ID работы: 8204564

Всё ли так просто?

Слэш
NC-21
Завершён
83
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 34 Отзывы 22 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Дальше у всех день проходит как обычно. Кто-то готовится к завтрашнему дню, как Чимин, кто-то едет к старшему брату, как Тэхён, а кто-то отлёживает свою пятую точку, иногда выходя покурить, как Юнги. Хосок с Намджуном решили сходить по магазинам, а старшего оставили. Тот, воспользовавшись случаем, начал втыкать в телефон, сопровождая себя сигаретами и наушниками. От "нечего делать" Мин решил написать рыжему первокурснику. Переписка Чимина и Тэхёна: Т: Ну что, Чиминни?~ Ч: М? О чём ты? Т: Как тебе Мин Юнги? Понравился?~ Ч: Чего?!?!?! Ты дурак?! Т: Нуу —.— Ч: Да, он симпатичный, не отрицаю, НО Т: Аоаоаоаоа, я вас точно шипперю! Ч: Я не договорил, дурень! Т: М? Я слушаю тебя) Ч: Он ужасен! Т: А ты прекрасен) Инь и янь, вы идеальны вместе:) Ч: Это был единственный раз, когда мы пересекались, о чём ты говоришь? Т: Нуу, я сделал кучу удачных кадров) Ч: О, БОГИ.. УБЕРИ НОУТ ПОДАЛЬШЕ, ТЭХЁН Т: Поздно, Чимми:) Ч: О, нет... Т: [фотошоп юнминов] Ч: Бляя.. Я тогда просто смотрел на кошку. НА КОШКУ, КИМ ТВОЮ МАТЬ ТЭХЁН Т: Ну круто же получилось:))) Ч: Я убью тебя тапком. Когда-нибудь я точно убью тебя твоим же тапком. Т: Вот видишь?) Уже не капсишь) Ч: Я просто смирился, что ты конченый придурок... Когда в общагу возвращаешься? Т: Завтра, ближе к 8 вечера. Ч: Ясно.      Стой-ка.. Т: Что там?      Чим?      Что происходит? Ч: Ща..      [Переписка с Юнги] Ю: Привет? Ч: Тебе что-то нужно? Ю: Не можешь просто ответить на сообщение, не огрызаясь? Хах Ч: Не можешь просто выучить моё имя? Пять букв, настолько сложно для твоего ума? Ю: Во-первых, для тебя я хён. Ч: Ах да, Юнги-хён, прости, конечно, но я не хочу общаться с человеком, который не знает моего имени. Ю: А во-вторых, со старшими повежливее. Ч: Вежливость начинается с обращения по имени. Ю: Ты так сильно хочешь, чтобы я тебя по имени?      Я так понимаю, сам ты не скажешь, посмотрим в твиттере.     Что ж, Чимин. Ч: Надо же, свершилось чудо. Ю: А теперь по делу. Ч: Да, я слушаю. Ю: Тренер посмотрел, как ты играешь, и ты можешь попасть в сборную универа. Ч: Не помню, чтобы тренер вообще на что-то смотрел.. Ю: Ладно, я посмотрел, как ты играешь. Задрал, ты всегда так придираешься? Ч: Ваау, столько внимания от самого Мин Юнги. Ю: Цени, идиот. Ч: Взаимно. Ю: Так вот. Ч: М? Ю: Для тебя достаточно круто попасть в сборную на первом курсе. Ч: Агам. Ю: Не хочешь — не надо Ч: Я такого не говорил. Ю: Вот и прекрасно. Завтра через 10 минут после пар в спортзале. Ч: Чего?! Ю: Если хочешь в состав сборной, отменишь дела. Ч: А там много людей будет? Ю: Всё увидишь. Ч: Юнги-хёёён! Ю: Не лопни от злости. Ч: Уж постараюсь!!! Ю: И тебе удачного дня)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.