ID работы: 8204419

Волосы как небо...

Гет
NC-17
Завершён
100
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 118 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первое впечатление..

Настройки текста
Была очень холодная зима, но Салли это не пугало. Она была легко одета даже в -16. Девушка жила в Нью-Джерси. Её папа очень много зарабатывал, ведь он работал в компании нефтепромышленности. Мама подрабатывала бухгалтером в этой же компании, что и отец. Занималась она многими увлечениями: рисованием, боксом, карате, кулинарией. Больше всего ей нравилось заниматься карате и боксом. Салли была очень спортивная девочка, но ещё у неё был важный секрет. В 16 лет, она торговала своим телом. Родители об этом не знали. В один день всё поменялось — семья Фишер переехали в Нокфелл. Там отцу предложили свою компанию. За некоторое время, часов так через 6, они приехали в город и купили огромный коттедж с бассейном. Рядом, неподалёку от них находился какой-то дом. Салли решила посмотреть, что это за построение. Предупредила родителей и ушла. Дойдя до этого странного здания, она произнесла:  — Да уж… Дальше, войдя в дом, она прошла к лифту нажала на кнопку вызова. Когда лифт приехал, Салли увидела, бежащего из него пацана. С виду, он ей казался не очень солидным, но в то же время привлекательным. Они столкнулись. Салли уронила свой дорогой клач.  — Слышь, шлюха, ты видишь, куда ты прёшь? — произнёс яростно голос. Она уже привыкла к таким обзывательствам.  — Слушай, ты сюда, педик. Этот клатч стоит около 48 тыс. долларов и в нём, находящийся телефон на 89 тыс. долларов. И если в нём, что-то повредилось, будешь платить ты. Понял, ублюдок? — с наездом произнесла она.  — Ой, бла-бла-бла… И он побежал дальше.  — Ну, сука блять. Держись, ты мне за всё ответишь! Салли подняла клатч и зашла в лифт, осматривая свои вещи, и не выронила ли она свои визитки для постоянных клиентов.Даже не повредился телефон на её удивление, ведь этот кабан нёсся со всей скоростью. Осмотря все этажи этого дома, наша девочка направилась к входной двери.Открыв её, заметила этого придурка, который снёс её с ног. Она вышла из этого «дурдома» и сделала вид, что не заметила его. После всего этого, пошла прогуляться в парк и увидела хорошую с виду девушку, её возраста.  — Привет, я Салли.Будем знакомы.  — Привет, взаимно.Я Эшли.Можно просто Эш.  — Может прогуляемся и узнаем друг друга получше?  — Конечно пошли! И они пошли говоря о своих жизненных проблемах. Через часа 2 Салли вернулась в коттедж и поднялась на свой законный 3 этаж, что бы передохнуть. Как раз, пока она гуляла, всю мебель в доме уже установили. Её родителей не было и она решила поплавать в бассейне. Взяв свой любимый купальник и переодев его, направилась к нему. И тут же через дом Фишеров проходил тот самый. Он увидел её, и просто удивился, и вспомнил, что она говорила про свои вещи.  — Ёбушки-воробушки… Салли, ведь занималась спортом и у неё была прекрасная фигура: 3 размер груди; тонкая талия; широкие бёдра и очень хорошая попка. Когда Салли собиралась прыгать в бассейн, тут он крикнул:  — Эй, Принцесска! Прости меня за грубое обращение и кстати я нашёл какую-то визитку. Она случайно не твоя?  — Что тебе надо урод?! И я не принцесска тебе, и да это визитка не моя, а одной компании!  — Ну… Ладно я тогда пошёл.  — Да, иди тебе пора! Козёл… Он не обратил на это внимания и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.