ID работы: 8204419

Волосы как небо...

Гет
NC-17
Завершён
100
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 118 Отзывы 8 В сборник Скачать

Физическое расстройство...

Настройки текста
Когда Салли прибежала домой, она увалилась на кровать и сильно плакала от всех этих болей, причинившей ей этим педрилой… - Как же так, я почти в него уже влюбилась, а он со мной так поступил.Зачем? -плача она, говорила себе.-В кого я превратилась? Что я за чудовище? Во что я превратилась? Легче умереть и не жить этой глупой жизнью… После голубоволоска пошла искупаться и заметила на полке бритву и хотела причинить себе физическую травму. - Да.Я сделаю это и не побоюсь…-я начала проводить лезвием по вене.-Прости меня мама и папа… Я хотела вам рассказать больше о себе, но боялась… А теперь сожалею об этом. В ванную комнату зашла мама и увидела её со слезами и произнесла: - Доча, нет! Она от испуга надрезала глубокую рану. - Ааай! Мать подхватила её и крикнула отцу, чтобы он вызвал скорую. - Быстрее дорогой! Кровь текла всё быстрее и быстрее.Мать не знала что делать. В то время мимо проходил Джонсон и присмотрелся, что скорая направляется к дому синеглазки. Он решил посмотреть и присел на лавочку возле коттеджа. Через несколько минут врачи вынесли Салли укутанную в одеяло, и из него виднелась рука с бинтом на вене.Она была без сознания. - О нет, что она сделала! -с испугом проговорил он.-Всё-таки это я виноват, нанёс ей сильную боль.Прости меня… Её отвезли в больницу. Потом прошла одна ночь.На следующий день к ней в палату пришли навестить родители. Они разговаривали с ней так, как-будто она была в сознании. После чего, в палату зашёл Ларри. - Здравствуйте.Я друг вашей дочери.Можно? - Стоооп.Зачем? -произнесла мать печальным голосом. Он боялся произнести эти слова, но переосилил себя. - Я.я.Причинил очень сильную боль вашей дочери… Простите меня, я.не хотел. - Не хотел, но причинил! Не подходи к ней больше, если увижу рядом с ней у тебя будут большие про…-отец не успел произнести эти слова, как вдруг в палату зашёл доктор и сообщил, что ей нужно переливание крови. У неё была четвёртая отрицательная и тут родители задумались, что у них 4-й отриц. нет.Она родилась с этой группой только благодаря своей любимой бабушки. - Я могу помочь, у меня точно такая же группа! -произнёс Джонсон. - Нет, ты не будешь! -сказал отец грозным голосом. - Но.Мистер Фишер.Салли осталось всего несколько часов.И она может умереть. Мать с отцом посоветовались и всё-таки согласились на помощь металлиста. - Хорошо.Пройдёмте со мной мистер Джонсон. Доктор и Ларри одновременно вышли из палаты. Мама очень сильно плакала над своей дочерью. - Дорогая не переживай всё будет хорошо… Я надеюсь на это.-приобняв проговорил мистер Фишер. Прошло несколько минут, как врач и шатен вернулись в палату с инструментами для переливания. Когда перелили кровь, доктор приказал: - С ней всё будет хорошо её надо оставить в покое дня на два, но если что-то случиться мы вам позвоним.Или вы нам звоните.-произнёс он и вышел из палаты. Родители вышли из палаты и направились домой. Ларри остался с ней рядом и поцеловал ей руку и лоб при этом сказав: - Не переживай.Я всегда буду рядом.-и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.