ID работы: 8204564

Всё ли так просто?

Слэш
NC-21
Завершён
83
автор
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 34 Отзывы 22 В сборник Скачать

21

Настройки текста
POV Юнги Я очнулся. Тут подозрительно тепло, веет радостью.. Будто дома пару лет назад... Я точно помню, что меня вели на казнь за убийство почти всего города.. Что происходит?.. Я.. Я слышу тебя... Что?.. Передо мной внезапно появляется коридор и множество дверей. Что за бред происходит? Я ничего не понимаю. Я только слышу твой голос за какой-то из дверей. Я читал про такое, но это происходит, только когда они в коме, а я помню, что мне отрубили голову. Что нахрен творится.. Что ж, раз мне всё равно делать нехер, поиграем в этот квест. Пытаюсь концентрироваться на тебе, но похоже за каждой дверью что-то есть. Я прислушался к ближайшей.. Слышу Джихёна.. Наш с ним диалог... Наркотики... Как я ненавижу себя за это... Не соглашайся я тогда, всё было бы по-другому... Мне не к нему.. Я хочу найти тебя.. Да они за каждой дверью собрали все мои грешки что ли?.. Кто всё это придумал? Что это за развод?! Иду к двери, за которой слышу тебя.. Открываю и наблюдаю следующую картину: — Юнги-я.. Что с тобой?.. Ты не в настроении?.. — обеспокоенно спрашиваешь — Слушай, отъебись, а? — резко отрезает та версия меня. За это я готов въебать по этой хýевой физиономии. Подхожу и замахиваюсь, готовый ударить, но понимаю, что никак не могу повлиять на это. Сколько бы я не пытался, словно стою и этого всего просто нет, словно бью воздух.. Сука, так обидно, что не могу ничего исправить, так обидно, что выть хочется. Подхожу к тебе, положив хуй на того себя, и сажусь рядом. По твоим щекам текут ручьями слёзы. До безумия больно на это смотреть.. Если бы я знал, что всё так получится.. Я бы послал нахуй твоего братца при первом же сообщении. Я бы даже не думал о его предложении "попробовать".. Я бы каждый день приходил и садился к тебе, чтобы обнять, прижать к себе, такого хрупкого, чтобы спросить, как у тебя дела, что ты сегодня делал, что ел.. Да я бы даже о сериалах твоих часами расспрашивал.. Только бы не это... ТОЛЬКО БЫ ТЫ ЖИЛ! ТОЛЬКО БЫ ТЫ ОСТАЛСЯ ЖИВ! Как я хочу сейчас прикоснуться к тебе.. Ты просто не представляешь... Кто-то обнимает меня сзади.. Я чувствую тепло... — Юнги-я, просниись, — обычно ты меня так будишь... Открываю глаза, поворачиваю голову и вижу тебя. Это был лишь сон... Слава богам, это был хуев сон! Разворачиваюсь и резко обнимаю тебя, прижимаю к себе, ощущаю тебя, такого хрупкого.. — О, боги.. Чимин... — не выпускаю из объятий, — Что происходит? Что вообще было до того, как я уснул? — Эмм.. Вчера я знакомил тебя со своим братом, Джихёном.. Потом мы втроём пошли в бар и выпили. Джихёну кто-то позвонил, и он ушёл, мы с тобой тоже пошли домой. Потом ты достал вино и нам было очень весело~ Ну, а потом легли спать, естественно. — То есть, всё хорошо? — Да, а что? — Просто забей кошмар приснился, — чмокаю тебя в губы, — Как же я люблю тебя, Чимин.. — И я тебя, — как всегда мило и тепло улыбаешься, — А можно вопрос? — Да, конечно, солнце, — слушаю тебя. — О чём вы с Джихёном говорили за углом бара? — Охх, это.. То, с чего всё началось бы, если бы я согласился.. — О чём ты? — Нам надо поговорить с твоим братом всем вместе и помочь ему.. — Я не понимаю, Юнги.. — сдвигаешь бровки. — У него проблемы, но давай сначала позаботимся о своих?~ — нависаю сверху и нежно целую тебя, стояк по утрам, как-никак, у всех. × × × И со своими проблемами наши мальчики справились, и горе-брату помогли с помощью симпатичной девушки-нарколога, с которой он с радостью пошёл на контакт. Всё у всех в итоге хорошо. Мораль сей басни такова: Никогда в своей жизни не связывайтесь с наркотиками, у вас скорее всего, как у Юнги, шанса проснуться не будет. Не заставляйте близких и родных волноваться. Призываю вас радоваться тому, что мы с вами имеем в этой жизни! Причины для радости всё равно найдутся! Давайте не будем ставить себя в такую ситуацию, как у Юнги во сне, и помогать родным и близким. Что-то меня прям пробило на милости эти.. Надеюсь, розовых соплей не слишком много😅 Всех люблю, до новых встреч!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.