ID работы: 820443

Операция «Во что бы то ни было стать звездой»!

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

04. Я поступлю!

Настройки текста
В комнату Неру со скрипом отворилась дверь, и внутрь проникло нечто со сверкающими глазами. Веки девушки от этого звука затрепетали. И тут она резко распахнула глаза, так как чьи-то руки начали лапать её плоскую грудь.        — Сестрица Нару, прекрати сейчас же!! Встаю я, встаю!! — запротестовала беловолосая девчонка, отпираясь от нападок сестры.        — Блин!! Ну, так не интересно!! Ты должна умолять меня о пощаде, — на лице этой особы возникла странная улыбка с садистскими наклонностями. — Никто тебя не спасёт, хи-хи-хи-хи-хи! — пальчики Нару забрались к нашей героине под одежду и беспощадно защекотали.        — Хорошо, хорошо!! Отпусти, пожалуйста, прошу! — на глазах выступили слёзы, но говорила она эту фразу, надрываясь от смеха.        — Вот так-то лучше, — произнесла она уже вполне человеческим голосом и отпустила Неру. — Спускайся вниз, завтрак на столе. А мне пора уходить на работу, так что, пока, — договорила старшая сестра и вышла из комнаты. POV Неру. Нельзя что ли вести себя как человек, а не как животное?! Да уж, сколько я здесь живу, сестрица иначе меня не будит. Что ж, сегодня настроение мне ничего не испортит, даже такой подъём. Ну-ка, который там час? Телефон, телефон… Ах, вот он! Что? Сейчас лишь восемь утра! И что мне делать до одиннадцати? Хотя может быть как раз. Я спустилась вниз, даже не переодев пижаму. Блин, почему до кухни так долго идти? Спать охота. Зачем Нару в доме спиральная лестница?! Голова кружится уже… Хм, омлет на завтрак? Ну что ж, подойдёт. Я разогрела еду и выложила на тарелку. Глаза слипаются, да и есть не особо хочется, но нужно. Я нехотя запихивала в себя кусочки пищи, медленно пережевывая их. Доев, я положила посуду в раковину и пошла обратно в комнату. Всё равно потом Нару загрузит всё в посудомоечную машину, зачем мне напрягаться. Пойду лучше собираться. Поднявшись обратно наверх, я зашла в свою комнату и залезла в шкаф. Достав кучу пакетов, в которых была мужская одежда, я начала выбирать, что мне сегодня надеть. Разложив несколько комплектов на кровати, я взглядом знатока стала осматривать наряды. Белая блузка с чёрным галстуком. В роли накидки выступает короткий кожаный плащ тёмного цвета, длиной чуть ниже ягодиц. Всё это вместе с чёрными джинсами и белыми кедами, украшенными шипами. Также на постели лежал и другой комплект. Чёрная свободная майка, чуть большего размера, чем тот, что мне подходил. Но главное, что эта футболка закрывала всё самое нужное, а то есть топ, утягивающий мою грудь. Вместе с ярко-желтой рубашкой с голубыми вставками. На ноги высокие чёрные боты на шнуровке, плюс узкие джинсы насыщенно-лазоревого оттенка. Если говорить о том, что мне ближе, то это скорее второй вариант. Хотя и первый неплох, но уж больно официален. Думаю, нужно суметь себя хорошо показать и выделиться. А яркая одежда из второго комплекта будет сподручным помощником в задаче подобного рода. В таком одеянии я сразу привлеку взгляды учителей. Всё! Я решила! Второй комплект! Не иначе! POV Неру — Конец. Неру взяла второй вариант, состоящий из ярких элементов, и отнесла с собой в предбанник. Предварительно захватив украшения к одежде, что единственные, по её мнению, подходили к этому комплекту: маленькие гвоздики в форме шипов кислотно-жёлтого цвета и подвеска на массивной цепи с незамысловатой надписью «Dream». И со всем этим на руках девушка отправилась в душ, где положила это подле раковины на тумбочку. Там же положила и свой жёлтый сотовый телефон. Часы показывали «09:13», удостоверилась Акита в том, хватит ли у неё времени на всё, и отправилась в ванную. Девушка набрала полную ванную горячей воды и погрузилась в неё с головой.

