ID работы: 820443

Операция «Во что бы то ни было стать звездой»!

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

02. Что?! Я теперь парень?!

Настройки текста
В кабинете Мейко-сенсей оказалось более уютно, чем представляла себе Акита. Обшитая бархатом мебель, стены, украшенные картинами, и множество других красивых деталей. А цветовая гамма помещения, конечно же, была багрово-каштановых оттенков. Довольно мило. Но, неужели, обладательницу такого прекрасного вкуса что-то роднит с той стервозной особой. Даже верить в подобное не хотелось.        — Так, а теперь приступим к делу. Конечно же, я знаю, что ты в этой ситуации не виновата. Недаром же у меня по всей школе камеры расставлены и, тот коридор, естественно, не исключение. Моя бесполезная дочурка вновь вздумала помешать кому-то, поступить. Кстати, ты знала, что она второкурсница и, по сути, не должна была приходить на этот экзамен? Неру мотнула головой в знак отрицания.        — Так вот, это всё потому, что встал вопрос об её исключении. Ей поставили такое условие, что, если она сможет обойти всех новичков с вокального курса, то её оставят в Академии. Хоть я и директор, но не могу же я спускать ей всех ошибок? Вот именно поэтому я и придумала такой выход. А на тебя она напала потому, — она взглянула на, неровно обрезанные пряди, Акиты,— что видела запись с твоим выступлением, когда я просматривала заявки учеников. Не думала, что она так низко поступит, но сделала она это потому, что поняла — тебя ей не одолеть. Так что, прости меня, Неру-тян. Это мой промах, — Мейко-сенсей встала с места и поклонилась златовласке, в знак искреннего извинения.        — Что Вы, поднимите голову! Тут Вашей вины нет! — воскликнула Неру, пытаясь подбодрить директора.        — Ах, ты так добра. Не то, что моя безалаберная дочь! И всё же, я не хочу, чтобы мир потерял такой талант как ты, лишь из-за прихоти моей несносной дочурки. Но как же быть? Если я тебя просто так зачислю, то останутся недовольные новички, видевшие тебя перед экзаменом, да и Мику тебе жизни не даст, — директриса погрузилась в глубокие раздумья, но спустя мгновение, продолжила — А! Кажется, у меня есть идея! С этими словами директриса удалилась из кабинета в неизвестном Неру направлении. Девушка застыла в недоумении. POV Неру. Всего десять минут назад, я рассталась с малейшей надеждой на зачисление, а сейчас специально для меня Мейко-сенсей пытается придумать выход. Определённо в лесу что-то умерло. Да и не такой у меня невероятный талант, чтобы ради меня делать исключения из правил. Думаю мой голос, как у большинства современных звёзд. Хотя, это лишь в радость для меня. Ведь самым главным для меня являются пение и улыбки фанатов. О большем я и не мечтаю. Но всё же, это не может не удивлять. Директор «Stars» считает мой голос чудесным. Такое, я даже не представляла. Но всё же, какой выход для меня нашла сенсей? Может, смена имиджа? Стрижка, покраска волос и другой стиль одежды? А вот, и пришло решение загадки. В кабинет вернулась Мейко-сенсей.        — Возьми это, — сказала директриса и протянула мне огромный и увесистый пакет. Но, что же в нём?        — А что в нём? — спросила я не без интереса, а мне ответили — Зайди туда и узнаешь! — Сенсей указала на дальний угол комнаты, в котором стояла медицинская перегородка. И я покорно удалилась в указанное место.

