ID работы: 820443

Операция «Во что бы то ни было стать звездой»!

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

03. Торговый Центр.

Настройки текста
Златовласая девушка простояла на остановке в течение часа, но автобус так и не пришёл. Кстати, она переоделась обратно в платье, чтоб уж, наверняка, не нарваться на новые приключения в виде кого-нибудь из мужского отделения, что потом окажется её одноклассником и будет подозревать Неру во всех смертных грехах. Ведь зад Неру всегда найдёт новые авантюры для своей хозяйки. Подождав ещё пару минут, девушка всё же не выдержала и пошла пешком. Ну, и раз уж так вышло, решила заглянуть в Центр. Всё же, трёх комплектов одежды будет маловато, да и лучше определиться с одним стилем, а не быть попугаем. Торговый центр был примерно в двух кварталах от местонахождения Акиты. Чтобы туда дойти, ей понадобилось чуть больше тридцати минут. Неру зашла внутрь здания. Взгляд её стал судорожно бегать из стороны в сторону. В этот раз она сильно растерялась. Она и понятия не имела, где стоит искать подходящую ей мужскую одежду. Тут девушка почувствовала на себе любопытные взгляды зрителей и краем уха слышала их усмешки. От чего тут же вспыхнула и поспешила удалиться. Она так быстро побежала, как только могла. Но итог вышел довольно смешным. Не пробежав и пяти метров, она споткнулась и упала, задев мимо проходящего человека. Теперь смех со стороны людей слышался уже отчётливо. Неру стыдливо опустила голову, но опомнившись, она резко встала и подала руку тому, кого только что сбила с ног.        — Извините, Вы не ушиблись? — взволнованно спросила Златовласка, смущённо отводя взгляд в сторону. Тут руки Неру коснулась другая — крепкая, однозначно мужская. От неожиданности, девушка встрепенулась, и взглянула на того, кого опрокинула. Это был красивый, высокий юноша с бирюзовыми волосами и голубыми глазами. Сердце Акиты ёкнуло.        — Нет, не особо, я в порядке, но Вы впредь будьте внимательнее, а то не все такие честные и добрые, могли попасться и не очень приятные личности, что притворились бы сильно раненными, — держа руку героини своей, он оттолкнулся от земли и встал, после чего принялся отряхиваться.        — Д…да, простите. Просто я растерялась… А потом ещё и эти люди и усмешки… Ахх! — жалостно взвыла Неру, не смотря на собеседника.        — А в чём причина Вашей растерянности? Возможно, у Вас не выходит найти нужный магазин? Хотите, я могу Вам помочь, если причина в этом, — он приблизился к Неру поближе. Глаза Акиты засияли, и она воодушевлённо посмотрела на вежливого незнакомца.        — Буду премного благодарна! — воскликнула она и поклонилась незнакомцу с волосами цвета морской волны.

-->>

POV Неру. А он очень красивый — высокий, примерно 187 см, широкоплечий, не совсем накаченный, но и не доходяга, сильный, судя по тому прикосновению, и очень добрый! Я буквально очарована им. Да и вкус в одежде у него прекрасный. Белая толстовка с чёрным мехом и голубыми вставками, из-под неё выглядывает чёрная футболка. На ногах ярко-голубые джинсы и высокие боты, а на поясе повязан клетчатый платок, как аксессуар. И на шее расположен небольшой полосатый чёрно-голубой шарф. Да, этот человек однозначно разбирается в моде! Но всё же, кого-то он мне напоминает…Неужели…Да нет! Не может этого быть!        — Так в чём твоя проблема? — вдруг спросил меня этот красавец. Оказывается, мы уже стояли в стеклянном лифте Торгового Центра, направляясь на третий этаж. Меня резко вернули в реальность, от чего я немного занервничала и смутилась, вспоминая свои собственные мысли.        — Ну, понимаешь в чём дело, — стоп, не могу же я ему правду сказать, — у моего младшего братика через три дня День Рождения. Ему исполняется 12 лет, а по телосложению он примерно как я. Вот я и решила подарить ему одежду. Но загвоздка в том, что я не знаю, что лучше ему купить и где…        — О, ты обратилась по адресу! По мне, наверное, не скажешь, но у меня очень хороший вкус! — мне кажется, или его нос слегка вырос, от самоуверенности. — Кстати, я же так и не представился! Меня зовут Хатсуне Микуо! Приятно познакомиться! — немного погодя, он добавил — Ой, ты же не против, что я начал фамильярничать, перейдя на «ты»? POV Неру — Конец. «Значит, всё же не показалось», — подумала Неру, впав в состояние, в простом народе именуемое “каплей”.        — Меня зовут Акита Неру. Взаимно! — произнесла Неру, так же продержав паузу, добавила — Конечно, не против! Меня вообще эта вся официальность нервирует…        — Собратья! — воскликнул Микуо, и они дружно рассмеялись. Лифт прибыл на третий этаж. Там было слишком оживленно, поэтому Неру притормозила, прежде чем покинуть стены стеклянного убежища. Но долго оставаться в одиночестве ей не дал Хатсуне старший, подталкивая ту со спины к выходу. Да и в любом случае к лифту подоспела новая партия покупателей, закончивших свои дела или намеривающихся перейти на другой этаж.        — Думаю, нам для начала стоит пойти в тот магазин, — произнёс Микуо, указывая на магазин молодёжной одежды. — Можно, я возьму тебя за руку, чтобы нам не потерять друг друга из виду. Я-то ладно, а вот за тебя боязно. Неру положительно кивнула, слегка покраснев. Но взгляд от земли она всё же оторвать не смогла.        — Хорошо, тогда пошли! — подытожил юноша и схватил Акиту за руку, направляясь в тот магазин.

