ID работы: 8204784

Последствия прошлого

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Kristen Soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Первые несколько глотков и правда вытолкнули с моей головы все. Появилось ощущения легкости и удовольствия, но спустя еще полбутылки дорогого виски я стал задумываться о своем существовании. Думал о том, что именно я делаю не так в этой чертовой жизни, почему меня продолжают преследовать проблемы и мое прошлое?       Последнее время я начал переживать о наших с Отабеком отношениях. Раньше мы проводили много времени вместе, ходили на свидания или просто смотрели фильмы дома. Теперь почти не пересекаемся, хотя живем в одной квартире. Он поздно возвращается домой, а иногда приходит под утро. Бека до сих пор думает, что я этого не замечаю, но из-за кошмаров мне не удается спокойно спать.       У меня нет желания накручивать себя по этому поводу, но по-другому не получается. А что, если мои подозрения верны и Отабек тайно встречается с Милой? Что мне тогда делать? Я прекрасно понимаю, что не смогу это выдержать. В лучшем случае я начну пить, пока не откажет моя печень, а в худшем — все-таки попаду в психушку.       Не хочу об этом думать, но не могу прекратить. Нужно отвлечься. Телефон. Где мой телефон? Точно видел его где-то поблизости. Я должен позвонить Крису. Только он согласится выслушать мои пьяные бредни в два часа ночи.       Обнаружив телефон на полу возле дивана, быстро набрал номер своего спасителя. Гудки болью отдавали в пьяную голову, но я продолжал ждать. Крис всегда готов помочь мне, пусть сначала и покроет трехэтажным матом, но выручит.       — Юр, что тебе, блять, нужно в такое время? — Надоедливые гудки сменились сонным голосом Кристофера.       — Крис, мне плохо.       — Это что-то новенькое. От Отабека давно пиздюлей получал? Какого хрена ты пьешь? — Парень был явно удивлен моему состоянию.       — Его нет дома…       — И ты поэтому нажрался?       — Он остался из-за соревнования и завтрашнего банкета… Я не могу больше.       — Тебя все так же продолжают мучить кошмары?       — Крис, я не могу спать без него. А что, если с ним что-то произойдет или он…       — Он тебе не изменяет, и с ним все в порядке.       — Откуда ты знаешь?! Он остался там, а я снова один.        Паника вновь начала охватывать меня. Неизвестность пугала и загоняла в тупик моего больного сознания. Крис пытался что-то мне сказать, но я больше не слышал. Алкоголь вперемешку со страхом одиночества сделали свое дело. Меня начало трясти в приступе паники, а кислород медленно улетучивался из легких.       — Юра! Ты меня слышишь?!       Я мог только хрипеть в ответ на крики Кристофера. Он же в свою очередь продолжал звать меня по имени и пытаться привести меня в чувство, хоть это не очень и помогало мне сейчас. Единственное что я сейчас чувствовал — это страх и жгучую боль внутри. Мысли продолжали вихрем крутиться в моей голове, не давая сосредоточиться на чем-то одном.       — Юра, успокойся. — Я смог услышать сквозь пелену невыносимой боли голос Отабека.       — Дыши. Все в порядке. Тебе просто нужно начать дышать. — Его слова эхом стучали в моей голове.       Почему? Почему Бека в квартире Криса? Он ведь сказал, что будет занят и не сможет отпраздновать свою победу вместе со мной. Неужели он занят только для меня… Из горла вырвался жалобный всхлип, а все мои внутренности скрутило в узел. Мне стало невыносимо больно, и это чувство возникло явно не из-за приступа.       — Хватит себя накручивать по пустякам! Выкинь из головы все свои идиотские мысли и успокойся!       Приступ начал понемногу отступать, позволяя мне двигаться и дышать. Каждый вздох вызывал волну невыносимой боли, но кислород начал потихоньку возвращаться в легкие, неприятно обжигая при этом.       — Как ты там?       — Отабек, я в норме…       — А теперь слушай меня внимательно. У тебя есть ровно десять минут, пока я приеду домой. Если я увижу хоть одну бутылку с алкоголем возле тебя — пеняй на себя.       Он отключил телефон, а я пытался прийти в себя после панической атаки. На это ушла половина данного мне времени. Ноги упорно отказывались держать мою тушку. Возникало ощущение, что я рухну, так и не встав полностью, но, собрав остатки своих сил, я поднялся. Первым делом я отправился на кухню, чтобы спрятать оставшийся виски подальше от Алтына.       Отабек приехал ровно через десять минут после звонка. Когда я открыл дверь, подумал, что умру только от одного его взгляда. Алтын молча зашел в квартиру и направился в гостиную, словно не замечая меня. Черт. Я чувствую себя провинившимся ребенком, а не почти двадцатилетним парнем. Ладно. Проехали. Попробую поговорить с ним. Ну, а что? Может, мне повезет и я останусь в живых.       — Бек, я… — зайдя за парнем, начал было я, но договорить мне так и не дали.       — Заткнись. — От его ледяного голоса у меня побежали мурашки. Такое чувство, что меня окатили холодной водой, и это не очень приятно.       — Но…       — Юра, захлопнись, иначе я тебя убью!       Он сел на диван, а я тем временем скрылся на кухне. Отабек очень зол, поэтому мне лучше дать ему время немного остыть. Идея заварить ему успокоительный чай появилась сама собой. Думаю, это явно не будет лишним.       Вернулся в гостиную я только спустя минут десять и поставил на журнальный столик перед Бекой кружку горячего чая и кусочек пирога. Как я выяснил, мой казах просто обожает сладкое, а особенно выпечку. Надеюсь, это хоть немного поможет мне и успокоит взбесившегося парня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.