ID работы: 8204419

Волосы как небо...

Гет
NC-17
Завершён
100
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 118 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец - это только начало.

Настройки текста

Прошло полтора месяца.

Прошло 6 недель, с того, как у меня появился зародыш. Каждую неделю мы наблюдаемся у врачей, чтобы ребёнок оставался здоровым. Мы проснулись солнечным утром, и ничего не подозревая спустились на кухню. Но, вдруг, я услышала звонок в дверь. Это были родители и у них была подарочная коробка, украшенная большим бантом, и стразами на ней. Сначала, голубоглазка не понимала, что происходит и к ней сзади подошёл её возлюбленный. Затем увидел в двери стоящих родителей и представился с отцом, пожав ему руку, и с матерью обняв её. — Здравствуйте мистер Фишер. Я так рад вас видеть. И вас миссис Фишер, — сказал Ларри и впустил их в дом. — Ларри, дорогой, можешь просто называть нас Тётя Диана и Дядя Генри, — проговорил отец дочери. — Хорошо, — покладисто ответил шатен. — Мамочка! — набросилась дочь с обнимашками на Диану. — Привет моя кроха, — проговорила блондинка, ответив дочери поцелуем в щёку. — Можно посмотреть, что в коробке? — с радостью сказала Салли. — Конечно, держи, — сказал отец, передавая её в руки дочери. Распаковав подарок, я услышала мяуканье. Это был милый рыжий котёнок, с оранжевыми глазами. Назвала его — Гизмо. — Ух ты! Спасибо большое. Я всегда мечтала о рыжем котике! — со всей радостью в голосе прокричала Мальвина. — Не за что дочка, — хором проговорили оба родителя. — Идите в гостиную, а я приготовлю блюда, — проговорил шатен и направился на кухню. — Но, — возразила мать. — Мам, он упёртый и его ничем не уговоришь, — сказала дочь. — Пойдёмте, мне надо с вами серьёзно поговорить, — проговорила голубовласка и взяла на руки котёнка. Усевшись на диван, дочь завела разговор: — Мам, Пап, — Что случилось? — спросила мать. — Ну~ — Говори, ругать не будем, — Точно? — спросила голубоглазка. — Точно, — Эх, я беременна, Отец впал в шок. — От кого? — поинтересовалась Диана. — От Ларри~ — А ты уверена? — Да, я ездила делать тест на отцовство. И вот~ — Какой срок? — 6 недель, — Поздравляю тебя! Я теперь стану бабушкой, а отец дедушкой, — с радостью воскликнула блондинка. — Поздравляю дочурка! — воскликнул отец. — Спасибо! — проговорила девушка. — Проходите за стол! — прокричал Ларри и мы направились на кухню. Сев за стол, начал болтать. Как только съев все блюда, я и Ларри направились в парк. Родители захотели передохнуть и остались дома. Дойдя до моста в парке, Ларри замер и посмотрел мне в глаза, держа за руки. Взвешивал все «за» и «против». И он начал копаться в своём кармане. Салли конечно же понимала, что происходит, но вида не подавала. Достав из кармана коробочку, встал на одно из коленей. И начал разговор. — Салли, мы давно вместе и пережили столько скандалов, ссор и многое другое. Моё сердце переполняется любовью уже давно и я хочу, чтобы мы остались вместе навсегда. Согласна ли ты, Салли Фишер, Стать моей женой? Глаза у голубовласки наполнились слезами. Слезами радости. Он без раздумий ответила: — Да, я согласна! Меня переполняли те же чувства, что и тебя, — воскликнула голубовласка и крепко обняла шатена, будущего мужа или жениха, с которым она будет счастлива всю жизнь. Ларри одел кольцо на средний палец свое принцессы. Ещё немного постояв на мосту, и досмотрев закат, направились домой в обнимку. Через 3 месяца они просто расписались в ЗАГСе. Нес тали устраивать огромную вечеринку, а просто пригласили всех своих знакомых домой и отметили в кругу семьи. Живот у Салли был немного виден. Уже через 4,5 месяца Салли родила: двух девочек и одного мальчика. Одна из девочек была похожа на маму Салли. Небесные волосы, голубенькие глазки, снизу левого глаза красовалась родинка, которая далась ей от Ларри. Родители первую дочь назвали Эмели. Вторая из девочек была похожа на папу Ларри. Каштановые волосы, карие глаза, и родинка над верхней губой, что означала - Красота или Поцелуй от Богини Афродиты. Девочку назвали Эсми. Третий ребёнок - мальчик. Был похож и на маму и на папу одновременно. Волосы смешанные, в голубой и каштановый. Глаза, с очень редким эффектом. Один голубой, второй карий. Назвали Асмон. Родители детей были счастливы. Вскоре Ларри устроился на приличную работу и заработал достаточно денег на отдельный дом.

И вся семья жила долго и счастливо!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.