ID работы: 8204564

Всё ли так просто?

Слэш
NC-21
Завершён
83
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 34 Отзывы 22 В сборник Скачать

16

Настройки текста
— Эмм.. Хорошо, — отвечает старший, не понимая или слишком хорошо понимая, что происходит. — Я.. — Пак мнётся, краснеет, а вдруг его отвергнут, но уже нечего терять, он уже начал. — Если не хочешь, можешь не говорить, в чём проблема? — Н-нет.. Не в этом дело... — Так говори, чего тянешь? — Йаа! Легко говорить! — Так скажи! — повысив тон в ответ, сказал Юнги. — Я люблю тебя, Юнги-я!~ — выпалил парень и закрыл лицо руками. Юн просто убрал руки младшего своими и поцеловал его. Чимин откровенно охренел от исхода событий и, округлив глаза, замер. Мин отстранился и, улыбаясь, спросил, — Ты чего? Иди сюда, глупый. Юнги обнял Чима, прижимая к себе и поглаживая по спине. Сказать, что он счастлив — ничего не сказать. Впервые за несколько лет Юн настолько искренне улыбается. Пак же ничего не понимает. Прям вообще ничего. Его не отвергли, это не входило в варианты исходов, поэтому реакции на этот случай он не предусмотрел и просто сидел с пустым взглядом. С одной стороны он ликует, а с другой — ищет подвох, потому что, по мнению Чимина, этому холодному безразличному парню не свойственно любить, выражать эмоции, чувства и т.д. Мин отстраняется и смотрит младшему в глаза, спрашивает обеспокоенно, — Ты чего? Всё впорядке? — на что Пак не отвечает и продолжает смотреть в пустоту. — Эй, Чимина, — Юнги берёт Чимина за руки, отчего становится невыносимо больно, ведь жмут на недавние порезы. — Аайщ, больно, отпусти, — взвизгивает Чим и выдёргивает руки, тут же натягивая рукава как можно ниже. — Что у тебя с.. Ты.. Покажи руки, — в этот момент Мин становится очень даже серьёзным и требовательным. — Н-не стоит, в-всё хорошо, правда.. — дрожащим голосом отнекивается Пак, но всё безуспешно, и он всё же вытягивает руки. Юнги осуждающе смотрит на младшего и аккуратно поднимает рукава его толстовки, стараясь не задеть больных мест, но пару раз Чимин всё же шипит. — Ты идиот, Пак Чимин. Зачем ты это делал? — спрашивает Юн, будто собираясь наказать. — Й-я.. — Чим нервно сглатывает и опускает взгляд вниз. — Ты понимаешь, что на твоих руках живого места почти нет?! Ты бы ещё с крыши прыгнул. — Была мысль, но Тэ позвонил в тот момент... — Обожаю твоего друга, хотя бы так могу знать, что с тобой происходит. Цени его, он волнуется за тебя. — А ты?.. Ты бы заплакал, если бы я прыгнул?.. — у Пака наворачиваются слёзы. — Ты реально конченый идиот, иди сюда, — Мин обнимает его, — Никогда не думай о таком, понял? Такого никогда не будет. Понял? — Угу.. — Чимин еле обнял больными руками старшего, утыкаясь носом в ключицу. — Обещай, что больше не будешь делать подобные вещи. — Но.. — Обещай. — Х-хорошо.. Я больше не буду, обещаю... — Вот и славно, а теперь дай руки намажу, чтобы быстрее прошло. — Не нужно, сами пройдут.. — Я сказал, дай сюда руки, что-то в моих словах было непонятно? — Юнги отрыл в портфеле мазь, которой сам часто пользуется, мало ли что. — П-понятно... — Чим подвинулся к нему ближе и вытянул руки. Юн выдавил мази себе на палец и аккуратно начал распределять по полуживым рукам младшего. — Юнги.. — тихо позвал Пак. — Да? — А.. М-можно вопрос?.. — Агам, я слушаю, — продолжая намазывать консистенцию на руки Чима, говорил с ним Мин. — А.. Что т-ты.. Ч-чувствуешь к-ко мне?.. — дрожащим голосом спросил Чимин. — Сам не знаю, я "не шарю" в этом, но брат сказал, что похоже на любовь. Что-то типа "ты как-то странно её проявляешь, но судя по твоим повествованиям, ты влюблён в него", — цитировал брата Юнги. Пак неловко приблизился к лицу старшего и робко поцеловал его. Юн, мгновенно забыв о мази, ответил на поцелуй. Но как только хотел обхватить его лицо ладонями, мазь напомнила о себе. Чимин, почувствовав что-то холодное желеобразное на своей скуле, резко отстранился, но, поняв, что это мазь, только засмеялся, покрывшись румянцем. Чим собрал немного мази пальцем с лица и обтёр о лицо Мина, не переставая смеяться. Юнги, осознав, что происходит, тоже засмеялся, вытирая мазь со своей щеки. — Ах ты ж, — Юн потянулся к рёбрам Чима в попытке найти щекотку, потому что ему нравилось, когда младший смеётся. И у него получается, ведь тот откатывается назад и пытается убрать ладони Мина. Но в один момент не успевает поставить руки, чтобы была опора, и падает на спину, оказываясь под Юнги. Сейчас обоим уже не до шуток. Юн нависает сверху и нежно целует Пака. Тот мгновенно краснеет и несмело отвечает, робко двигая язычком в то время, как Мин уже умело орудует своим языком в чужом рту. Довольно красивая картина: парни, признавшиеся друг другу наконец в своих чувствах, целуются на крыше, освещаемые кровавым закатом. И, казалось бы, никто не может им помешать, но как же вовремя звонит прекрасный друг Чимина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.