Всё ли так просто?

Слэш
NC-21
Завершён
82
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
82 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

8(2)

Настройки текста
Отстранившись, Пак смотрит старшему в глаза, пытаясь найти там ответы на свои вопросы. В них легко потеряться, очень легко. Оба молчат, но Чимин решается нарушить тишину. — П-почему?.. — Что почему? — Мин не понимает суть вопроса либо же слишком хорошо понимает её. — Т-ты.. Выбрал меня.. Юнги не решается так быстро открыться младшему, так что отделывается типичными фразочками: — Нуу, у тебя попец сочный, губы ничего так, не знаю, может, потому что ты рыжий, я ебу чтоль? — возвращается обычный повседневный и грубый Юн. — Ясно, — Пак лишь натягивает на себя сильнее плед, чтобы как можно меньше соприкасаться с этим человеком, — Был о тебе лучшего мнения, — после этих слов Чим встал, взял портфель и пошёл к люку. — И куда ты собрался? — А у тебя много вариантов? — съязвил младший. — Да нет, впринципе. — Ты идёшь, или тебя тут запереть? — Оставь ключ, завтра через ребят передам. Пак вынимает из связки ключ от люка и кидает его в сторону Мина, — В 8.00 перед входом в главный корпус. — Посмотрим. Теперь Чим спускается по лестнице и встаёт к лифту, нажимая кнопку. Спустя минуту он открывается, и выходит счастливая пара парней, один из которых беременный, а второй с пакетом продуктов поглаживает свободной рукой животик своей омеги. Вроде бы не богатые, скромно одеты, но такие счастливые вместе. Но все мысли уходят, когда приходит время заходить в лифт. Чимин заходит и нажимает на кнопку с цифрой "1", думая о словах старшего. Дойдя до общаги, Пак заходит в их с Тэ комнату. — Чиминаа, я скучаал, — друг кидается с объятиями. — Я тоже. Давай напьёмся? — Что случилось? — Ничего, просто хочу набухаться. — Да Джин предугадал это, он как раз дал мне две бутылки вина, — улыбался Тэхён. — Какого? — Белое, полусладкое, твоё любимое, — парень пошёл доставать вино из портфеля, с которым ездил к брату. — Твой старший брат самый охуенный. Мечтал о таком брате. — Ндаа, Джихён тебя не спаивает, — рассмеялся Тэ. — Он наркоту предлагал, он с кем-то там рулит какой-то бандой, не вдавался в подробности. — Ты же не.. — КИМ ТЭХЁН! Я, конечно, идиот, но не настолько же! — Да ладно, ладно, успокойся, где штопор? — У меня в портфеле, в главном отсеке, в кармашке сбоку. — Ага, — Ким расстегивает молнию и видит бумажку, — Тут записка: "Мне нравится, классно нарисовано! :)". О чём это он? — Блять. Он посмотрел альбом, пока я в толчок бегал на тренировке. Ты там несёшь штопор? — Да, вот он, — Ким кидает его старшему. Пак умело открывает две бутылки и одну протягивает Тэхёну. Оба пьют по несколько глотков залпом, после чего им даёт в голову, и звучит следующее: — Так что случилось? — Он трижды засосал меня и сказал, что выбрал меня из-за моей горячей задницы и охуенных гууб.. Тэхёнии, почему мне так не везёт с парнями, а? — бухой ноющий Чимин вешается на друга. — Козёл, — оба поднимают бутылки и выпивают ещё. — Включи музыку, скучноо.. Тэхён даёт Чиму провод от колонки, а тот в свою очередь подключает её к телефону и включает "Halsey, G-Easy - Him & ,I". Пьяные, они танцуют, подпевают в воображаемый микрофон. — Тэхёнаа, — орёт Пак, пытаясь перекричать музыку — Аа? — Научи меня нормально целоваться.. Тела сближаются и соединяются губы. Тэ сначала демонстрирует, как лучше, как должно нравиться парням, а Чим сначала неумело, но потом достаточно настойчиво повторяет за другом. На несколько секунд парни отрываются друг от друга, дабы выпить ещё, и продолжают в том же темпе. Чего только не было этим вечером: грязные танцы на писменном столе, страстные, мокрые поцелуи друзей в учебных целях, полуголый стриптиз, довольно странные твиты с атмосферными фотками и ещё много того, что вряд ли сделал бы каждый из них в трезвом состоянии. Мораль сей басни такова: "Не давайте омегам выпивку, мало ли чего бухие натворят". × × × Проснувшись на следующее утро, благо, был выходной, у обоих кошмар как болела голова после бурной ночи с вином. А главное, никто ничего не помнил. Нервно переглянувшись, оба полезли в свои твиттеры. Но каково было удивление, когда у обоих всё было чисто, а на тумбочке возле кровати Чимина лежала записка от Юна..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.