ID работы: 8204419

Волосы как небо...

Гет
NC-17
Завершён
100
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 118 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нам нужно расстаться ( Победители: Амира и Larry_bez_salo )

Настройки текста
Когда мы вышли из туалета, я увидела директора, т.е. директоршу — Миссис Кортхэн и с Эшли случайно подслушали разговор Майкла и М. Кортхэн, и узнали, что Майкл переводится к нам в школу — Нокфелл Хай. — О, нет… — пробубнила голубоволоска. После, я отвела Эш в сторону и начала рассказывать про моё прошлое. — Расскажу немного о Майкле, — начала я.

************Flashback*************** Майкл — строный, высокий и накаченный брюнет с хорошей шевелюрой на башке. Ему 16. Столько же, сколько и мне. Директором стриптиз клуба он стал по предложению отца. Конечно, но почему же и нет. Ведь можно на халяву завладеть любой сучкой. Его отец работает в той же компании что и мой отец. Так вот, вернёмся к Майклу. Потом, через несколько месяцев как Майкл проработал директором, появилась я. Такая вся сексапильная милашка, устраиваться на работу. Проституткой, кратко говоря. Ну и, почему бы не закадрить такую девочку как я. Он заметил меня и сразу подскочил с места. — Здравствуйте, я тут пришла подрабатывать у вас, — осматривая помещение, нагло произнесла я. — Ну, здравствуй. Я директор этого заведения, — ещё посматривая на её грудь третьего размера. — Кхм… Мои глаза выше, — сказала с недовольством голубоволоска. — Ах, извини, пойдем, поговорим ко мне в кабинет, — заманчиво предложил брюнет. — Кстати, я Майкл. — Взаимно, я Салли. Ну, пошли, — проговорила доверчивым голосом голубоглазка. ****************************************************

— Не буду подробно рассказывать, что было дальше, — закончила я рассказ фразой: « Вот так как-то. — Понятно всё с тобой, — проговорила зелёноглазка. — Кстати, нам пора на урок, — произнесла я и мы направились в класс биологии. Они как раз к звонку пришли в класс, расселись по одному ряду. Парты были на два места. Когда прозвенел звонок, зашёл учитель — Мистер Амполсн, вместе с Майклом. Как руководитель представил его всему классу и сказал ему занять любое место, он думал не долго. Со мной никто не сидел, и выбор остановился на мне. Брюнет присел ко мне рядом, за парту. Майкл прошептал мне на ухо: — Смотри, если отец про меня узнает, от тебя и места живого не останется. Понятно? — с угрозой и умилённым голосом, сказал он. — Д-да… — со страхом я смотрела в тетрадь и рисовала каракули. Незаметно, когда учитель читал свою нудную лекцию, Майкл залез в мою сумку и взял телефон. Зайдя, он нажал на приложение « Галерея» и поделился тем видео способом сообщения и отправил именно Ларри. POV Ларри Телефон, я спрятал под страницу тетради и вдруг, мне пришло сообщение от моей девочки. Это было видео. — Ну окей посмотрим… — сказал он и включил запись. От увиденного у него замерло лицо. Шатен посмотрел на возлюбленную, и она ответила ему воздушным поцелуем, затем, кареглазый резко отвернулся. Конец POV Ларри Урок закончился. Ларри подошёл к Салли и без каких–либо объяснений сказал: — Нам нужно расстаться, — потом повернулся и ушёл. — Но… — по щеке у голубоглазки покатилась горькая слеза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.