ID работы: 8204564

Всё ли так просто?

Слэш
NC-21
Завершён
83
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 34 Отзывы 22 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
   Две группы собраны в спортзале, игра почти начата, все ждут только Мина. Команда первокурсников уже собрана, лидер у них, естественно, Чимин. Команда второкурсников без лидера пока что разминается. Все готовятся к жаркой игре, ибо с Мин Юнги игра легкой не бывает, разве что для него самого. Тут на горизонте появляется король, и внимание всех, кроме Чимина, продолжающего разминаться, устремляется на него. Даже Тэхён на несколько секунд засматривается. В спортивных шортах ноги Мина кажутся ещё тоньше, чем на самом деле. Для девушек это великолепный шанс полюбоваться телами парней, т.к. мужские шорты с майками иногда имеют свойство подниматься в прыжке, что выглядит достаточно сексуально. По дороге на поле Юн успевает разогреться, чтобы случайно не получить травму, и встаёт на своё место, осматривая команду: "Хмм, думаю, не составит труда обыграть вас. Аа, это ты, рыжий? Парень, который играл в сборной школы. Выглядишь неплохо, достаточно симпатичный. Что ж, прости, если придётся немножко приукрасить твоё тельце". Оставив раздумья, Мин шагнул вперёд с ухмылкой на лице и жестом, принятым у них, поприветствовал команду напротив. Чимин повторил сии действия, так как является лидером, и встал на место. Чимин же, осматривая его, подумал: "Эмм.. И это ты король универа? Думал, ты будешь каким-нибудь накаченным амбалом, ну ладно. Что ж, надеюсь, ты оправдаешь мои ожидания хотя бы в баскетболе". К полю подходит тренер, наконец-то отвлёкшийся от переписки с очередной девушкой в поиске спутницы, ведь 30 лет как-никак, самый расцвет сил. Как только он замечает, что обе команды готовы к игре, даёт свисток: "Игра началась". По ходу игры создаётся впечатление, что в команде Чима играет только он. Остальные же при возможности (что бывает очень редко) передают лидеру мяч и стоят дальше. Тэхён же, встав в угол поля, дабы его не задели, наблюдает за игрой, ибо сам не умеет и боится всё испортить. В команде Юнги почти то же самое. Все, кроме Хо и Нама, пытающихся принять активное участие и помочь лидеру, бегают по полю и передают мяч, если нужно. До конца игры остаётся буквально 30 секунд. Ничью никто не хочет. И вот Мин уже приближается к кольцу противоположной команды с мячом и собирается забить, как вдруг ниоткуда появляется Чимин. Но это не помеха. Толкнув того плечом со словами "Прости, малыш", тем самым обезвредив, Юн забивает мяч, и слышится свисток тренера, означающий: "Гол". Время подошло к концу, так что все построились, поблагодарили друг друга за игру и разошлись. В зале остались только Чимин с Тэхёном из-за коленки первого и Мин с Намом и Хо, т.к. они были ответственные за порядок в спортзале, назначенные тренером лично. Тэ сразу усадил друга на скамью и начал осматривать коленку со словами: "Вот козёл" и кучей бомбежа. Чимина же возмутило больше не то, что его нагло толкнули, а то, как его назвали. Но это ушло на второй план, так как разодранная кровоточащая коленка дала о себе знать ноющей болью. Мин это заметил и подошёл к первокурсникам с портфелем, оставив друзей проверить порядок в помещении. Он сел рядом с Чимом и положил на пол портфель, роясь в нём и доставая перекись с пластырями. Он носит их с собой, чтобы в случае чего помочь себе самому, но в этот раз они понадобились не ему. — И что ты тут делаешь? Зачем пришёл? Не видишь, у него итак коленка разодрана, ещё хуже сделать хочешь? — начал заступаться за друга Ким. Юн же просто "отодвинул" рукой его лицо в сторону, чтобы не мешал со словами "ага, а ты пока отвали". И, уже обращаясь к Паку, задал риторический вопрос "я посмотрю?", присел на корточки и положил ногу Чима к себе на колени, на что тот лишь кинул возмущённый взгляд. Он понимал, что Юн не собирается причинять вред, но в то же время злился на него из-за "малыша". Мин же положил на скамейку пластырь и взял в руки перекись, — будет немного щипать, — даже немного заботливо (когда он вообще был заботливым в последний раз?) якобы предупредил Пака. — Спасибо, и без тебя знаю, — огрызнулся в ответ рыжеволосый. На это Мин взял и сразу плеснул достаточно жидкости на ранку, чтобы тот яростно зашипел. После сия действа Юн закрыл бутылёк и кинул в лежащий рядом открытый портфель с усмешкой. — Смешно тебе?! — Чим явно был не в восторге от происходящего — Очень, — Юнги заржал как конь. Пак попытался отдёрнуть ногу и пойти уже домой, как Мин схватил лодыжку мученника и заставил тем самым положить ногу обратно. Чимин немного угомонился и откинул голову назад от несильной боли и от нежелания видеть этого подонка. Юн взял со скамейки пластырь, на что Чимин удивился и посмотрел в сторону шуршания. — Надо же, ты целый пластырь мне жертвуешь? — Плюс ещё 20 миллилитров моей собственной перекиси, так что сиди и благодари молча, — открыв пластырь, Мин аккуратно, стараясь не делать больно, клеит ровно на ранку. На это Чим лишь закатывает глаза с мыслями: "Мда, чсв тут предостаточно" и даже не продолжает спорить о том, что это как бы он сам толкнул Пака. Теперь на ноге Пака красуется пафосный чёрный пластырь с розовым сердечком посередине. На это Чимин лишь умилённо улыбается, не показывая Мину. — Должен будешь, — кидает Юн, поднимая с пола портфель и двигается в сторону выхода, замечая, что с проверкой парни закончили. — Чего?! — возмутился, одновременно смущаясь, Чимин, — я тебя не просил вообще-то! На это Мин только усмехнулся и вышел с парнями из зала, оставив возмущённого Чима и в прострации наблюдающего за ситуацией Тэхёна. — Уаааааа, — Тэ запищал, как настоящая девчонка, — ты видел, как он на тебя смотреел??? — Вот гад, ненавижу тебя, Мин Юнги! — Чим встал и взял портфель, собравшись уже выходить из зала, заметив, как друг что-то там яростно умиляясь рассматривает в телефоне. — Что ты там делаешь? — спросил Пак и посмотрел в телефон, увидев, что там было, он с так называемым "рукалицом" спросил, — серьёзно? Ты фоткал, как он обрабатывает мне колено? — Я шипперю ваас, вы такие милашки, уву~ — Конченый придурок... Пошли уже. — Ээй~ — состроив рожицу, выражающую "типа обиду", парни двинулись из зала. — Ты же знаешь, я любя. — Увуу, Чимаа, почему ты такой милыый..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.