ID работы: 8204784

Последствия прошлого

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Kristen Soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       Всю ночь я размышлял о моем состоянии и предстоящем походу к психологу. Конечно же, Отабеку не стоило об этом знать. Я не хотел нервировать его еще больше. Он и так плохо спал в последнее время, постоянно вздрагивая или прижимаясь ко мне как можно ближе. Я переживал за него даже больше, чем о своем жалком существовании…       Ладно. Нужно немного отвлечь Беку от всего этого. Если мне не изменяла память, то завтра, а точнее, сегодня он никуда не пойдет. Нужно устроить ему хороший отдых. Для начала приготовить вкусный завтрак и кофе в постель. Потом предложить пойти в кино или еще куда. Вечером просто не выводить его и не приставать. Пусть между нами ничего не было больше месяца и мне пиздец как хочется, но я не стану лезть к Алтыну. Он сильно вымотался во время подготовки к соревнованиям, да и на самом Гран-при, так что нужно засунуть свои желания куда поглубже и дать ему отдохнуть.       На часах только пять утра. Бека любил поспать, поэтому у меня как минимум пять часов на приготовление завтрака. Аккуратно встав с постели, я направился в душ. Ночь без сна оставила огромные синяки под глазами и довольно помятый вид. Быстро приняв душ и сменив бинты на ногах, я пошёл на кухню.       Хорошо, что я закупился продуктами недавно, а то пришлось бы иди фиг знает куда в круглосуточный магазин. Осмотрев содержимое белого друга, я решил приготовить рис с мясом и испечь пирог с яблоками и клубникой. Не знаю почему, но Отабеку очень нравится сочетание этих продуктов для начинки. Как по мне — это не особо вкусно. Хотя так как я не фанат сладкого, это не удивительно.       Нацепив наушники и врубив в них музыку на полную громкость, я принялся готовить. Руки сами делали всё, что нужно, а я лишь наслаждался процессом и мелодией. В наушниках звучала очередная песня одной из моих любимых рок-групп. Когда мне было шестнадцать, все называли меня русской феей или котенком из-за моего телосложения, но спустя три года я стал больше похож на тигра. Я успел перегнать в росте Отабека и немного подкачаться. От хрупкой феи остались только длинные волосы, которые я все так же продолжаю собирать в неаккуратный хвост.       Когда я поставил пирог в духовку, было ровно семь утра. Так как мне нефиг делать, я решил быстренько приготовить какой-нибудь салатик. В процессе нарезки овощей в наушниках включилась моя любимая песня и, сам того не замечая, я начал подпевать. Быстро помыв и нарезав овощи, я нагнулся к нижнему шкафчику за тарелкой, как меня, взяв за бедра, внаглую притянули к себе.       — И тебе доброе утро. — Сам того не замечая, я начал улыбаться.       — Доброе.       — Ты только с кровати? — Это был скорее риторический вопрос.       — Как ты узнал?       — Ну… доказательство упирается мне в задницу. — Я начал тереться о его утренний стояк, заставляя Отабека тихо поскуливать.       — Юрааа… — простонал Алтын, притягивая меня еще ближе.       — Что?       — Может, пойдем в комнату?       — У меня пирог сгорит. — В одно быстрое движение он выключил духовку.       — Теперь не сгорит.       Бека подхватил меня на руки и понес в спальню. Я, конечно же, вырывался с криками, что я тяжелый, но когда он меня слушал? Спустя несколько мгновений я уже лежал на кровати, а Бека сидел на моих ногах. Сегодня я не собирался спешить, поэтому решил помучать его немного. Думаю, он не очень обидится, если я позволю ему немного посвоевольничать. Когда Бека потянулся ко мне за поцелуем, я не стал отнимать у него активную роль. Он начал играться с моим языком, ожидая дальнейших действий, но, не дождавшись их, удивленно посмотрел на меня.       — Юр, что-то не так?       — С чего ты взял?       — Ты странно себя ведешь.       — Может я хочу, чтобы ты меня возбудил своими действиями.       — А то есть то, что упирается в мою задницу совершенно не признак того, что ты меня хочешь? — Он в наглую начал двигать своей сладкой попкой.       — Бля. Бек, я не об этом.       — А о чем тогда?       — Может я хочу, чтобы ты принял активную роль на себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.