ID работы: 8204419

Волосы как небо...

Гет
NC-17
Завершён
99
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 118 Отзывы 8 В сборник Скачать

Трэвис - влюблённый насильник ( Победитель: summer_girl )

Настройки текста
Сбросив звонок, Ларри и Салли начали собираться и готовиться к спасению милой Эшли. Сообщив родителям, они вышли из дома и закрыли при этом дверь. У Ларри был такой аппарат, который отслеживает любой телефон с маячком, а у Эш как раз он был. Подойди ближе к месту назначения к «Дому Трэвиса», спустились в подвал. Блондина в комнате вместе с Эшли не было. Им очень повезло. Зелёноглазка их заметила.Ларри начал разрабатывать план спасения. — Так, Салли, ты иди, развязывай её, а я буду на подхвате. Ок.? — Ага. Давай. Голубоволоска направилась к шатенке. Как только она притронулась к ней, в подвале оказался Трэвис. — Оу, голубоглазка. Привет. Как дела? Как жизнь? –с радостью и ухмылкой на лице. — П-привет Трэвис. Всё хорошо. Ты как? — со страхом произнесла она. — Всё отлично! Я вижу, ты так изменилась, — начал обходить её с разных сторон, посматривая на её хрупкое тельце. — Слышал, что ты где-то подрабатываешь, — шлёпнул слегка по заднице и у Салли загорелись щёки и у неё возникли мысли в голове: — Как бы не подчинится его властному голосу. Но она знала, что Эшли в опасности и всё-таки придется это сделать. — Слушай, я уже закончила работать шалавой, но для тебя могу сделать исключение, ведь ты мой давний друг. — начала облизывать его шею и переходить к его губам. Ларри понял знак возлюбленной, так как они договаривались насчёт этого плана «Вдруг зайдёт Трэвис». — Ладно, пошли милашка, — с ухмылкой на лице и взяв Салли за её задницу пошли наверх в спальню. Она подмигнула Ларри, и они скрылись за дверью. — Подожди зелёноглазка, сейчас мы тебя вызволим отсюда, — начал развязывать верёвки, проговаривая шёпотом. — Ой, Ларри спасибо! — с радостью и слезами говорила она очень тихо. — А как же Салли? — заинтересованно посмотрел на шатена. — Ничего, мы с ней разработали этот план.

****Часом ранее ****

— А если Трэв зайдёт в неподходящий для нас момент, — спросил шатен голубоглазку. — Ларри… — начала Салли. — Я знаю Трэвиса с самого детства … — продолжила девушка. — И он был, как бы был влюблён в меня. И вот я могу его отвлечь, а когда я подмигну тебе, ты побежишь развязывать Эш. — начала объяснять голубоволоска. — Но … Как ты выскочишь из его крепких лап? — спросил Ларри. — Ты позвонишь мне, а я скажу ему, что это типо «родители». Понятно. — Да, — уверенно сказал кареглазый.

*****************************

После того, как Ларри развязал, Эшли позвонил Салли. Голубоволска взяла трубку. После того, как она поговорила «с родителями». Она сказала Трэвису. И ушла. Потом они все собрались сзади дома, и ушли к Салли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.