ID работы: 8204501

Loneliness behind your back

Слэш
R
Завершён
197
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 122 Отзывы 70 В сборник Скачать

Communicationless

Настройки текста
Примечания:
      Машина проезжает широкие поля и густой лес, останавливаясь у захудалого двора, когда день приближается к двенадцати часам. Хосока быстро ведут в маленькое, поросшее плющем здание, которое, сказать честно, не вызывает у молодого омеги доверия. С порога оказывается, что тут только одна небольшая комната, размером с его ванную, и коридор, что соединяет её с входной дверью.       — Ты должен пока побыть здесь. Это место более менее обезопасит тебя и ребёнка. Мы оставляем тебе некоторые вещи. Ни в коем случае никуда не выходи, мы скоро тебя заберем, — наставляет Юнги, как его назвал Намджун, отдает ему небольшой пакет и ключи, после разворачиваясь и так же быстро уходя к машине. Хосок закрывает дверь на замок и принимается обследовать помещение.       Его комната оказывается достаточно уютной. Посередине односпальная кровать с чистым постельным бельем и мягкими подушками, на которой кто-то оставил маленького плюшевого медвежонка с бантиком на шее. Слева старинный вместительный шкаф из темного дерева, забитый старой одеждой, поделками из глины и большими поломанными игрушками. Хосок из интереса хотел посмотреть, что там есть ещё, но решил, что некультурно рыться в чужих вещах, да и мало ли что там может оказаться.       В противоположном углу располагался небольшой стол, выполненный в интересных старинных узорах и рисунках, к которому прилагается стул с высокой спинкой в таком же стиле. На нем была обычная глиняная ваза с давно усохшими в ней цветами, лепестки которых почти осыпались на поверхность. На полу под ногами Хосока расстелился большой ковер в таких же непонятных узорах, видимо, привезенный из другой страны.       Стены, несмотря на свой возраст, оставались в хорошем состоянии. В некоторых местах крошилась краска, но всё ещё можно было разобрать красочный орнамент в виде маленьких ромбиков, завитков и разнообразных цветов. Хосоку показалось, будто их рисовали дети, и улыбнулся, представляя маленького мальчика с кисточкой в руках и краской по всей одежде. Малыш в животике легонько толкнулся, напоминая о себе, и омега легонько погладил то место, успокаивая его.       В комнате пахло стариной, будто тут никто не жил уже лет сто, но нигде не было и пылинки, что значит кто-то убирал тут до его прихода. Интересно, кому же есть до него дело? Почему он так важен для компании мужа и этих, так называемых, агентов? Неужели это Тэхён попросил защищать его? Тогда, зачем он тем людям, если альфа считается мертвым? Это всё так внезапно свалилось на голову омеги. Мог ли он ещё вчера подумать, что будет целью каких-то непонятных людей, спасаемый такими же странными «агентами»? Хосока интересует кто они и над чем работал его муж до своей смерти. Но главное во всем этом то, что, возможно, и смерть была инсценировкой, а Тэхён сейчас прячется где-то от этих же людей. Эта мысль заставляет Хосока улыбаться, ведь возможно ещё немного и он встретится с мужем. Надежда всё больше разгорается в его сердце и заставляет улыбаться всё ярче.       Следующие пять часов омега не знает, чем себя занять. Он пересмотрел все книги на непонятных языках, что были в тумбочке рядом с кроватью, поразглядывал ландшафт кругом через окно, успел поспать примерно 2 часа, переодеться в удобную одежду и поразмышлять о всем. Изучил все цветочки на стенах, узоры на дверцах шкафа, покатался на стуле, повалялся на мягком ковре, как маленький ребенок, пока не услышал стук в дверь. Хосок быстро поднялся и побежал открывать, готовясь увидеть Юнги с Намджуном, но прямо перед дверью что-то его остановило. Резко пришло понимание того, что его могли найти не только эти двое, ибо будь это кто-то из них, он бы сразу огласил кто за дверью, а тут молчат. Паника медленно охватывает разум Хосока, заставляя пятится назад.       — Свои, — говорит по ту сторону какой-то мужик прокуренным скрипучим голосом. Чон даже если бы и хотел, ни за что бы не поверил ему. Опьяненный паникой мозг никак не может сообразить пути отступления, тут некуда прятаться и некуда бежать, телефона у него нет, хотя даже если бы был, он ничем не облегчит ситуацию.       Поняв, что открывать ему не собираются, незнакомец начинает ломиться в дверь. Старые доски жалобно скрипят от мощных ударов, от которых будто трясет весь дом. Хосок закрывает рот рукой, боясь даже дышать и как в прострации наблюдает, как дверь с грохотом падает у его ног.       В дверном проеме стоит упитанный мужик с оружием в руках, направленном на омегу. Ким взволнованно хватается за живот, пытаясь прикрыть его руками, будто бы так может спасти малыша. Из глаз ручьем льются слёзы и омега зажмуривает глаза, готовясь получить пулю.       — Не будешь сопротивляться и останешься… — начинает мужик, но его фраза обрывается на полуслове. Слышится громкий выстрел и Хосок зажмуривается ещё сильнее, боясь открыть глаза. Однако этот выстрел предназначается не для него, а для человека, что сейчас скорее всего валяется на полу. Ким будто не в себе, дрожит и всхлипывает, пока его не обнимают сильные руки. Наконец, он позволяет себе расслабиться и отдаться тёплому неведенью и любимому запаху…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.