ID работы: 8204419

Волосы как небо...

Гет
NC-17
Завершён
99
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 118 Отзывы 8 В сборник Скачать

Школьный туалет ( Победитель: _МалолетняяСадистка_)

Настройки текста
Когда Трэвис появился из-за угла класса химии. Мне показалось это очень странным. Была ещё перемена. Он позвал меня подойти к нему. Ну, я конечно же не раздумывая подошла, прервав этим разговор с подругой, сказав: — Я сейчас вернусь. Ларри меня приостановил, но я его не послушала, и это было напрасно. На всякий случай захватила телефон с собой. Оказывается, что Трэвис подрабатывает у Майкла. Трэв подвёл меня ближе к женским туалетам. Да, именно к женским. Мне это, правда, показалось слишком, нет, даже через чур подозрительным. Он завёл меня в уборную, но зачем. Потом, я заметила, смеющегося и с ухмылкой Майкла. — М-Майкл… — немного сглатывая комок в горле, сказала я.

Прозвенел звонок на урок. ******************************** — Блин, Салли опаздывает, — прошептала шатенка Ларри. — Ага, может она, просто не услышала звонок? — с заинтересованность проговорил шёпотом кареглазый, записывая классную работу. — Что-то мне это не нравится, — пробубнила про себя Эш и записывала число вместе с классной работой. *********************************

— Ну, что, привет крошка. Давно не виделись, — начал подходить ко мне вплотную. Но я не сдавалась и как могла, отталкивала его дальше от меня. Конечно, всё не венчалось успехом, и он прижался ко мне. Пока шёл урок, Трэвису ничего не помешало зайти в женский туалет. У нас в школе, в Нью-Джерси, Трэвис был прогульщиком. Как я и говорила ранее, он был задирой. Не знаю, как так вышло, но он в меня влюбился, а после уже переехал в Нокфелл. Задира отхватил у меня телефон, включил камеру и начал снимать, как Майкл домогается. Я «этим» не занималась уже несколько месяцев, и меня тошнило при виде какого-либо члена. Он достал своё «достоинство». Я сопротивлялась что было сил, но Майкл дал мне пощёчину и заставил взять его в рот. Трэвису было меня жалко, но он не показывал ни капли сожаления, чтобы брюнет не понял, что Салли его первая любовь. Рвоту мне приходилось сглатывать в себя. Это было очень противно. Я сначала начала закусывать головку, а потом уже засасывать член. Майкл впихивал мне его по самую глотку, сначала смягчая, но после ускоряя темп. Задыхаясь и давившись слезами и в то же время его «агрегатом». Чуть позже, он начал ласкать мою киску и в трусиках становилось тепло. Ему это нравилось. Я еле сдерживалась, чтобы не застонать. Мне было очень страшно. У меня была дрожь, но меня спас звонок на перемену. И я услышала посторонние голоса. В туалет зашла Эшли. Она увидела и Майкла со спущенными штанами и боксёрами, которого толком и не знала, и Трэвиса, снимавшего всё на камеру, с которым она недавно рассталась, а после уже и меня всю в засосах и синяках со слезами. Трэв поставил съёмку на паузу и прижал Эш между ног и начал снова снимать, пока Майкл не выполнит дело до конца. Он начал выпускать сперму и я была вся в ней, особенно большинство попало в рот. Блондин выключил камеру и швырнул телефон ко мне, потом отпустил зелёноглазку. Как Майкл натянул всё на себя, укусил меня за мочку уха и вышел вместе с Трэвисом. Эш бросилась ко мне. — Бедняжка, как ты? — с испугом спросила подруга. — Нормально, — со слезами и сглатывая сперму с противным лицом, проговорила я. Потом шатенка подняла меня на ноги и подвела к раковине, чтобы я умылась, как следует.И после меня всё-таки вырвало. В данный момент мне было просто невмоготу. Приведя себя в порядок и подняв телефон с кафеля, мы вместе вышли из туалета, сделав вид, будто ничего не случилось, чтобы Ларри не заподозрил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.