ID работы: 8204564

Всё ли так просто?

Слэш
NC-21
Завершён
83
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 34 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
   Пак в панике тут же взял записку в руки и начал читать:    — Почему-то я знал, что ты напишешь🤔. Вы такие весёлые, когда выпьете😂. Не знал, что у нас в универе стриптизу учат, пхах. Но это выглядело горячо, не зря пришёл. И да, твиттеры у вас чистые, должен будешь:) Вас я не трогал, не волнуйся. Ну вы и бухарики, конечно, пхах. С любовью, Мин Юнги, — через пару минут Чимин дополняет это своим фирменным "бляять..." и смотрит на друга.    — По крайней мере, всё не так уж и плохо..    — Мин Юнги пришёл к нам в комнату и видел, как я.. Аааргх, — это чертовски бесило младшего, — Как я тебя ненавижу, хренов Мин Юнги!    — Ладно, толку сейчас сидеть беситься, всё уже случилось. Который час?    — Час двадцать. Ты как хочешь, я гулять, мне надо проветриться, — Чим встал и пошел в ванную.    — Я буду здесь и приготовлю что-нибудь поесть.    — Окей, — крикнул из коридора и закрыл дверь Пак.    Чимин решает пройтись по набережной и посмотреть на воду, дабы успокоиться. Идёт в сторону остановки. Тормозит автобус, садится и едет на заднем сидении, смотря в окно на небо, красиво плывущие по нему облака, птиц, пролетающих над головой.    Как только объявляется нужная остановка, Пак встаёт и двигается вперёд к выходу. Как только дверь открывается, парень выходит из автобуса, направляясь к самой набережной.    Чимин идёт вдоль ограждения, отделяющего воду и тротуар, и смотрит на воду и небо, какую идеальную картину они создают вместе. Достаёт наушники и включает музыку (названия и исполнители в примечании после главы).    Музыка и красивый пейзаж, что может быть лучше. Он останавливается и облокачивается руками на ограждение. Пак в этот момент задумывается о своих чувствах:    Почему я не могу просто оттолкнуть тебя?.. Просто вычеркнуть из своей жизни... Жопа у меня классная.. Знаю я. Идиот, Мин Юнги. На самом деле... Ты шикарно целуешься. Может, я просто не пробовал до этого, но это было потрясающе... Почему ты не говоришь, что чувствуешь? Или ты вправду ничего ко мне не испытываешь?.. Мин Юнги... Хотел бы я знать...    Почему?.. Почему люди не могут просто так любить?.. Вот просто так, не за что-то.. Просто потому что человек есть, и он рядом с тобой.. Глупые люди.. Глупый Мин Юнги..       Тут на телефон парню приходит уведомление о сообщении.    [Переписка Юнги и Чимина] Ю: Чимина Ч: ? Ю: Можешь помочь? Ч: С чем? Ю: Нужно. Приходи. Сейчас скину геолокацию. Ч: С чего ты взял, что я буду тебе помогать? Ю: За тобой должок, забыл? Ч: Ладно.. Где ты живёшь? Ю: [геолокация] Ч: Я недалеко, через 10 минут буду. Ю: Жду.    Пак направляется к дому, в котором находился чёртов баскетболист. Подойдя к нужному подъезду, Чимин набрал нужную квартиру, поднялся на этаж и постучал в дверь. Мин открыл и радушно принял гостя.    Закрыв за собой, Чим снял кроссовки и прошёл внутрь, — Ну и с чем тебе нужна помощь?    Поняв, что дверь закрыта, Юн тут же прижал младшего к стене и настойчиво поцеловал. Возмущённый Пак оттолкнул его, — Ты идиот?! Если ты для этого меня позвал, я сваливаю!    — Да ладно тебе, не кричи, чего завёлся?    — Ууу, яясно, — по реплике старшего Чимин понял, что тот уже поддатый.    — Чего ясно? Сядь и выпей со мной, — Мин облокотился о стену.    — Как только трезвым будешь, пиши, я выполню долг. Сейчас ты не в адеквате, так что я сваливаю.    — Тебе сложно? Я же не много прошу.    — Ну да, конечно, я ни капли не ебу, как ты себя ведёшь бухой, и останусь один на один с тобой в одной квартире? — у кого-то уже начинает бомбить.    — Нормально я себя веду, в отличие от некоторых, не парься.    Младший уже понял, что пытаться уйти бесполезно и смирился с тем, что его "парень" бухой.   — У меня есть вино, — улыбаясь, предложил Юнги, проходя на кухню.    — Я не пью сегодня, — холодно кинул Чимин.    — Полусладкое~    — Мне всё равно, — парень просто сел на табуретку, облокотившись на стену.    — Ну как хочешь, сам две бутылки выпью, хах.    А как хотелось выпить любимое вино. Но нельзя. Потому что пьяный Чимин может всё, что угодно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.