ID работы: 8204564

Всё ли так просто?

Слэш
NC-21
Завершён
83
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 34 Отзывы 22 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Больно? Обидно? Отвратительно? Паршиво? Сердце на куски разрывается? Да. А знаете, что ещё лучше? Когда всё вместе. Вот так, кучей, сразу на тебя одного сваливается, и ты не знаешь, что с этим делать. Вот Чимину так же. Одно он знает точно. Нужно уйти отсюда. Неважно, куда. Главное — уйти. Он просто не может тут больше оставаться. Эта съёмная квартира связана теперь с отвратительным человеком. Воспользовавшимся. И от этого сейчас так плохо, что хочется на весь мир кричать от боли. Поэтому Пак находит в себе силы одеться и уйти, не забыв забрать ключ от крыши. Одевшись, он старается не шуметь, чтобы не привлекать внимание. Надевает кроссовки и роняет металлическую ложку для обуви на пол. Раздаётся звон, и Мин появляется в дверном проёме. — Куда собрался? — Тебя ебать не должно, — с каменным лицом и пустым взглядом произносит младший, затем открывает дверь и выходит из квартиры. Как только он выходит из подъезда, из глаз самопроизвольно начинают течь слёзы. Чим направляется на крышу. Надев наушники (песни в примечании), парень доходит до многоэтажки и повторяет уже привычные процедуры. Оказавшись на крыше, Пак остаётся один на один со своими мыслями, дав волю эмоциям. Слёзы начинают течь ручьями. Чимин просто ложится и сворачивается клубочком, потому что хочется уйти от всего, но некуда. Так хочется кричать от боли. Так хочется избавиться от чувств, эмоций. Ничего не чувствовать. Вообще ничего. Чем то, что он сейчас испытывает. Это слишком больно. Осознавать, что тобой воспользовались. Просто взяли то, что хотят, и выкинули. Как мусор. Как тряпку. Последнюю сраную тряпку. Ненужную. С собой на брелоке для ключей у Пака всегда нож. Маленький ножичек. Миленький, зато острый. Чимин берет в руки ключи и отсоединяет от них нож. Сейчас нужен только нож. Первый порез. Второй. Третий. Больно. Но не так, как от слов Мин Юнги... И эта боль хоть на секунды, но перекрывает душевную. И это до чёртиков хорошо. Приятно от этого. Приятно от того, что что-то может быть больнее. Ещё порез. И ещё один. От такой боли иногда начинаешь говорить сам с собой. Вот и с Паком та же история.. — Почему?.. Почему мне так больно?.. Это слишком больно.. За что? За что, Мин Юнги?.. Что я тебе сделал? Почему ты так со мной... Ненавижу тебя... Самое интересное в том, что ты не можешь убить себя. Потому что есть люди, которым это сделает больно. И ты никому не желаешь такой боли, какую испытываешь сам. Поэтому не можешь резать глубже. Ты довольствуешься тем, что есть. Тут у Пака звонит телефон. Номер незнакомый. Парень берёт трубку. — Чимин? — Что тебе ещё нужно? — безэмоционально выдавливает из себя Чимин. — Да ничего, просто Тэхён твой волнуется, на сообщения его ты не отвечаешь. — Я напишу ему позже. Это всё? — Ты где? — Тебя ебать не должно. — Мне ещё раз спросить? — Делай, что хочешь, — и младший сбросил. Сняв блокировку, парень проверяет сообщения. [Разговор по телефону Тэхёна и Чимина]: Т: Чимин Ты где? У тебя всё впорядке? Чим-Чим? Ээй, я волнуюсь вообще-то. ПАК ЧИМИН! Всё, доигрался, я пишу Юнги-хёну Ч: Со мной всё хорошо, не переживай. Т: Где ты? Юнги сказал, что ты был с ним. Где ты сейчас? Ч: Я гуляю. Т: Чимина. Ч: Что? Со мной всё впорядке, я скоро вернусь. Правда, не беспокойся. Т: Смотри у меня. Ч: Я тоже люблю тебя, Тэ, до встречи. Т: Хорошо. Отыграть для друга, который достаточно хорошо знает его, было сложно. Но Пак справился. Тэхён и вправду подумал, что у него всё хорошо. Осталось надеть маску безразличия, протереть руки влажными салфетками и притворяться всем, что всё хорошо, что Чимин и делает. Затем открывает люк и спускается по лестнице к лифту. Прийдя в общагу, Пак лёг на кровать и смотрел в пустоту стеклянными глазами, надев рубашку, чтобы не было видно рук. В такие моменты спасают наушники и музыка. Не успел Тэ спросить, как дела, как был жестом "Оставь меня. Потом расскажу" отвергнут. У младшего не осталось выбора, как оставить друга и заняться чем-нибудь другим. Тэхён решает написать Юнги. [Переписка Тэхёна и Юнги]: Т: Юнги-хён Ю: Да? Т: Что произошло? Ю: В плане? Т: У вас с Чимином Ю: А с чего ты взял, что что-то произошло? Т: Я задал прямой вопрос. Ю: Ну мы переспали, и он ушёл. Т: Ты редкостная сука, Мин Юнги Ю: И, как всегда, я виноват. Т: А кто ещё?! Ты разрушил ему жизнь, подонок. Ему 19 лет, ты понимаешь это? Ю: А мне 21, и что? Т: Он тебе верил, доверял тебе. Ю: Все мы делаем ошибки. У Пака звонит телефон. Играет рингтон "Him & I". Парень берёт телефон в руки и сбрасывает вызов, услышав песню, ассоциирующуюся с Мин Юнги. И плевать, что это был брат. Он не хочет слышать эту песню больше никогда в своей жизни. И имя этого человека тоже. Но какое огорчение: с ним ещё четыре с лишним года учиться в одном универе. — Чимина.. — зовёт друга Тэхён. — Что? — безразлично кидает в ответ Чимин. — Может, поговорим? — Я не хочу. Дай мне время. Я скажу, когда буду готов. — А если время так и не прийдёт? — Ну, значит, не судьба, Тэхён, что за тупые вопросы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.