-->>

Спустя час, как ей показалось, Неру покинула уютную ванну и начала вытираться. Закончив эту процедуру, она взяла трусики и топ, облачая себя в нижнее бельё. Затем она взяла фен и стала высушивать волосы, создавая на голове подобие мальчишеской причёски. В итоге, она не стала сильно напрягаться и оставила шевелюру, как есть, лишь заколов чёлку чёрными невидимками. Ну, и решила немного подкрасить глаза, некоторые айдолы же так делают. Ну и чёрный лак на ногти обязателен! После чего Акита оделась и взглянула на часы. Злосчастный телефон сегодня явно был настроен против своей хозяйки. Время показывало «10:56» и ни минутой раньше. Не поверив собственным глазам, Златовласка сверилась со временем в сети и судорожно засуетилась. Ведь техника-то её не обманула. Быстро кинув в сумку всё необходимое, Неру выбежала из дома. Она слишком суетилась, из-за чего вышел обратный эффект. Ибо отправилась в путь она лишь в двадцать минут двенадцатого. Ещё и автобус, как назло, не пришёл вовремя, поэтому Златовласка пробыла на остановке пятнадцать минут, после чего психанула и вызвала такси. Хоть тут она ожидала лишь пять минут. Юная леди извлекла телефон из сумки и стала судорожно набирать номер директрисы, который она ей сказала на крайний случай, вроде этого. «Абонент временно недоступен, пожалуйста, перезвоните позднее», — прозвучал голос девушки из динамика телефона. Тут Акита не выдержала и завопила на всю машину, что даже водитель испугался.        — Мадемуазель, что-то случилось? — добрым голосом вопросил водитель, улыбнувшись Златовласке.        — Нет, что Вы, не беспокойтесь! Лучше скажите, долго ли ещё ехать до Академии? — мотнула головой Акита, с надеждой во взгляде посмотрев на мужчину. От волнения она ерзала на задних сидениях машины, не имея сил сидеть спокойно.        — Минут пять, и мы будем на месте! Я решил немного сократить, раз Вы так торопитесь, — улыбнулся он в зеркало блондинке. — Пусть этот путь и может быть слегка опасен… — взволнованно сглотнул, смотря на дорогу, покрытую трещинами и другими изъянами.        — Премного благодарна! — положив руку на грудь, выдохнула юная леди. Но проследив за взглядом водителя, она и сама запаниковала. «Успокойся! Это ради твоей же мечты, Неру!» — мысленно успокаивала себя девушка.

