки заложили жизнь вашего солнышка для меня в обмен на то, что я помогу им расправиться с твоим горем-женишком. Но. Делать я этого, конечно же, не стану. Это была очень веселая игра, но ее пора заканчивать, и потому послушай, что предлагаю тебе я. Блум заерзала. Ей совсем не хотелось слушать эту незнакомку, которая еще и столь нагло на нее залезла. Но приходилось — демоница была сильнее. — Ты идешь со мной, а не с этим гнусным обманщиком, девочка. Я научу тебя всему, что знаю сама. Он же не научит тебя ничему, просто поверь. Блум извернулась и укусила демоницу за пальцы, заставив ту отдернуть ладонь. — С чего бы это?! — рявкнула девушка, добавляя к словам еще и резкий толчок коленом. Но недостаточно проворный, Ясмин успела отклониться и не попасть под удар. — С того! — Ясмин уже не удерживала Блум, позволяя той сесть и садясь напротив феи. — Я старше. Опытнее. Мудрее. Лучше… — И, похоже, ничего не видишь, — голос феи наполнился мрачного удовлетворения, и это несколько встревожило уверенную в себе Ясмин. — Да, возможно, ты и права. Ты мудрее и опытнее, ты наверняка о многом знаешь. В этот раз демоница едва успела отпрыгнуть и перекатиться от кровати в сторону. Полы ее темного плаща лизали пламенные языки. — Подумай еще раз хорошенько! — воскликнула Ясмин, призывая защищающее заклинание в виде незримого щита. — У тебя не будет второго шанса исправить свое положение. Если ты сейчас выберешь его, то навсегда закроешь все остальные пути! — Я уже знаю все, что мне нужно знать! — преодолевая ноющую боль в теле, пламенная фея поднялась с кровати и зажгла в ладонях большой огненный шар. — Пошла вон! Ясмин поднялась на ноги, сжимая зубы почти до ощутимой боли. — Жди подарочек в ближайшие дни, принцесса! Слова заклинания сорвались с губ древней демоницы, и, растворяясь в потоке заклинания, она начала пропадать. Последнюю фразу ее Блум запомнила очень отчетливо, потому что жутко захотелось ответить на риторический вопрос «Что же ты знаешь?!» Фея тряхнула головой. — Знаю, что люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.