ID работы: 8204501

Loneliness behind your back

Слэш
R
Завершён
197
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 122 Отзывы 70 В сборник Скачать

Bonus #1

Настройки текста
Тоненький лучик солнца, коварно пробравшись в местечко между занавесками, прыгает по небольшой комнате, разгоняя полу тьму. Теплые весенние деньки не терпят сырости, поэтому лучик перепрыгивает на трепетно вздымающиеся ресницы спящего омеги, пытающегося отогнать надоедливое светило, чтобы досмотреть красочный сон. Тихое ворчание заставляет дымку развеяться, а глаза медленно распахиваются. Видимо сон был слишком ярким, ибо омеге вдруг захотелось упасть с кровати. Он понимает, что не удержался бы, если бы не сильные руки на животе, что даже во сне умудряются спасать его жопку (от болезненного падения с кровати, в том числе). —Ты опять чуть не уронил себя и нашего малыша. - бурчит наигранно серьёзно, приоткрывая один сонный глаз, погружая Хосока в шоколадную бездну. —Но ты же нас поймал. - на лице расцветает улыбка от осознания существования этого заветного «нас». Самое страшное, что было в течении этого полугодия, это не чувствовать этих рук на талии, не смотреть в любимые глаза каждое утро и теперь, когда он наконец может себе это позволить, притягивает слишком близко для обычного объятия и слишком далеко для заветного поцелуя. —Всё ещё дуешься? - после нескольких тщетных попыток дотянуться до желанных губ, улыбается Тэхён. —Да. - бормочет, пытаясь выглядеть серьёзно, но получается похоже на недовольного хомячка. —Что ж... Полагаю теперь мне не с кем покушать тортики. - наигранно вздыхает, замечая как омега заинтересовано приподнимается на локтях. —Какие тортики? - тут же загораются глаза Хосока, что на последних месяцах стал самым настоящим сладкоежкой. —Там разные есть: шоколадные с мороженным, ванильные со сгущенкой, а ещё разные кексы, конфеты... Позволишь мне загладить вину? - улыбается самой обаятельной улыбкой, на которую Хосок тут же ведется, но виду не подает. Садится на кровати и делает серьёзную моську, будто обдумывает свой ответ, пока Тэхён пробирается пальцами под свою же легкую футболку и оглаживает большой животик. - ну что? —Думаю, я соглашусь. Но только потому что не хочу отпускать тебя одного. Вдруг опять приключения найдешь. - фыркает, положив ладошку на руку альфы. —Вот и отлично. Нам ещё сегодня надо заскочить на работу и подписать бумаги о завершении миссии, а потом остаток дня мы будем гулять. Если хочешь, можем пригласить ребят с собой. - Тэхён медленно поглаживает живот и опускает голову, чтобы прислушаться к малышу внутри, что начинает усердно пинаться, заставляя Хосока тяжело выдохнуть. - Ну, ну, маленький, не делай папочке больно. - воркует тихонько, прижимаясь губами к мягкой коже. —Он показывает, что очень рад, когда отец наконец обратил на него внимание. Он скучал всё это время, да, малыш? - ответом ему служит легонький толчок там, где покоятся их сцепленные руки. —Простите меня, я больше никогда-никогда не оставлю вас одних. - шепчет, заглядывая прямо в глаза и трётся щекой об нежную кожу на животе. Хосок привычно запускает руку в жёсткие локоны и верит. Тэхён никогда не врал... *** Большое здание, замаскированное под офис встречает их тишиной и спокойствием. Скорее всего дело в завершении задания, длиной в год, и остаётся только доложить начальству о выполненной миссии. Намджун печатает что-то на компьютере, перепроверяя текст на наличие ошибок, напротив него Юнги заинтересовано рыскает в своем телефоне, время от времени кидая на своего альфу взгляд. —Здравствуйте. Нам, бумаги, надеюсь готовы? - Тэхён, как строгий босс, серьезно глядит на сотрудника и отпускает