ID работы: 8204419

Волосы как небо...

Гет
NC-17
Завершён
99
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 118 Отзывы 8 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
— Ура! Неужели я вернусь домой, — с радостью на лице произнесла Салли. Внутри палаты она услышала, как родители общаются с врачами и думала, вдруг её не отпустят, но отец мастер своего дела, и он может предложить взятку. И это был его «+». Поднявшись с койки, голубоглазка подошла к двери. Был слышен голос врача. — Хорошо, забирайте! — прозвучал голос. — Ес, молодчик папа! –пробежало в голове радостно у Салли. Родители вошли в палату не с пустыми руками, а с новыми вещами для дочери. — Мама! Папа! Я так скучала по вам! — воскликнула дочь. — И мы по тебе, — сказала Диана. Голубоволоска начала одевать свои новые вещи, и она была так рада этим новым вещам, особенно не облегающие ниже талии. — Ух ты! Мам это ты выбирала? — Да. — У тебя отличный вкус! — Ой, спасибо! Давно таких слов от тебя не слышала… — чуть ли не со слезами произнесла эти слова мама. — Кхм. Девушки, — с небольшой завышенностью тона, говорил отец. — Ой, да ладно тебе пап. — с улыбкой она посмотрела на отца. — Хорошо. Тогда бери свои вещи, и поехали уже. Я на конференцию опаздываю,- произнес отец. — Угу, — забрав телефон, они вышли из палаты. Через 27 минут: — Ура! Наконец-то я дома. — Так. Сейчас мы с отцом отъедим по делам, а ты тут глупостей, как в прошлый раз не натвори.- со строгостью в голосе произнесла Диана. — Да мам. Хорошо.- покладистым голосом сказала она, провожая своих родителей. Поднявшись, в свою комнату у неё зазвонил телефон. Это был номер Майкла — босс проституции. Она решила не брать трубку, но это только ухудшит её ситуацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.