-->>

В итоге, всё обошлось. Неру благополучно добралась до здания мужского отделения Академии. Щедро заплатив водителю, она сломя голову ринулась к главному входу. Там стоял какой-то светловолосый паренёк в школьной форме и с повязкой студенческого совета на руке, смотрящий в папку со списком. Ворота пока ещё были открыты, а он, судя по его выражению, даже не был намерен их запирать. Акита быстро пробежала мимо него.        — Эй, парень! Подожди! Ещё… — выкрикнул юноша, заметив Неру, но девушка так и не дослушала. Все её мысли были об ином. «Чёрт! Я опаздываю! Я сильно опаздываю! Что там говорил тот парень?.. А! Не суть! Сейчас меня не это должно волновать! Где же эта чёртова аудитория?!» — вот, какие мысли крутились в её голове. Девушка рыскала по Академии, то и дело, поглядывая на часы. Сейчас было примерно «13:11». Наконец, через минут десять, она всё же нашла треклятую аудиторию. Рядом с дверью сидело несколько парней, но она на них не обратила ни малейшего внимания. Подбежав к двери, Неру резко дернула ручку, даже не постучав. Но тут оказалось заперто. Сзади неё послышалась усмешка, производимая одним из присутствующих здесь парней. У него были розовые волосы и золотисто-зелёные глаза.        — Я что-то не так сделал? — обиженно надув щёку, спросил «парнишка». — Неужели, всё уже закончилось?! — испуганно воскликнул «он», не дождавшись ответа. Тут незнакомец засмеялся в голос. А на лице девушки промелькнуло негодование.        — Ты немного опоздал, парень, — выражение лица юноши с розовыми волосами резко переменилось на серьёзное, отчего сердце Неру ушло в пятки, и она сглотнула. — Да, тест завершился.        — Не…не может этого быть… — Акита аж побледнела в лице. Она прислонилась к стене, медленно сползая по ней вниз. Коснувшись копчиком пола, она обхватила коленки и, пустым от безысходности взглядом, ещё раз посмотрела на незнакомца.        — Ах-ха-ха-ха-ха-ха-хах! Ты бы видел своё лицо! — вдруг вновь рассмеялся зеленоглазый юноша. — Я же всего лишь пошутил! Ах-ха-хах! Сейчас лишь половина второго, а тест и прослушивание начнётся в пять вечера! Я пришёл так рано лишь потому, что мне было скучно. Тебе же должны были сообщить о времени экзамена, — даже с некоторой жалостью в голосе проговорил незнакомец. И тут в голове девушки возникли события вчерашнего дня, в которых директриса ей говорила: «Неру, не забудь! Прослушивание в мужском отделении начинается в пять вечера! Ибо до этого учителя будут отбирать учениц для женского отделения!»        — Точно же!.. — стукнув себя по лбу, воскликнула наша героиня. — И как я мог забыть?! — встала на колени, как бывает при поражении. Сейчас она была подавлена сильнее прежнего.        — Эй, ты в порядке? — обеспокоившись, незнакомец подошел к девушке и положил руку на плечо, предварительно встав на колено. — Прости, я не знал, что ты на это так эмоционально отреагируешь! Поверь, я не хотел тебя обидеть! — появилось такое чувство, будто всё это говорил уже совершенно другой человек.        — Да, ладно…забей. Я сам виноват, что забыл! Дурья башка, — Акита встала с колен, болезненно посмеявшись. — Но чем мне всё это время заниматься?.. Ты не знаешь случайно, где здесь можно порепетировать?        — Рад, что ты в норме! — вновь заулыбался. — Хм…Ты можешь прямо тут! Думаю, никто против этого не будет! — оглянулся, посмотрев на других, те кивнули в подтверждение его слов. — Меня, кстати, Юма зовут! А тебя? Ничего же, что я сразу на «ты»?        — Ох, правда?! — удивилась такой дружелюбности Неру, это точно отличалось от приёма женского отделения — Я Акита Нер…Неро! — запнувшись, поправила себя девушка, не могла же она настоящего сказать. — Сам не люблю официальности, так что ничего!        — Акита Неро…Так вроде здешнего химика величают, — пространственно проговорил Юма, но затем мотнул головой, чтобы «Неро» не думал на этот счёт. — Пой, давай! — перевёл тему паренёк. Златовласка не стала отвечать, начав петь. По воздуху зазвучал великолепный, просто ангельский голос. Все присутствующие здесь пооткрывали рты, не ожидая подобного исхода. Неру действительно удивила их. Но постепенно опомнившись, ребята закрыли глаза и стали вслушиваться. Её голос действительно ласкал слух и проникал в самое сердце, затрагивая струны души своей нежной мелодией.

-->>

Неру так пела довольно долго, что ребята и не заметили, как замок двери в аудиторию щелкнул. Оставался примерно час до самого теста с прослушиванием.        — Неро, у тебя просто невероятный голос! — воодушевлённо воскликнул Юма. — Всю жизнь бы слушал! — улыбнулся во все 32 зуба. Остальные же зааплодировали девушке, тем самым подтверждая слова юноши.        — Думаешь? Хе-хе…По мне, так вполне обычный, — слегка покраснев, Акита потёрла себя по затылку.        — Конечно! И не я один так думаю! Так ведь, ребята? — оглянулся он на уже кивающих парней. — Вот видишь! — Юма похлопал Неру по плечу. — Может, сходим, купим чего-нибудь попить? Как считаешь? Ты ведь столько пел, тебе сейчас просто необходимо выпить чего-то молочного, смягчающего голосовые связки!        — Хай, хай, не буду с вами спорить…— смирилась, наконец, девчушка. — Да, пожалуй, стоит, — потерла двумя пальцами глотку и вместе с Юмой ушла, дабы купить чего-нибудь из напитков себе и ребятам.

-->>

Когда ребята, наконец, вернулись с напитками, в аудиторию загорелась лампочка, говорящая о том, что стоит поторапливаться и заходить, ибо сейчас начнется экзамен. А народу-то прибавилось в отсутствие Неру и Юмы. Однако они ничуть не растерялись и вошли внутрь. Точнее как, Юма не заволновался, а Акита напротив, и очень сильно. Поэтому парень подтолкнул её к парте и сел рядом. «Только бы не провалить тест!» — лишь успела подумать Златовласка, как раздали бланки с вопросами.

Итак, первая часть Марлезонского Балета началась!

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.