ID работы: 8204564

Всё ли так просто?

Слэш
NC-21
Завершён
83
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 34 Отзывы 22 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Из операционной выходит доктор и смотрит на Мина, замечая безразличие ко всему, кроме единственного человека — Пак Чимина. — Что с ним? — Он в коме. — И сколько он там пролежит? — От полугода до пяти лет. — Ясно. — Если хотите, его можно усыпить.. — не успел он договорить, как оказался прижатым к стене с ладонью на шее. — Если вы. Вы! Вы слышите?! — на что получает кивок от ошарашенного доктора, — Если с ним что-то случится — я вырежу все ваши семьи, ясно? Все по одной. Ты понял? — Д-да.. — Вот и хорошо. А теперь иди к нему и сделай всё возможное. — Конечно.. — Пошёл! — Мин убрал руку с чужой шеи и толкнул в сторону двери, — Я буду приходить сюда каждый день. Сделаешь так, чтобы меня пропускали без проблем, — после этих слов Юн пошёл домой. Все чувства, все эмоции, всё отключилось.. Мин мог чувствовать только в палате младшего. Вне её Юнги теперь не тот.. Когда Мин оказался дома, он лишь лёг на их кровать, ощущая запах его мальчика, который неимоверно придавал сил. — Ты не любил плохих людей, да? Я убью всех до одного, чтобы, когда ты проснёшься, спокойно жить. Никто в этом городе, кроме меня, отныне не сможет убивать. Я изменю этот город. Чтобы тебе понравилось, когда проснёшься. Раздаётся звонок в дверь. Ребята решили сделать сюрприз и приехать без предупреждения. Как жаль, что не вовремя. — Кто? — Сюрприиз! — за дверью кричат пятеро весёлых парней. Мин открыл дверь и не стал никого обнимать. Ему всё равно. Теперь у него нет друзей. Нет никого. Кроме Чимина. — Ээй, Юнгии, ты чего? А где Чимин? — Он чуть не умер, вскрыв себе вены, и теперь в коме.. — после небольшой паузы Мин продолжил, держа в руке тот самый нож, — если хоть кто-то из вас, здесь находящихся попытается контактировать с ним, я не посмотрю на то, что вы мои друзья, я убью всех, кто будет пытаться тронуть его. Охреневшие парни, не успев переварить информацию, начали возмущаться, — Он и наш друг тоже, мы тоже должны видеться с ним! — Я ВСЁ СКАЗАЛ! ВАЛИТЕ, ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ ВАШИ ЖИЗНИ! — Нам лучше уйти, — сказал Джин. — Чего?! Ты с ума сошёл? — начал Намджун. — Послушай ты, он не в состоянии сейчас адекватно мыслить, он много чего может натворить, нам, правда, лучше уйти... Парни, шокированные новостью, решили послушать старшего и уйти отсюда, иначе мало ли чем это может закончиться. Как только ребята ушли, Мин закрыл дверь на замок и скатился по ней же на пол, закрыв руками лицо, пряча слёзы. — Что я наделал?.. Я не должен был тогда идти с Джинхёном... Чимин... Из-за меня.. ИЗ-ЗА МЕНЯ ТЫ СЕЙЧАС СТРАДАЕШЬ! ИЗ-ЗА МЕНЯ! — крикнул он. Проведя ещё день таким образом, Мин захотел навестить Пака. Ему плевать, что будет, он сделает всё, что угодно, потому что хочет к своему мальчику. Он встаёт, идёт к зеркалу, приводит лицо в порядок, надевает кепку, маску и идёт к нему. Выйдя из дома, он заходит к Наму, так как знает, что для некоторых целей ему поставляют оружие. Многоэтажное здание. Вход. Лифт. Кабинет. — Привет. — О, давно не виделись, что-то хотел? — Мне нужно оружие. Много оружия. — Но.. Зачем?.. — Мне. Нужно. Оружие. Что было непонятно в моих словах? — Да, конечно, — Нам по телефону звонит одному из помощников, и тот приносит не маленьких размеров сумку, наполненную металлом. — Спасибо. — старший берёт сумку и выходит из здания, направляясь к частной больнице, в которую по его просьбам перевели Чимина для лучшей мед. помощи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.