ID работы: 8204419

Волосы как небо...

Гет
NC-17
Завершён
100
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 118 Отзывы 8 В сборник Скачать

Наказание босса.

Настройки текста
Через минут 30 раздался звонок в дверь. Салли с нудным лицом подошла к двери и открыла её. В дом залетел с разгневанным лицом Майкл. — Ты что, сука, забыла кто тут босс? — с грозным лицом он прижал её к стене при этом заперев дверь. — Я-я. Ну, -испуганно сказала Салли. — Ща хуй суНУ! Шалава ты хуева! Какого хера ты не отвечаешь?! — видя, что его малышка испугана, сразу снизил тон. — Майкл, а вот ты не прихуел вламываться без какого-либо предупреждения ко мне в дом?!  отталкивая его, произнесла она. — Ну что же. Тебе нравился секс со мной. — начал засовывать большой палец ей в рот проговаривая эти слова. Голубоглазка прикусила его палец. — Ты что, шлюха, охренела совсем. Я же тебя во все дырки оттрахаю! Быстро на колени встала, -сказал Майкл. Зная, что будет дальше, она послушно встала на колени. Он снял ремень и штаны, а затем и боксёры. Засунув свой «агрегат» и схватив за волосы милую Салли, начал впихивать его всё дальше, и дальше. Голубоволоска начала захлёбываться своими слезами. - А теперь сучка ты будешь глотать мою сперму. Поняла?, -с угрозой сказал Майкл. — Д-да.- сквозь слёзы произнесла это она. Через 15 минут полилась сперма Салли начала её глотать вместе со своими слезами. Он отнёс её в спальню и начал играться с её клитором своим языком, заставляя этим стонать. После начал вдалбливаться в её влагалище, ускоряя и уменьшая темп. Стоны были громче, не зная как ей, но ему это было приятно слышать. Когда они оба кончили, он уложил свою малышку в постель, поцеловав её в лоб и укутав в одеяло. Одевшись выйдя из дома, направился к машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.