ID работы: 8204419

Волосы как небо...

Гет
NC-17
Завершён
99
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 118 Отзывы 8 В сборник Скачать

Моя собственность.

Настройки текста
Синеглазка увидела её героя, спасшего из глубины бассейна. Он был пьян, но она этого не понимала Он за некоторое время до встречи подкачался и здорово подзаработал, но если быть точнее занял большую сумму, узнав, что она шлюха.  — А, что ты тут делаешь? -спросила Салли  — Я?!  — Да.  — Я твой новый клиент и я заплачу тебе по полной.-произнёс шатен, взяв её за руку. -Ок, пошли… Они шли и через несколько минут от неё задался вопрос:  — А куда мы идём? И скоро ли придём?  — Мы идем в отель для ласк.-серьёзным голосом произнёс он и ударил малышку по её сексуальной попке.  — Ууу))  — Только у меня есть несколько просьб.  — Какие? -…Я хочу, что бы ты называла хозяином и слушалась, что я тебе говорю.И…тогда плата в 3 раза будет больше.А, если не будешь слушать меня, тебя ждёт наказание.Очень грубое.Поняла?  — Да Ларри… Т-точнее хозяин))  — Вот.Молодец киска)) Когда они уже подошли к отелю и сразу зайдя, взяли ключ от своего номера.Поднявшись Лар отвёл свою малышку в спальню и приказал одеться в сексуальный костюм полицейской, и что бы она взяла предметы для развлечений.А он пока что ушёл в другую комнату переодеваться в преступника. Переодевшись и войдя в общую спальню, Салли положила преступника на кровать и встала говоря и обходя его с разных сторон.  — Здравствуй, меня называют «Полицейская мужских утех».Говори, что ты украл? А иначе…-достав наручники произнесла она.  — Здравствуйте полицейская.Я ничего не скажу вам.-с ухмылкой сказал Ларри.  — Ну.хорошо ты сам этого захотел.-она пристегнула его к кровати крепко наручниками и начала лезть на него. Сначала сексуальная шлюшка сняла свою шляпу и одела на преступника, после начала расстёгивать свою форму и нежно притягиваться к его губам. Их языки слились в одно целое и начали вырисовывать узоры. Она нежно начала спускаться ниже, засасывая его и оставляя бордовые засосы на нём.Присняв штаны преступника и его боксёры начала плавно посасывать его «предмет». Потом через минут 45 она расстегнула его наручники, он не выдержал и напал на полицейскую, наказав её. Он снял с неё шортики, затем трусики и вошёл ей в попку. Когда ему уже надоело вдалбливаться в её анал.Преступник начал переходить нежно в её влгалище и долбить её со всей силы. После того, как они оба кончили, упали обa на пол и укрылись одеялом. Все нижние части Салли ныли от сильной боли и она не могла уснуть и сильно ворочалась.Приобняв и поцеловав её страстно в губы шлюшка уснула. В мыслях Салли звучало:  — Как он мог! Теперь у меня всё болит, все конечности.Я ведь ему доверяла! Она встала из этих крепких рук и громко произнесла:  — Гони бабки за все мои издевательства! Он проснулся и тут же крикнул:  — А? Что? За какие издевательства? И тут он вспомнил, то что произошло вчера.  — Блин, опять со мною это произошло.  — Ну… Ларри т.е. «Хозяин»  — Хозяин? Пока он запутался в своих мыслях Салли переоделась в свою повседнеку, с грозным лицом забрала деньги с тумбочки и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.