-->>

       — Что это такое, чёрт побери?! — воскликнула я, увидев содержимое пакета. Это была мужская одежда и эластичный бинт для утяжки груди.        — Это — моя идея! — донеслось из-за перегородки. — Это единственный вариант, но если тебе подобное не по вкусу, то придётся отказаться от поступления сюда, ну или придётся ждать 5 лет, пока обучение этого выпуска не завершиться. Решать тебе. После таких слов, моё тело само зашевелилось. Я скинула с себя платье, сняла чулки и сбросила туфли. На мне остались лишь трусики. Мои руки схватили эластичный бинт из пакета и стали яростно обматывать им грудь. Получилось достаточно туго, стало тяжеловато дышать, да и движения были немного скованны, но сейчас меня это волновала в последнюю очередь. Спустя мгновение, я уже надела на себя чёрно-жёлтую футболку с рваным краем и неравномерными рукавами. Длиной она была ниже линии бёдер, правда в некоторых местах еле прикрывала талию. Затем я надела чёрные, утянутые джинсы с потёртыми коленками и жёлтыми подтяжками, под цвет моих волос. Там даже обувь оказалась. Ярко-жёлтые кеды с чёрным принтом в виде скелета. Так же там были украшения. Я надела массивный браслет с шипами на одну руку, а на вторую жёлтый ремешок, который расположился в области плечевой кости. Уши были удостоены серёжек с черепками. Причём один жёлтый, другой чёрный. Остался лишь один штрих и образ будет завершён. Порывшись в своей сумке, я смогла откопать небольшие ножницы и зеркальце. Несколько надрезов и вышла вполне мальчишеская стрижка. Чёлку я трогать не стала, а кончики волос всего лишь подровняла. Благодаря Мику, так вроде зовут ту нахальную девчонку, мне не пришлось особенно стараться. Судя по мужскому уставу, то длина волос может достигать 40 сантиметров. Мне уж точно ничего не скажут! У меня на три сантиметра выше уровня плеч, так что в предел я уложилась 100%.

-->>

Я вышла из-за перегородки и подошла к директрисе.        — Довольно неожиданный образ. Я думала, ты скорее выберешь второй или третий комплект, ну если тебе так больше нравится, — вздохнув, она ещё раз осмотрела меня с ног до головы — то, пожалуйста… Мне-то всё равно. Это одежда моего сына, из которой он уже вырос, так что пользуйся ею как хочешь. Если надо, могу ещё принести. Он у меня ещё тот шопоголик. Даже не заметит. Она улыбнулась мне искренней, светлой улыбкой, от чего я сильно смутилась.        — Нет, что Вы! Сенсей, Вы и так для меня многое сделали, как я могу просить о большем?! — сказала я и присела в кресло.        — Как знаешь. Но если что обращайся, — она улыбнулась ещё шире. — Кстати, бинт не жмёт? Просто если так, то это может навредить твоему здоровью. Может мне показать, как правильно завязывать его? А бинт и, правда, сильно сдавливал грудную клетку. Наверное, я перестаралась с утяжкой. Немного поразмыслив, я всё же кивнула. И тогда сенсей сказала: «Хорошо», а я в свою очередь сняла футболку и развязала бинт. Оказывается, кожа немного покраснела, а в некоторых местах были видны лёгкие потёртости.        — Ну, это никуда не годиться! Как так можно?! Ты же могла сильно повредить нежную кожу груди! — воскликнула директриса и театрально покачала головой. После чего, она взяла бинт и смотала его. Постояв чуть-чуть в позе мудреца, разглядывая меня, сенсей ударила в кулак, словно что-то поняв, и открыла маленький пакет, который она принесла вместе с большим. Оттуда она достала светлый топ из плотной ткани.        — Я, наверное, погорячилась с эластичным бинтом. Для размера A, скорее подойдёт топик, а не бинт. Просто девушкам с маленькой грудью и его достаточно будет, — в данном случае её улыбка, показалась мне насмешливой.        — Из-под пышного, шифонового платья, я подумала, что у тебя где-то 2,5 или 3 размер, а на самом-то деле всё иначе! — и она говорила подобные слова весьма серьёзно и без капли стыда. POV Неру — Конец. И тут послышалась слезливая песенка, исполняемая амёбой, сидевшей на том месте, где только что была Неру:

«Плоская и гладкая, Узкая доска, Что уж парнем точно ей, Быть наверняка!»

       — Что ты, Неру!! Ты вовсе не плоская! Первый размер для твоего возраста нормален! — пыталась успокоить девушку Мейко-сенсей, но она только ухудшала её положение. Спустя полчаса. Наша героиня, хныкая и заикаясь, всё же покинула кабинет, уставшего от неё директора. Мейко вздохнула с облегчением. Всё же, она усвоила, что тему груди в присутствии Неру затрагивать не стоит. А Акита, тем временем, медленно переплетала ногами в сторону автобусной остановки, чтобы поехать домой к Нару. Ведь они с директрисой условились, что она придёт завтра на экзамен мужского отделения. А там уж лишь Госпожа-Фортуна будет вершить свой справедливый суд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.