ID работы: 8204419

Волосы как небо...

Гет
NC-17
Завершён
100
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 118 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тест на отцовство ( Победитель: Larry_bez_salo )

Настройки текста
Прошло несколько дней после вечеринки. Ларри хотел найти подработку. Хоть я ему и говорила, что у нас есть деньги и на пропитание, и отдельное жильё. — Ларри, ну не нужна тебе эта работа! — яростно возразила голубовласка. — Нет, нужна. Я должен сам обеспечивать семью, — упёрто отвечал ей шатен. — Угомонись уже, — повысив тон, сказала Мальвина. — Папа нам одолжит деньги. Ради меня ему ничего не жалко. Ну пойми ты это! — всё ещё завышая, проговаривала Салли. — И ты пойми, что отец ребёнка должен сам обеспечивать, — повторился кареглазый. — Тебя же папа обеспечивает, не просит в долг, и я должен заботиться о своём ребёнке, при этом не брав в долг. — Ладно, твоя взяла. Устраивайся куда хочешь! — возразила Мальвина и направилась на диван в гостиную, скрестив руки на груди. Включив компьютер, Ларри зашёл на сайт по вакансиям. Там была заявка на работу менеджером в супермаркете «AvisaDeford». Набрал номер: + 1 234 5**-8*-*0. Ответили не сразу. — Здравствуйте, вы позвонили глав. администратору — Амессии Восерверд. Чем я могу помочь? — Здравствуйте, я по поводу вашего объявления на сайте. Вам ещё требуется менеджер в магазине «AvisaDeford»? — Да, требуется. Зайдите сегодня к нам в 16:50, — проговорила администратор. — Хорошо. До встречи, — сказал шатен и сбросил трубку. Пройдя в гостиную, он заметил, как Мальвина сопит на диване, и решил отнеси её в спальню. После спустился на 1 этаж и ждал нужного времени встречи. Прошло 2 часа. Шатен вышел из дома и направился на работу.       POV Салли Проснулась я, как только захлопнулась дверь, и задумалась: «Вдруг, это не ребёнок Ларри, а может он Майкла». И тут решилась набрать брюнету. Гудки шли, но никто не брал трубку. — Наверное, опять с очередной шлюхой! Зеабал уже! Когда он блять уже бросит это дело, и найдёт настоящую любовь своей жизни. Через минут пять, он перезвонил мне. — Привет, что случилось? — обеспокоенно спросил меня брюнет. — Это… Ну я же беременна, и~ — Что «и»? — Я бы хотела бы проверить, чей это ребёнок. Твой или Ларри. Ты не против? — Нет, наоборот только «за». Когда за тобой заехать? — Можешь сейчас, если тебе не трудно, — Конечно же не трудно, одевайся. Через 20 минут буду. — Хорошо, жду. Звонок завершился и я пошла переодеваться. Одела лёгкое платье, которое мне подарила мама при выписки из больницы, когда я порезала вены. Слегка накрасилась и села на диван, смотря в instagram, и оценивала фотографии лучшей подруги. Приехал Майк, я закрыла входную дверь на замок, и села в машину на заднее сиденье. Через 40 минут мы приехали в «Лабораторию для анализов». Из автомобиля, голубовласка вышла первая, чтобы попасть в регистратуру без очереди. Дойдя, она спросила: «В каком кабинете можно сделать Тест на отцовство»? Женщина в регистратуре ответила: «В 402» — Спасибо, а сейчас можно пройти? — спросила Мальвина. — Да, только перед вами 2 человека, — Хорошо. Ещё раз благодарю, — и с Майклом они направились к кабинету. Как только они прождали людей, зашли вместе. Сначала, врач взял ДНК у Майкла, и его спровадили за дверь. Затем у синевласки взяли жидкость из пуповины. — Ждать 3 рабочих дня. Потом за результатами, — проговорила медсестра и проводила её до двери, где ждал Майкл. Примерно через такое же время они доехали до дома. Брюнет занёс Салли на руках в гостиную, укрыв при этом одеялом.       Конец POV Салли       POV Ларри Придя в помещение, направился к глав.администратору. Сначала, по голосу я понимал кто это, но при виде, понял, что это моя бывшая девушка — Амессия. — Амессия? — прижмурившись, проговорил шатен. — О, Ларри. Привет, давно не виделись! — воскликнула розовласая. — П-привет, ты тут работаешь? — Да, как у тебя дела? — Всё хорошо. А у тебя? — Отлично. Папа работу подогнал и я теперь здесь, — Ясно, так можно узнать про вакансию? — Конечно. Менеджерам магазина необходимо контролировать издержки, поэтому они осторожно подходят к вопросам повышения заработной платы, особенно в отношении рядовых работников. Смены 2/2, рабочий день с 07:30–23:05. Устраивает? — проговорила Амессия. — Да. Когда выходить на смену? — Завтра. Вот тебе форма. Завтра увидимся, — сказала розовласая и проводила шатена. Через 20 минут Ларри дошёл до дома.       Конец POV Ларри Зайдя, он заметил, что Салли уже спит в гостиной. Подойдя, разбудил её и они пошли в спальню.       

***Прошло 3 дня***

Возлюбленный спал, как хорёк. Я встала, и на носочках пошла одеваться. И направилась в поликлинику за анализами. Результат мне отдали. Ребёнок был Ларри. Я обрадовалась и поехала домой. Приехав на автобусе обратно, зашла домой, где Ларри в полном расцвете сил стоял и готовил ужин. — Привет любимый, — я была счастлива что Ларри отец. Я поцеловала его в щёку, и он поставил перед мной тарелку с едой, а сам пошёл в магазин. Я позвонила Эш и сказа прийти ей. Когда она пришла я рассказала о моих сомнениях и подруга посмеялась, в это время домой вернулся Ларри и мы стали пить чай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.