мужа, чтобы подойти к рабочему столу. Старший быстро что-то исправляет и перенаправляет информацию на принтер. —Все готово, осталось только распечатать и подписать. - Тэхён тут же уходит в перепроверку документов, а Хосок оглядывает его серьёзный стан и присаживается рядом с Юнги, чтобы пообсуждать последние новости. *** Спустя час, Тэхён всё же подписывает бумаги, хвалит Намджуна с Юнги за хорошо проделанную работу и наконец позволяет Хосоку приземлиться на свои колени. Тот охотно подставляется под мягкий поцелуй и расслабляется в сильных руках, отдаваясь альфе. Намджун с другого конца кабинета смотрит на них радостно и чуть завистливо, что не скрывается от глаз его парня. Тот вальяжно поднимается с места, грациозно шагая к нему, как кошечка, и точно так же приземляется на колени. У альфы глаза на затылок лезут, а руки обвивают тонкую талию. Вечно смущающийся близости Юнги вдруг решил удивить его неожиданным выпадом и таки конкретно удивил. Приятно удивил. —Что? - гордо спрашивает он, обнимая невесомо за шею и заглядывает в глаза. Улыбается хитро, знает ведь как это влияет на альфу. —Ты такой лёгкий. - цокает языком и прижимает вплотную. После больницы Юнги действительно очень похудел, что Джун озвучивает недовольно. Это не ускользает от слуха Тэхёна, и он вдруг вспоминает. —Ребят, мы с Хосоком решили сегодня погулять, не хотите с нами? - Намджун смотрит в хитрющие глаза напротив и сглатывает. Похоже его котёнок затеял что-то коварное на сегодня, а значит... —Извини, но мы в другой раз. - отвечает на автомате, еле отрывая взгляд от чёрных зрачков, увеличенных совсем как у кошки. —Жаль. Может Чонгук с Чимином согласятся? Я пойду спрошу! - резво поднимается омега и Тэхён чувствует прохладу. Только хочет возразить, как омеги уже и след простыл. Хосок на последнем месяце это фатальная смесь милости и энергии. Слишком активный для омеги, что носит в себе маленькую жизнь. Альфа хоть и волнуется, но уверен, что он ни в коем случае не навредит их малышу, поэтому откидывается в кресле, наблюдая в пол глаза за слишком сладкой парочкой в другом конце кабинета. Хосок же с интересом осматривает интерьер и виды за окном. Так как этаж не маленький, приходится хорошенько поискать кабинет чигуков. Он несколько раз проверял разные двери, но там только пустующие кабинеты, на удивление чистые, даже при том, что там никто не работает. В коридорах расстелены мягкие ковры, редко встречаются горшки с какими-то растениями, вьющимися вверх по стене. Здание немного старое, оттого в некоторых местах обваливается штукатурка, пахнет стариной и кое-чем ещё. Хосок не внюхивается и без раздумий открывает дверь в конце коридора. —Гук-ах... - и застаёт крайне смущающую картину; почти обнаженный Чимин распластался на рабочем столе под наполовину раздетым Чонгуком, что, кажется, и не замечает присутствие постороннего, продолжая зацеловывать его шею. Чимин, вроде бы, замечает, а вроде нет, отводя томный взгляд обратно к своему мужчине и запуская пальцы в чёрные волосы, а Хосок тихо ретируется прочь, только теперь замечая их смешанные запахи. Щеки всё ещё краснеют от неловкости, а перед глазами застыла горячая картина. Тело отзывается моментально, что нормально для чувствительного омеги. Он стремительно возвращается к своему альфе и решительно садится ему на колени, сразу же начиная усердно ёрзать. Тэхён открывает глаза, сдавленно шипя из-за вдруг заинтересовавшегося друга снизу. Хосок ухмыляется мгновенной реакции и поддается, когда его тянут из здания, усаживая в машину и тут же приникают к губам в жарком поцелуе. Похоже сегодня они не пойдут гулять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.