ID работы: 820455

Медовый месяц

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Когда ТАРДИС находится в свободном полете

Настройки текста
Вечер в компании Пондов явно удался. Ривер была весела и весь вечер о чем-то тихонечко шушукалась с Эми, Доктор ворчал, что за вечер ничего интересного так и не произошло (хотя на самом деле прекрасно проводил время), а Эми и Рори, старательно пытающиеся вести "нормальную жизнь" и не попадать во всевозможные неприятности, были рады, что у молодоженов все хорошо. Вечер плавно подходил к концу: десерт был съеден, все косточки таймлорду перемыты, а посуда отправилась в посудомойку. Пора было отправляться по домам. - И не забудь: если будет тебя сильно доставать, взорви его склад фесок, - послышалось с кухни, где Эми с дочерью убирали посуду, пока Рори с Доктором в гостиной осуждали плюсы и минусы спокойной жизни на Земле. - Чтоооооооооо?! - кажется, Доктора такой расклад не устраивал. Из кухни послышался приглушенный смех, затем звон посуды, а затем еще больший взрыв смеха. - Ничего, дорогой! - Эми, чему ты там учишь нашу дочь?! - Рори, хоть и выглядел серьезным, на самом деле едва сдерживал улыбку. - Семейной жизни, конечно, - спокойно ответила Амелия, возвращаясь в гостиную. - Мы так и поняли, - поцедил Доктор, придумывая, как бы спрятать комнату с фесками от жены. - Что ж, думаю, нам пора, - сказала Ривер, целуя маму и папу. - Да, конечно, - в голосе Эми послышались грустные нотки. - Доктор, можно тебя на пару слов? Доктор подошел к тёще, и та обняла его и прошептала на ухо: - Пожалуйста, береги ее. И прилетайте к нам почаще. - Я всегда берегу ее. - Ты знаешь, что я имею ввиду. - Да, я знаю. - Доктор погрустнел, но в ту же секунду улыбнулся и повернулся к Рори. - Рори-римлянин, вечер был прекрасным! Удивляюсь, как вы можете спокойно жить в этой глуши, ведь здесь совсем ничего не происходит. То есть я не хотел сказать, что вам должно быть скучно здесь, хотя именно это я и сказал, ну, в общем, не берите в голову. Скоро увидимся! И Доктор, подхватив Ривер под руку, утащил ее в ТАРДИС. Через секунду раздался знакомый шум. *** - Где мы теперь? - Я поставил ТАРДИС дрейфовать в космосе в безопасном режиме. Нам совершенно ничего не угрожает. - Вот как? - весело произнесла Ривер. - Так у нас теперь есть все время Вселенной, и ни один сумасшедший пришелец нам не помешает? И как же мы им распорядимся? - О, я думаю, мы найдем возможности. И с этими словами муж и жена отправились из консольной вглубь ТАРДИС.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.