ID работы: 8204419

Волосы как небо...

Гет
NC-17
Завершён
100
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 118 Отзывы 8 В сборник Скачать

Непредвиденное спасение..

Настройки текста
Шатен даже не успел уйти, как вдруг Салли потеряла равновесие и упала в бассейн.От испуга у неё окаменели ноги, но, а так она плавала нормально. Карeглазый сразу отреагировал на крик голубоволосой.Он, перелез через забор, снял футболку и прыгнул за ней. С первого раза ему не хватило дыхания, а на второй раз вытащил её.  — Хм.Надо сделать искусственное дыхание. Он нагнулся к губам, как подумал: -Вдруг, она меня не правильно поймёт и будет только хуже.Ок… Делать нечего. Только он начал прикасаться к губам, как услышал мотор машины…  — Бля! Шатен взял с собой голубоглазку, принакрыл полотенцем и понёс в апартаменты. Через несколько минут. Салли очнулась и подумала… Где же она… Она вспомнила, что с ней произошло до падения.  — Вот блэт… Зашёл шатен и присел к ней на кровать.  — Ну что, как дела? -произнёс кареглазый.  — Нормально.Спасибо за спасение.  — Так мы и не познакомились.Меня зовут Ларри.  — А меня зовут Салли.Приятно познакомится.  — Тебе чайку принести хотя бы?  — Ну давай. Лар вышел из комнаты.Салли лежала в одном купальнике, прикрытым полотенцем…  — Как это? Ещё не один парень так не вёл себя, как Ларри. Обычно все при её виде, начинали лезть к ней или домагаться и предлогать деньги, что бы она с ними переспала…  — Так.Вот, держи.Только осторожно, он горячий…  — Спасибо.-сказала она. Пока голубоволоска пила чай, она произнесла:  — Ладно.Я пошла.Спасибо ещё раз.  — Ок, да не за что обращайся… Салли так же прикрылась полотенцем и ушла. Придя домой, её застала мама.  — Ну.И где же ты была? -спросила мать.  — Эм… Мам только не ругай…  — Хорошо.Продолжай…  — Ок.Я упала в бассейн, потеряв равновесие, и меня спас милый парень…  — Ладно.Допустим.Будешь салат?  — Да.Конечно мам.! POV Салли Я поднялась на верх и переоделась в свою повседневную одёжку: красную, узкую и короткую юбку; чёрный топ; тёмные чулки и голубоватые кроссы с высокой подошвой. Как сразу, одевшись, побежала на кухню. Конец POV Салли  — Воу! Мам вкуснее обычного! У тебя хорошее настроение?!  — Даже не знаю… Вроде.  — Ну же… Говори, что за новости.  — Меня повысили, на тот же цех, что и твоего отца…!  — Ура! Мама поздравляю тебя!  — Спасибо дорогая! Разговор матери и дочери прервал звонок телефона Салли.Она вышла с кухни и пошла ближе к своей комнате. POV Салли  — Да.Это Салли Фишер.Кто звонит?  — Неважно.Приходи ко мне я дам столько, сколько тебе нужно.  — Хорошо.А куда идти?  — К апартаментам.Там встретимся…  — Окей. Звонок прервался. Я зашла в комнату схватила пачку презервативов, телефон и положила их в клач. Конец POV Салли  — Мам, я пойду погуляю со своей новой подружкой, и вернусь часа так, через 4.  — Ладно.Удачи!  — Благодарю. Мама поцеловала её в лоб и она ушла.  — Так… Он сказал вроде бы сюда… Звонящий вышел из здания и она увидела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.