Всё ли так просто?

Слэш
NC-21
Завершён
82
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
82 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

13

Настройки текста
   Всю следующую неделю Пак ходит безразличный. Ему всё равно, ничего не вызывает интереса. В этот период он решил покончить с алкоголем, ибо к хорошему он ни разу не привёл.    Тренировки идут в том же режиме, но Чимин больше не обращает внимание ни на что, кроме мяча и техники. Как бы Мин не действовал — младшему всё равно.    Он сломан. Для всех он холодная бесчувственная мразь, но на крыше эмоциям дают волю. Страдают руки. Страдает самочувствие. Но зато Чим не показывает этого другим. В какой-то степени это выход. Но с другой..    — Чимин, давай поговорим, — серьёзно произносит Тэхён, встав напротив друга.    — Я сказал дать мне время.    — А я сказал, давай поговорим.    Чимин понял, что разговора не избежать, — Ну и о чём ты хочешь поговорить?    Тэ сел на кровать к Чиму, — Что с тобой происходит?    — Ничего не происходит, а должно?    — Я же вижу.    — Что ты видишь, пх?    — Ты изменился.    — И что? Если тебе что-то не нравится, ты всегда можешь уйти.    — Ты не слушаешь. Просто так это бы не появилось, — Ким берёт руку старшего, задирая рукав и показывает порезы недалёкой давности.    — Чего ты доебался? Моё тело, делаю с ним то, что хочу.    — Потому что мне не всё равно, идиот! Мне больно видеть, как ты калечишь себя!    — Скажи спасибо Мин Юнги. Если это всё, прошу отвалить.    — Делай, что хочешь.. — Тэ встал с кровати и пошёл к окну посидеть на подоконнике.    — Спасибо, я удалюсь, — Пак встав, уходит из комнаты, взяв ключи от люка.    Дойдя до нужного подъезда, Чимин замечает знакомую фигуру.    — Снова на крышу? — спрашивает хриплый голос.    — Тебя волнует?    — Если я скажу, что да?    — То мне очень жаль, потому что я не буду с тобой говорить, — Чим открывает дверь ключом, но её закрывает перед носом рука Мина.    — Если хочешь туда, то будешь.    — Слушай, что тебе от меня нужно? Я ничего тебе не должен.    — Не забывай, что ты по-прежнему мой парень.    — Мне всё равно, что ты говоришь, слышишь? Мне плевать на все твои слова, — отчеканивая каждое слово, сказал Пак, — Теперь ясно?    Прижав к двери младшего, — Мне повторить ещё раз?    — Мне всё равно, — смотря в глаза Юнги, ответил Чимин.    Юн поцеловал его. Но каково было удивление, когда Пак просто укусил его за губу чуть ли не в кровь, а, пока старший откровенно охуевал от происходящего, достал ключ и открыл дверь домофона.    Мин достаточно быстро среагировал и догнал его, закрыв дверь, чтобы никто не видел происходящего.    Как только Чимин понял, что старший тоже зашёл внутрь, обернулся и спросил, — Что тебе нужно?    Мина это, если честно, бесило, и поэтому он тупо начал душить младшего, — Твои выходки меня заебали уже. Либо ты успокоишься, и всё будет, как раньше..    — Либо? — Чимину интересно, насколько далеко может зайти Юн, поэтому он, специально улыбаясь, играет на нервах старшего.    — Либо ты об этом пожалеешь, — отпустив глотку Пака, сказал Мин    — И что ты мне сделаешь?    — Не буду спойлерить, — ухмыльнулся Юнги и вышел из подъезда, оставив Чимина одного.    Тот же поднялся на крышу, как обычно, и задумался о произошедшем вслух.    — Почему я не безразличен тебе? Почему ты не можешь просто оставить меня в покое? Зачем тебе всё это? Какого хуя я твой парень вообще?! — смотря в пустоту, задаёт вопросы Пак сам себе.    — Потому что я так сказал, — раздаётся голос сзади.    Пак резко оборачивается, — Какого?!    — Во-первых, в этом доме живёт мой знакомый, а во-вторых, люк не только в этом подъезде есть, — спокойно объяснил Мин.    — Зачем ты пришёл? — Чимин слаб сейчас, поэтому отвернулся, чтобы лица не было видно.     — А нельзя?    — Можно..    — Вот и всё. И в конце концов, я не могу посидеть со своим парнем на крыше?    — Если ты пришёл ко мне, то уходи, пожалуйста... — это всё, на что у младшего хватает сил.    — А если я не хочу?    Чим встаёт и собирается уходить, как его хватают за руку, — Посиди со мной.    — Я не хочу.. Юнги, пожалуйста.. Отпусти... — тихо произносит Пак, останавливаясь, и по щеке скатывается слезинка, ударяясь о крышу.    — С чего ты взял, что я буду слушать тебя? — на что Чимин промолчал и сел обратно, всё так же отвернув голову, чтобы слёз не было видно, — Воот, другое дело, — всё не отпуская руку младшего, сказал Юн.    Через какое-то время Мин потянул младшего на себя за руку и поцеловал. Чим не хотел этого, поэтому просто зажмурился и ждал, пока это закончится. Как только Юнги отстранился, Пак сразу же отвернулся, скрывая лицо.    — Почему ты плачешь?    — Я не плачу, — выдавил из себя Чимин.    — Ну да, а губы у тебя от природы солёные.    — Какое тебе до меня дело, иди дальше, в чём проблема? Почему ты никак не оставишь меня?! — Чим попытался выдернуть руку, но безуспешно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.