ID работы: 8204064

Memories and Reality

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже в гильдии Люси вовсю жаловалась Мире, которая с улыбкой слушала и потирала бедный стакан сотый раз, на Нацу, что вовсю влился в привычную потасовку, заметно увеличившаяся за последнее время. Леви сидела рядом и читала опять какую-то книжку на непонятном языке, но что-то Хартфилия кажется, что это не древние руны или письмена древних Ишгар. Заклинательница вздохнула на слова Миры о том, как весело она провела утром, и посмотрела  на устроившийся балаган. Мастер ушёл по делам в совет (наверняка, опять Хвост фей  что-то устроили) и забрал с собой Эльзу. Так что из всех старших волшебников осталась только Мира, Лексус же со своей командой куда-то скрылся ещё несколько дней назад. — Мира, сделай пожалуйста яблочный коктейль без сладкого, — повернулась к барменше волшебница и устало развалилась на столе, но тут её чутье завопило об опасности, и она увернулась от… Макса. Тот, врезавшись в барменную стойку, отключился, а Стинг, который его и отправил в полет, победно улыбнулся, за что чуть не схлопотал от Эльфмана. Со своим боевым кличем младший брат Миры рванул на драконоборца и повалил на землю, и теперь они оба катались по полу, изо всех сил стараясь ударить больнее. Люси начала закипать от такого шума и не придумала ничего лучше, чем пойти домой, но не тут-то было. Задумавшись, Люси пропустила момент, когда уже  тело Стинга полетело на неё, а на заднем плане кричал Эльфман с побитыми зубами. И теперь лёжа на полу под весом светлого убийцы драконов, Заклинательница медленно пробиралась к ключу Водолея. — Звёздное одеяние: Водолей, — одежда блондинки преобразилось, а лицо исказилось гримасой злости, а аура вокруг потяжелела, но никто не заметил этого, кроме Эвклифа, который только что очнулся. С тихим писком «Люси-сан!» его и всех кто был в гильдии смыло за её пределы. — Лю-чан, это было слишком, — оторвалась от своей книги нетронутая водной Леви. Люси стояла возле барной стойки и, конечно, тех, кто сидел там были спокойные и сухие. — От них много шума и они почти уничтожили всю мебель, Мира! — возмущенно обратилась к старшей подруге Хартфилия, но та лишь мило улыбалась. — Не переживай, мастер и Эльза сегодня должны приехать, — протянула запрошенный сок Штраус златоволосой. Пробубнив что-то в стакан, Заклинательница начала медленно пить напиток, потихоньку расслабляясь и снимая платье. Настолько расслабилась, что не заметила, как толпа народа, вынесенная силой Водолея, заходила в гильдии и медленно пожирало её взглядом. — Ну и чего вы такие недовольные? — притворно ласково поинтересовалась Минерва, сидящая тоже за барной стойкой, и тихо засмеялась от выражения лица сокомандников. — Миледи.. ! — Всё-все, я не смеюсь, — сказала Орландо, но по её лицу не скажешь, хотя это мало волновало Хвостатых, подходившей к подруге. — Люсииии, — заныл Нацу, которого разделили от драки с Греем, ледышка проигрывал и нужно было всего лишь пару ударов сделать, а тут Люси! — Я же почти победил Холодильника! — Кого ты там победил, уголек? — сбоку послышалось возмущение и оттуда вышел Грей в одних трусах. — Грей, одежка. — Ох, мать! — Что уже и вещи теряешь, узкоглазый? — Нацу продолжал его подначивать, собираясь продолжить драку там, откуда они её закончили. — Ты кого ускоглазым зовёшь, разноглазый? — мигом появился перед заклятым другом Грей, позабыв об одежде. — Че слух потерял? — долбанувшись лбами, Нацу и Грей снова за свое и к ним медленно потянулись другие, но им помешал на этот раз огромный человек, мигом разобравшийся с парочкой драчунов. — Мастер, как все прошло? — Мира с излюбленной улыбкой спросила у гиганта, который медленно превращался в обычного старичка. — Совет как обычно, — махнул рукой Макаров, будто это привычное дело и детишки сами догадаются, так, впрочем, и случилось. Хвостатые покачали головой и укоризненно посмотрели на членов Сильнейшей команды Хвоста Фей. Те уже настолько привыкли, что даже Люси выглядела равнодушной. — Но что самое главное… С этого дня я официально могу заявить, что с восстановлением города покончено! Кто-то выкрикнул «Бухать!» и началась пьянка. Шуму было много, очень много, и Люси хотела свалить, но не получилось из-за Эльзы, вернувшаяся с Дреяром-старшим. Кто-то из смертных снова уничтожил её тортик, и теперь та раскидывала всех кого видела. Даже Локи припёрся, чтобы побухать вместе с родной гильдий. Хартфилия на все это с улыбкой смотрела, пока до неё не дошло, что один из звёздных духов тут. — Локи? — удивлённо выкрикнула Заклинательница у лежащего на полу духа. — Привет, любовь моя, — как ни в чем не бывало встал и поцеловал её руку с меткой гильдии. — Какими судьбами? — Да вот соскучился, решил навестить, — Люси не поверила ему и все это отзывалось в её взгляде, на что Лев вздохнул и поднял руки, признавая свое поражение. — Ты раскусила меня, хозяйка. Я тут тебе и твоей команде кое-что интересное принёс. Локи вытащил из кармана брюк билеты на какой-то курорт, но Хартфилия и на них посмотрела с подозрением. Помнила, что произошло несколько лет назад. Тогда Эльзу украли и им пришлось сражаться против Жерара и его припевал. Локи на её взгляд лишь обиженно засопел и сказал, что на этот раз все учел, да и это место самый лучший курорт в мире, хоть и находится далеко. — Вау, Локи опять даришь Люське подарки? — сваха Мира тут как тут вместе с Минервой и Лисанной. У первой после прочтения названия место отдыха глаза заблестели: — СИНДОРИЯ? ДА НУ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.