ID работы: 8204784

Последствия прошлого

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Kristen Soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я уже больше часа ношусь по гримерке Отабека и пытаюсь не разнести тут все к чертям собачьим. Кацудон победил, а Бека занял почетное второе место. Я конечно рад, что у него серебро. Но он откатал лучше этой свиньи! Это все Виктор. Он точно подкупил судью или еще как-то помог Юри победить, но Кацуки не мог самостоятельно выиграть! Да он даже не вошел в свой образ и умудрился испортить главный прыжок всей его программы.       Как? Как ему могли присудить победу? Злость переполняла меня. Мне казалось, что еще немного, и я взорвусь. Все же не выдержав, я швырнул стоящий рядом стакан в стену. Агрессия зашкаливала, а моего главного успокоительного нет рядом. Беку забрали на это гребаное интервью и не отпускают. Черт. Что-то мне подсказывает, что я одним разбитым стаканом не обойдусь…       — Юра, я вернулся. — Зайдя в гримерку ровно через полчаса, Отабек застыл в немом шоке. — Это что за погром?       — Ты о чем, любимый? — Подойдя ближе, я обнял фигуриста и прошептал на ухо всего несколько слов, от которых у Беки пошли мурашки: — Поздравляю. Ты отлично справился.       — Юр, спасибо.       — Итак, когда ты освободишься?       — Не скоро…       — Понятно. А завтра?       — Банкет…       — Ладно. Я понял.       — Только не злись, Юр.       Я и правда начинал беситься. Последнее время я почти не вижу Отабека. У него были постоянные тренировки и подготовка к Гран-при, а когда ему удавалось появиться дома пораньше, то сразу уходил спать, оставляя меня одного. Я пытался отвлечься работой или ремонтом мотоцикла, но ничего не помогало. Мои мысли были заняты только любимым человеком, который сутками пропадает на своих гребаных тренировках.       — Юр, ну, пойми. Я ничего не могу с этим поделать.       — Ладно. Удачи, а я домой.       — Ну Юра.       — Мне нужно доделать эскиз и еще создать логотип.       — Не обижайся. Послезавтра я вернусь и буду полностью в твоем распоряжении.       — Пока.       Поцеловав Алтына, я постарался как можно скорее свалить. Слишком много всего навалилось на меня. Проблемы продолжают появляться из ниоткуда. Сначала Крис, потом работа, теперь постоянное отсутствие Беки. Я так скоро с ума сойду. Ну или просто расхреначу половину квартиры. Хотя одно другому не мешает.       Выйдя с Ледового, я направился к мотоциклу. Пусть Отабек и запретил мне садиться на него, но сейчас-то он меня не может контролировать. На дорогу домой я потратил всего два часа, но зато успел заехать в магазин за продуктами и деталями для моего BMW. Бека явно не оценил бы мои покупки, но он все равно не вернется сегодня.       Жизнь стала налаживаться у всех, кроме такого жалкого создания, как я. У меня есть любимый человек, работа, которая приносит неплохие деньги, и хорошие друзья. Что же не так? Ответ предельно прост — мое состояние. Я все так же продолжаю задыхаться в приступах паники, ночью просыпаться, крича от кошмаров, и просто не спать ночами, прикрываясь работой.       Раньше Бека помогал мне справляться со всем этим. Но последний месяц неплохо отразился на моей психике. За то время, что Алтын был загружен своими проблемами, я вновь начал курить, иногда даже немного выпивать. За день я мог спокойно скурить пол пачки сигарет и даже не заметить этого. Сегодня же я собираюсь впервые за долгое время напиться так, чтобы забыть о всех проблемах. Мне просто необходимо поспать, но я не могу. Одиночество уничтожает меня, оставляя на растерзания моим страхам.       Да, я боюсь, что меня вновь бросят. Боюсь вернуться в прошлое, стать вновь никому не нужным беловолосым парнем, что создает кучу проблем. Я привык пускать все на самотек, но только не сейчас. Мне невыносимо от мысли, что Алтын уйдет. Просто исчезнет из моей жизни, как тогда… Это уже слишком даже для меня. Нужно наконец-то перестать себя накручивать.        Итак. Я добрался домой, но желания работать совершенно нет. Последнее время тишина в этой квартире стала нормальным явлением. Раньше мы постоянно шумели и устраивали шуточные потасовки. Черт. Как же мне этого не хватает.       Разложив продукты по холодильнику, я взял бутылку виски и побрел в гостиную. Наверное, пора вспомнить, как я раньше напивался здесь из-за одного казаха. Смешно, но я вновь пью из-за него. Если быть точнее, из-за его отсутствия рядом. Я даже и не заметил, как стал зависимым. Теперь Отабек для меня как наркотик. Если долго не контактировать с ним, у меня начинается ломка.       Добравшись до дивана в гостиной, я открыл бутылку с янтарной жидкостью и сделал несколько больших глотков. Алкоголь неприятно обжег горло, а после начал медленно растекаться по венам, даря приятную легкость…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.