ID работы: 8204564

Всё ли так просто?

Слэш
NC-21
Завершён
83
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 34 Отзывы 22 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Смыслом жизни Мин Юнги стало приходить в больницу и убивать людей. Сначала убийц, затем преступников, а когда закончились и те, то простых невинных людей. В городе осталось буквально десять человек, и поэтому вычислить убийцу не составило труда. Объявили розыск. Из больницы по телефону сообщили о том, что мальчик скончался. Тело не выдержало такого количества препаратов в течение десяти лет. Узнав об этом, Юнги тут же кинулся бежать в больницу. Люди об этом знали и поймать его не составило труда. Морально слабого, истощённого Мина казнили на следующее утро. * * * — Последние слова? — Этот город твой, Чиминни, я старался, честно. Но... Я не смог спасти тебя, — тут по обычно каменному лицу покатилась слеза, — Это.. Моя вина. Я знаю это. Я люблю тебя. И всегда буду любить. Знай это. Я чертовски хочу обнять тебя сейчас и не отпускать до конца своей жизни. Но я опоздал. Я ОПОЗДАЛ. — раздался крик, — Я искренне надеюсь, что.. Давай встретимся, я заплачу за всё. Только дай увидеть тебя живого, Чимин-и~... Радостного, веселого, милого, тёплого. Топор палача поднимается над головой Мина. — ЧИМИН-ААА! — всё, что успел выкрикнуть Юн. Голова откатилась на несколько метров, а бездушное тело осталось лежать на месте. Сердце билось до последнего. Билось, полное любви. Первой искренней любви. И, к сожалению, последней. В голове каждого присутствовавшего в голове эхом раздавались последние слова казалось бы жестокого, бездушного, но внутри любящего убийцы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.