ID работы: 8204564

Всё ли так просто?

Слэш
NC-21
Завершён
83
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 34 Отзывы 22 В сборник Скачать

15

Настройки текста
   — Успокойся, — сказал Мин и свободной рукой повернул лицо Пака на себя, — Вот чего ты сейчас ревёшь?    — Да какое тебе до меня дело?! — у младшего началась истерика, он начал пытаться вырваться, но бесполезно, ибо Юн не собирался его выпускать.    — Да успокойся уже, и давай нормально поговорим! — крикнул Юнги и обнял Чимина, прижимая к себе, а затем продолжил, — Успокойся.. Тшш.. Всё хорошо.    И это правда успокаивает Чима. Он округлил глаза от того, насколько быстро Мин меняется, но против объятий не был, поэтому просто смирился с действиями старшего.    — Воот, всё хорошо, видишь? Всё хорошо. Я рядом, не бойся.    — Но.. Почему?.. — Пак не понимал, почему Юн так к нему относится и спросил, — П-почему ты рядом?..    — Не думай об этом, сейчас всё хорошо, и это — главное, — Юнги хотел признать то, что чувствует, но что-то его останавливало.    Мин Юнги, самый суровый парень всея универа, боялся, что его отвергнет первокурсник. Правда боялся, очень сильно. Потому что так уже было в его жизни. В далёком детстве, но всё же.      ×flashback×    — Ты мой самый лучший друг! — кричит маленький Юнги своему соседу.    — И ты мой самый лучший друг, Юнги! Давай всегда будем вместе играть!    — Давай!    Это был единственный мальчик, который проводил почти всё своё свободное время с Мином.    И в один день к ним в дом заселяется новая семья. Друг Юна начинает о нём побольше узнавать, пытаться контактировать, что ни чуть ему не нравилось. Ведь это его друг! Он должен играть только с ним!    Однажды, когда родители послали Юнги в магазин, он заметил, что лучший друг играет с тем мальчиком в машинки. Новые, красивые, наверное, дорогие. Мальчик был из богатой семьи, поэтому мог себе позволить такое. Мин подошёл к ним и сказал, — Вот как, значит. Променял меня на дорогие машинки? Такой ты, значит, лучший друг? — Юн говорил спокойно, так как привык, что его родители часто оставляли его одного, уходя куда-нибудь в клуб, меняя на шумные вечеринки.    Так и подорвалось доверие, казалось бы, ещё маленького Мин Юнги к людям.      ×end of flashback×    — Зачем ты возишься со мной? В универе полно других омег..    — Посмотри на меня.    Пак отстранился и вопросительно посмотрел старшему в глаза.    — Я не вожусь с тобой. Я хочу проводить своё время с тобой, поэтому я буду проводить его с тобой, ясно? — Мин целует его.    Нежно, трепетно, пытаясь показать то, что чувствует, но не говорит из-за страха быть отвергнутым.    В такие моменты начинаешь сильно сомневаться в том, что по Мин Юнги течёт половина универа, и его же вторая половина боится.    — Давай, я кое-что скажу.. А ты сделаешь вид, что не слышал этого, и забудешь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.