ID работы: 8204564

Всё ли так просто?

Слэш
NC-21
Завершён
83
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 34 Отзывы 22 В сборник Скачать

1. Предисловие (описание персонажей)

Настройки текста
Описание персонажей    • Мин Юнги, 21 год. В основном пофигист, почти ко всему холоден, учится на 4 курсе в университете на продюсера.    • Пак Чимин, 19 лет. Достаточно добрый, спокойный, милый характер, но может быть серьёзен, если потребуется. Учится на 2 курсе в университете на факультете искусств (хореография и вокал).    • Ким Намджун, 20 лет. Спокойный, серьёзный, но умеет повеселиться. Чуточку рукожоп (ну не без этого), ответственный. Учится на 3 курсе на управляющего.    • Ким Сокджин, 23 года Закончил учёбу, работает психологом в частной клинике. Весёлый, добрый, спокойный характер, но может быть серьёзным и ответственным, когда понадобится.    • Чон Хосок, 20 лет. Солнечный, добрый, весёлый характер, доброжелательнее некуда. 3 курс на профессию управляющего (в одной группе с Джуном)    • Ким Тэхён, 19 лет. Весёлый, добрый, безудержный характер. 2 курс, факультет искусств (в одной группе с Чимином)    • Чон Чонгук, 17 лет. Характер состоит из всего в меру. Учится в 11 классе, заканчивает школу, хочет поступить на факультет искусств. > Связи <    Все учатся/учились/будут учиться в одном универе, т.к. это самое адекватное и подходящее для них заведение (учиться там 5 лет).    Всё началось, когда Юнги учился на 2 курсе (к слову, на первом он был настоящим воплощением отшельника/изгоя, не потому что его ненавидели и т.п., хотя девчонки так и бегали за ним, а потому что ему так хотелось, он привыкал). Потом на 1 курс поступили Хосок и Намджун. Юн понаблюдал за ними и записал к себе в друзья, ребята в свою очередь были даже не против обзавестись бро, который уже год тут учится, знает, где, что, когда, зачем и почти всех преподов. И вот, спустя два года эти трое чуть ли не короли универа. Ну а что уж делать, если большинство пятикурсников ботаны, готовящиеся к выпускным экзаменам, а остальные забросили и почти не появляются на парах. Мин шанса не упустил и взял всё в свои руки. В то время, когда Юн был на 3, а Хо и Джун на 2, Джин учился на 5 и был единственным неботаном, который ходил на пары и полноценно заканчивал учёбу. Наму прекрасный Ким Сокджин ещё тогда понравился, но пришлось забыть, так как у парня экзамены, а отвлекать не хотелось.    На следующий год поступили Чимин с Тэхеном, а Джин (старший брат Тэхёна) уже выпустился.    ≈ Родственные связи ≈    Ким СокДжин и Ким Тэхён — братья (разница ≈ 4 года), их родители умерли во время отдыха за границей (на их отель упал самолёт), когда Джин был на 3 курсе => Тэхён в 10 классе. Сокджин в тот период заменял бедному мальчику всех и вся, так что немного уменьшил травму. После этого окончательного решил стать психологом и помогать людям.    Мин Юнги и Чон Чонгук — сводные братья. Родители Юнги отказались от него из-за буйного характера в 14, но семья Гука (ему было 10) приняла его, т.к. хотела для него старшего брата, неплохая семья, кстати, получилась. Парни очень сдружились, общаются как самые близкие бро, иногда даже выпивают вместе, как бы странно это не звучало. Лучше пусть собственный старший брат нормально выпивать научит, чем бухим слоняться не пойми где.    Пак Чимин и Пак Джихён — братья. Джихён — ровесник Чонгука. (Енто нужно будет, но не скажу, зачем, гыг).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.