ID работы: 820455

Медовый месяц

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Когда координаты настраивает Доктор

Настройки текста
- Я тебя ненавижу. - Неправда. - Правда, - зашипела Ривер. Они сидели за бетонными блоками под непрекращающимся пулеметным огнем и сверлили друг друга взглядами. Доктор сдался первым. - Ну я же не виноват, что... - Что не проверил координаты?! Конечно, милый! Это целиком МОЯ вина!!! Ты обещал мне медовый месяц! И где мы сейчас?! Казалось, еще секунда, и Ривер взорвется. Ну или отстрелит новоиспеченному супругу голову. - Мы же можем еще отправиться, куда собирались, верно? - Доктор понял, что пора спасать положение. - Стоит только выйти отсюда и найти ТАРДИС... Ривер смерила его таким взглядом, что муж замер на полуслове. - Конечно, милый! Именно так я и поступлю, - усмехнулась Таймледи. Раздался хлопок, и в том месте, где только что была жена, осталось только облачко дыма. - Поверить не могу! Она использовала свой манипулятор! Она бросила меня! Здесь! Одного! В наш медовый месяц! Где-то сбоку раздался звук ТАРДИС, а затем скрип открывающейся двери. - Джеронимоооооо! - выкрикнул Доктор и пробежал последние метры, отделяющие его от самой верной спутницы. - - - - Спасибо, что спасла меня. - Я все еще сержусь. К тому же, я не собиралась тебя спасать. Но ТАРДИС так просила! "Спасибо, Секси," - прошептал Таймлорд. - Что ты там бормочешь себе под нос? - заворчала Ривер, настраивая координаты следующего полета. - Что очень люблю тебя, дорогая, - широко улыбнулся Доктор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.