-->>

POV Неру.        — Как много одежды! Интересно, что же мне больше подойдёт?.. — от удивления я громко воскликнула и оживлённо стала смотреть по сторонам. Такое большое разнообразие мужской одежды. Да я б и в образе девушки много чего отсюда надела. Например, ту чёрную рубашку в сочетании с той белой жилеткой и галстуком, а может быть и ту чёрную толстовку с рукавом ¾ и жёлтую водолазку. А на ноги вполне подошли бы чёрные, утянутые джинсы или жёлтые капри с подтяжками. Ах, аж сердце застучало! Не ожидала, что мне так приглянётся мужская одежда.        — Прости, мне показалось, или ты действительно сказала “мне больше подойдёт”? — недоверчиво покосившись на меня, сказал Микуо, тем самым оторвав меня от раздумий. — Разве мы пришли сюда не для того, чтобы выбрать одежду твоему брату?        — Ах, да! Конечно! Я просто оговорилась! Просто и сама не прочь что-нибудь отсюда надеть вот и вырвалось! — на ходу начала выдумывать Неру, при этом сильно вспотев.        — А, ну это всё объясняет! — неестественным голосом произнёс парень, продолжив, — Неру, ты пока пройди в примерочную, а я подберу что-нибудь из одежды. Я последовала к зашторенной комнате в дальнем углу магазина, куда мне указал Хатсуне-кун. Там было очень просторно. Я повесила сумку на один из многочисленных крючков и присела на стул, ожидая прихода Микуо. Неожиданно шторка дрогнула и внутрь вошла девушка с двумя бирюзовыми хвостиками. Вот кого-кого, а её я встретить никак не хотела! Мику начала переодеваться в какое-то платье, даже не обратив на меня внимания. Я оторопела от этого. Мои глаза рефлекторно сомкнулись. Но через минуту, когда она примерила обновку и развернулась, тиранка заметила меня. Её глаза вспыхнули яростью при виде моей персоны.        — А ты еще, что забыла в VIP-комнате, предназначенной специально для членов семьи Хатсуне?! — прорычала девушка в мой адрес. Я начала заикаться, производя на свет что-то нечленораздельное. Похоже, это лишь сильнее раздражало Мику. Так как скоро она этого не выдержала и схватила меня за волосы.        — Видно, тебе не хватило утреннего происшествия, думаю, твои волосы стоит ещё укоротить, — с садистской ухмылкой на лице произнесла дьяволица, доставая из сумки те самые ножницы. Я вновь зажмурилась, отступая к стене. Вдруг, я коснулась чего-то твёрдого спиной и вжалась в неё. Со стороны шторки послышался лёгкий шум, как при открывании. Я с надеждой приоткрыла глаз и увидела Микуо, что схватил свою сестру за запястье и выбил ножницы, что сейчас мирно полёживали в дальнем углу раздевалки. Да я ему так по гроб жизни обязанной буду, но сейчас меня это не волновало. Я радостно распахнула глаза и улыбнулась юноше. Он ответил мне тем же. Я заметила, что на пол упало немало вешалок с одеждой. Вау, а у него действительно замечательный вкус! Хотя о чём это я?! Сейчас не об этом думать нужно.        — Братик, почему ты её защищаешь? — оторвавшись от моей персоны, запротестовала Мику, тыкая в ту сторону пальцем, где я стояла. — Она ведь плоская и низкая!! Зачем тебе такая, как эта? К тому же, мамочка позаботилась, и вход к нам в Академию для неё теперь закрыт навсегда! После этих слов Мику победоносно рассмеялась, а на лице её брата отразилась лёгкая тень злости, но вскоре быстро изменилась на улыбку.        — Дорогая сестрица, опять ты играешь во взрослые игры? — хоть он сейчас и казался добрым, но от этой улыбки у меня по коже пробежали мурашки. Значит даже его можно разозлить?        — Но ведь...        — Никаких «но»! Быстро иди домой. И не смей больше трогать эту девушку, — произнёс Микуо, указывая на меня. После чего вытолкнул сестру из раздевалки. Да чего же на меня сегодня все пальцем указывают? Я же и обидеться могу! Между прочим, я не вещь какая-нибудь, а человек…        — Ты как, Неру? Прости за Мику, она так всегда. Не обращай внимания на эту эгоистку и всё будет хорошо, — подойдя ко мне, он потрепал меня по голове своей большой рукой. — А с Академией мы что-нибудь придумаем. Даже моя мать понимает, как её дочь капризна.        — Спасибо, — смущённо произнесла я. — Не волнуйся, с этим сама справлюсь, ты главное с подарком помоги, и если не против, то подбери что-нибудь и мне.        — О’кей! Я уже, — он поднял с пола одежду и развесил по крючкам. — Думаю, это всё как раз для тебя, а братику лучше мяч футбольный подари. И на счёт цены тоже не волнуйся. В качестве извинения я всё это уже оплатил. С этими словами он вышел из раздевалки, а я осталась стоять там, краснея от смущения. Неужели, он всё понял? «Спасибо» шепнула я и сложила вещи в пакеты, что уже были приготовлены. После чего побежала за ним. POV Неру — Конец. Догнав юношу, Неру чмокнула его в щёчку и скрылась в толпе, на прощание крикнув: «До встречи!» А Микуо лишь одобрительно улыбнулся, уходя в противоположную сторону.        — А она интересная, эта Неру. Теперь понятно, почему мама ей так симпатизирует. Что ж, придётся позаботиться об этой девчонке, ибо мужская обитель для овечки не место.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.