ID работы: 8204564

Всё ли так просто?

Слэш
NC-21
Завершён
83
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 34 Отзывы 22 В сборник Скачать

2

Настройки текста
  Начался обычный день. Мин просыпается от дурацкого рингтона будильника, чуть ли не ударяя кулаком, но промахивается и через секунду трёт кисть руки, ибо с утра не все соображают, по чему бьют, по крайней мере точно не обозлённый Юнги. От грохота просыпаются все трое. Да, они живут в общаге, и да, втроём.    — Какой раз за эту неделю ты бьёшь безобидную тумбочку? — зевая, спрашивает Хосок, протирая сонные глаза.       — Блять, заткнись, итак тошно, — Юн продолжает тереть руку.    — Что я пропустил? — повернув голову к парням сонно хрипит Нам.    — Ничего интересного, — холодно кидает уже с утра злой Мин, уходя в ванную. Киму остаётся лишь спросить всё у такого же сонного Хо.    — Он опять ударил тумбочку? — на что тот только кивает и потихоньку встаёт с кровати.    — Почему я не удивлён? — риторический вопрос Нама, на который все знают короткий ответ: "это просто Мин Юнги с утра".    Виновник торжества приходит из ванной и злобно проговаривает, — это последний год, когда я живу в общаге.    — А на что собираешься квартиру снимать? — спрашивает Джун.    — Запишу ещё несколько треков, выпущу полноценный альбом и будут деньги, а потом как по маслу пойдёт, — разъясняет уже менее злой Юн.    — А с чего такая уверенность, что всем понравится?    — Ну, хотя бы с того, что мои соцсети имеют достаточно большую аудиторию. Следовательно, раз им нравятся подъездные записи с диктофона, то студийные треки уж точно зайдут. На крайняк, реклама. Хорошо, что я такой охуенный и что меня так много смотрят, — парень самодовольно улыбнулся и направился собирать самый модный лук на учёбу, оставив Джуна ждать своей очереди в ванную. Одет он будет максимально круто, что бы то ни было: пиджак с рубашкой или толстовка, брюки или джинсы. Без разницы, что он наденет. Всё на этом теле сидит великолепно.    Тут из ванной приходит Хоуп и начинает подбирать себе одежду на пары. Сонный Ким идёт в ванную, оставив парней наедине с одеждой.    — У вас 4 пары сегодня?    — Да, но четвёртая — физ-ра, можешь снова прийти и обыграть группу, девчонки будут в восторге, они давно тебя ждут.    — Хах, — усмехнулся парень, — что ж, так уж и быть Моё Высочество Мин Юнги разрешит вам полюбоваться на мастерскую игру.    — Кончай с этим, это чсв звучит так, что блевать тянет, — усмехнулся Чон, — так девок кадрить будешь, они оценят, — смех сам вырвался, на что Юнги улыбнулся и продолжил поиски одежды.    Из ванной возвращается Ким, — какого хрена происходит, я опять всё пропустил?    — Да не, просто позвал к нам на физ-ру девок кадрить, — ответил Хо.    — Ха-ха, как смешно, прям усраться, — на это оба заржали как кони, оставив Нама пребывать в непонимании происходящего.    — Переодевайся, — Юн кинул одежду Джуну на кровать, зная, что если бы он начал выбирать сам, это бы затянулось ещё на часа два, а им это не нужно.    — Ага, — уже поняв, что ему не дали выбора, надел то, что парни выбрали.    Переодевшись и взяв всё нужное, парни вышли из общаги и направились в учебный корпус.    — Написали, что сегодня будут играть первокурсники с искусства, — вычитал из смартфона Ким.    — Пфф, серьёзно? — с пренебрежением спросил Юнги.    — Не знаю, в группе написали.    — Ну, посмотрим, кто из вас лучше играет, — усмехнувшись, сказал Чон.    — Издеваешься? Я их всухую уделаю, — довольно улыбнулся Мин.    Прийдя в свою аудиторию, перед этим проводив младших, не обошлось без "Ююнгии, зачем тебе с первокурсниками играать, пошли лучше с нами тусить" от одногруппниц. Но тем не менее, проигнорировав помешанных на нём особ, он достал тетрадь и ручку, начал повторять материал, т.к. это была важная для него лекция по "полезному" предмету.    Мин называл полезными те предметы, которые ему понадобятся в жизни. На остальные он просто не ходил, в конце года просто давая определённую сумму денег, которых было достаточно, ибо заботливая приемная семья, да и ещё продажа битов давали неплохой доход по студенческим меркам.    Просидев, записывая важные вещи в тетрадь, полезную пару, он отбыл остальные две, проспав в наушниках на задних партах, и направился в сторону спортзала, где у младших будет любимый баскетбол.    ×   ×   ×    В аудитории стоял шум и галдёж одногруппников, но это не мешало Чимину и Тэхёну сидеть и готовиться к паре, читая конспекты. Тут в класс вбегает девушка из их группы и начинает визжать.    — Девчонкии, сегодня с нами Мин Юнги с третьего курса играеет, это же круутооо, — её поддержали ещё несколько помешанных на нём одногруппниц, но позже они стихли и начали обсуждать это между собой.    — Это кто? Да ещё и с третьего курса.. — Чимину стало интересно, и он решил спросить у Кима, ведь тот всегда в курсе всего.    — Ты чего? Не знаешь Мин Юнги? Он тут типа король. По нему сохнет куча девчонок, а может, и не только девчонок. А ещё он шикарен в баскетболе, но давно не играл. Поэтому пойдёт разыграться с нами, — с интонацией перечисления протараторил друг    — Эмм, он настолько интересная особа? — продолжая читать, спросил Пак.    — Я же говорю, он тут типа корооль.    — Ну что ж, посмотрим, как этот король играет на поле, не зря ж я ходил 5 лет и в сборной школы играл.    — Чегооо? Пак Чимиин, это вызов?    — Не знаю, почему бы и не поиграть? Наверное, вызов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.