ID работы: 8204564

Всё ли так просто?

Слэш
NC-21
Завершён
83
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 34 Отзывы 22 В сборник Скачать

17

Настройки текста
   Мин приподнялся, давая возможность Чимину ответить на звонок. Тот достаёт телефон из кармана джинс и закатывает глаза, как только видит "Тэхён-а~". На что Юнги взял трубку и ответил:    — Ким Тэхён, это Юнги. С ним всё хорошо, но ты немного не вовремя. Он перезвонит, ручаюсь, — и сбросил вызов.    Пак лишь сделал "рукалицо".    — Что?    — Он сейчас такого напридумает...    — Всмысле, — Юн ни черта не понимает.    — Он профессиональный шиппер, Мин матьтвою Юнги.    — Заткнись-ка, слишком много болтаешь, — сказал старший, ухмыльнувшись.    — А ты заткни, — улыбнулся Чим.    Мин намёк понял и мгновенно поцеловал. Младший неумело пытался проникнуть языком в чужой рот, но боялся. Отстранившись, Юнги с улыбкой спросил:    — Чего боишься-то? Думаешь, язык тебе откушу чтоль? У тебя классно получается на самом деле, не стесняйся.    На это Чим лишь притянул его к себе за ворот футболки и, зажмурившись, поцеловал, вкладывая все старания и умения, демонстрируя это Юну. А Пак быстро учится.    Как бы не хотелось продолжать обоим, но на часах половина десятого вечера. Чимин понял это, посмотрев на часы Мина, пока тот говорил по телефону.    Юнги тянется за очередным поцелуем, но Чим прикладывает к его губам палец, тем самым останавливая.    — Ээй, — Юн возмутился и состроил обиженную рожицу.    — Уже поздно, хочешь, чтобы меня украли по дороге? — улыбаясь, проговорил Пак, убирая руку.    — Разве что я, — улыбнулся в ответ Мин и, чмокнув того в губы, встал, протягивая руку, дабы помочь встать. Чимин взял руку, встал, взяв вещи, и не отпуска я руку, пошёл к люку, стараясь не смотреть в лицо. А вдруг, это временно? Вдруг, он не любит его? В этот момент Чим останавливается. — Что-то не так? — спрашивает старший. — Ю-юнги... — М? — Т-ты правда любишь меня?... — Ну что за глупые вопросы, Чимин? — Ответь! — Да, я правда люблю тебя, — на "отъебись" ответил Юнги. Чим вроде и радуется, но на интонацию обратил внимание и погрустнел. Мин это заметил: — Блять, Пак Чимин, я, к сожалению, не романтик, но одно могу утверждать точно: "Если кто-то другой осмелится хоть пальцем тебя тронуть, ему пизда". Простите, конечно, я не лучший парень на свете, но.. — его заткнули поцелуем. — Слишком много болтаешь, — младший довольно улыбнулся и полез в люк. Он понял, что его чувства взаимны. Юнги спустился за ним, — Что за бред с тобой происходит? То ты ходишь с грустной моськой и "Юнги, ты меня любишь?", то ты лыбишься без причины. Что за дичь?! — Всё хорошо, не парься, просто так надо. — Действительно, достойное оправдание, — Юн успокоился, когда лифт оказался на первом этаже. Проводив Пака до комнаты, Юнги пошёл к себе. — Ну что, Пак Чимин? Рассказывай, — с улыбкой и любопытным взглядом спросил Тэ. * * * — Что за дичь ч ним происходит, понятия не имею? — Такое бывает у некоторых омег, когда течка приближается, я читал, — ответил Джун. — Чего?! — охренев, переспросил Хо. — Кто приближается? — Юн явно не шарит в этом всём. — Не "кто", а "что". Течка. Это, скажем так, хронический недотрах, приходящий каждый месяц. — Ну пиздец, что могу сказать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.