ID работы: 8204419

Волосы как небо...

Гет
NC-17
Завершён
100
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 118 Отзывы 8 В сборник Скачать

Странный вызов (Победитель:_МалолетняяСадистка_)

Настройки текста
Салли улеглась поудобней, как вдруг их ней покой нарушил Майкл, ворвавшись в дверь. — Майкл, блять! Сколько раз тебя ещё предупреждать, что бы ты ни вламывался ко мне в дом без стука, — встав, она подошла к нему и ударила по щеке. — А это что такое? — спросил он, потирая щёку, указав на Ларри. — Это …Человек. Что не знал? — с наездом начала она. — А я что-то не до понял. Какого хера ты мне дерзишь? — прижав её к стене начал играть с её клитором. — М-может не надо? — со слезами сквозь стоны проговаривала она. — Надо милая. Надо тебя наказать за дерзость. — Ладно, прости меня. Просто я разозлилась на то, что ты ворвался ко мне без предупреждения. Он начал убирать трусики и входить своими пальцами ей в киску. — Ну что? Приятно? — сказал он и начал ускорять темп. Голубоволоска начала стонать ещё громче. Услышав стоны, отец спустился вниз. Майкл уже начал снимать боксёры, но не успел, потому что услышал выстрел пистолета. — Так! Я что-то не так понял! Тебя кастрировать или как? — с разгневаным лицом и грозным голосом спросил Генри. — Оу, мистер Фишер. Здравствуйте. Вы, правда, всё так не поняли. Всё было по согласию. — начал брютен. Присмотревшись, отец заметил на хрупком тельце его дочери синяки и кровавые засосы. — По согласию? Да?! А вот откуда у неё столько синяков и засосов? — уже повысив тон, спросил он. — Но… — Если, ещё хоть раз, увижу на наших улицах города или возле нашего дома, у тебя будет кастрация. Ты меня хорошо понял?! — пригрозил отец. — Да, — сказав эти последние слова и одевшись, он поцеловал Салли в засос и ушёл. — Папочка …-начала Салли. — Если бы не ты, то он меня изнасиловал. Спасибо! — с радостью на лице проговорила она. — Не за что моя крошка. — отец улыбнулся и поцеловал её в лоб. После отец пошёл наверх. Вдруг пришло сообщение с телефона Ларри. — Хм.Кто же это? Неизвестный номер. Дорогой, просыпайся, тебе кто-то звонит. — Ага. Давай. Шатен взял трубку. Это была Эшли. Она звонила с номера Трэвиса. Ларри поставил на громкую связь. — Эш, что случилось? — заинтересованно спросил кареглазый. — Когда ты наврал мне, и я ушла. Меня остановил он и взял в заложники, — задыхаясь и заглатывая некоторые окончания, говорила она. — Не переживай, мы поможем тебе. — Кто это «мы»? –немного повысив тон со страхом произнесла она. — Увидишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.