ID работы: 8204784

Последствия прошлого

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Kristen Soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      После вчерашнего я долго не мог уснуть. Отабек даже во сне продолжал дрожать. От этого мне стало еще более отвратительно свое существование. Если бы не я, он смог бы быть по-настоящему счастливым. Иногда я закрывал глаза и видел Беку в окружении маленьких детей. Он играл с ними, а они звали его папой. После этого к нему всегда подходила какая-то девушка и нежно целовала, а я просыпался прежде, чем мне удавалось разглядеть лицо девушки.       Это видение преследовало меня и не давало нормально спать. Каждый раз после такого подарка Морфея, я шел курить на кухню в компании стакана виски. Отабек до сих пор не знает о моих ночных походах за «успокоительным», но это и к лучшему. Алтын переживает за меня и поэтому не позволяет портить свое здоровье. Ну, а я занимаюсь этим, пока он не видит.       Сегодня я смог разглядеть лицо той девушки во сне. Именно из-за этого я ушел из дома посреди ночи. Подсознательно я не хотел разбудить Беку, поэтому, даже не одевшись, сбежал, успев прихватить только телефон с ключами.       Мила. Именно ее образ приснился мне. Она обнимала МОЕГО казаха и целовала прямо перед моими глазами. Я мог бы реагировать намного спокойнее, но эта тварь посмотрела на меня и почти беззвучно прошептала: «Он будет моим».       На улице уже довольно холодно, но мне было плевать. Плевать, что я вылетел из дома в одной лишь футболке и домашних штанах. Плевать, что не взял деньги или куртку, не надел кроссовки, да и вообще какую-либо обувь. Сейчас мне на все плевать. Я бежал, не разбирая дороги. Образ их счастливых лиц не выходил у меня из головы. Почему Мила продолжала меня преследовать даже после своего исчезновения?       Очнулся я лишь в тот момент, когда добежал к центру парка, что в двадцати минутах от нашей квартиры. Только сейчас до меня дошло, что я не надел кроссы и мои ноги в не очень хорошем состоянии из-за этого. Кое-как я доковылял к первой попавшейся лавочке. Мысли опять начали уводить меня в глубь сознания, оставляя позади реальный мир. Боль. Это единственное чувство, что оставалось рядом со мной. Оно преследовало меня ещё с самого начала, когда я впервые увидел Беку вместе с Милой.       Сейчас у меня возникало странное чувство бесполезности или даже, скорее, беспомощности, словно ничего уже не изменить. Какой смысл возвращаться в пустой дом, где тебя не ждут? Утром Отабек уедет и я снова останусь один на один со своим безумием. Желания возвращаться совершенно не было, но начинающийся дождь сумел меня убедить в обратном.       Спустя полчаса, полностью промокший, я вошёл в квартиру. Не успел зайти в прихожую, как тут же столкнулся с полностью одетым Отабеком: темные джинсы, теплый свитер, моя любимая косуха и явно заспанный Алтын неплохо гармонировали между собой. Он выглядел немного нелепо, но очень привлекательно. Подумаешь, одежда немного не сочеталась. Я считаю, это даже мило.       — Ты на работу? Прости, что не смогу проводить. Вид немного неподобающий. — Ну, а что я мог еще сказать? Конечно сморозить какую-то хрень.       — Придурок. Куда ты сбежал посреди ночи? Я так волновался за тебя. — Парень хотел меня обнять, но я остановил его.       — Бек, я весь мокрый.       — Идём в ванную. Тебе срочно нужно отогреться.       — Я и сам могу справиться. — Конечно же, я пытался сопротивляться. Сейчас я не хотел, чтобы он видел меня в таком состоянии.       — Юра. Мы. Идём. В ванную.       Спорить бесполезно, да и сил у меня на это не было. Ноги продолжали нещадно болеть. Скорее всего, мои стопы походили на кровавое месиво. Каждый шаг отдавался ужасной болью, но я, как бывший фигурист, терпел все с каменный лицом.       Когда я дополз до ванной, Отабек уже набрал воду. Теперь моей миссией было вытолкать парня за дверь, но все мои попытки не увенчались успехом. Ну бля. Я же сказал, что все в порядке, так почему он не хотел уйти спать или ещё куда-то?       — Юра, только не говори мне, что это… — Я посмотрел в ту же сторону что и Отабек. На полу красовались кровавые отпечатки моих ног. Теперь мне точно пиздец.       — Юр…       — Я ничего не делал. Честно. — Я начал судорожно думать над тем, как объяснить Беке все это.       — Господи. Почему мой парень такой проблемный? Сложно было надеть кроссовки?       — Эм-м-м… — Если честно, в этот момент я нихрена не понял. Он должен был наорать на меня, а не так спокойно отреагировать. Это даже немного пугало.       Отабек помог мне принять ванную, а потом обработал раны на ногах. Как оказалось, я просто вогнал в стопу несколько острых камней и порезал ногу об что-то. Я прям мистер Счастливчик. Выиграл джекпот в виде забинтованных ног и моралей от Алтына…       Этой ночью мне больше не удалось сомкнуть глаз. Спать я уже не мог, да и совершенно не хотел. Отабек, прежде чем заснуть, придвинулся поближе ко мне, словно боясь, что я опять убегу. Всю ночь он прижимался ко мне и нервно вздрагивал когда я двигался. Теперь я серьезно задумался о лечении, ведь причинять боль Беке я совершенно не хотел. Утром нужно найти личного психолога и записаться на прием. Пусть мне и страшно, но ради любимого человека я готов пойти на все…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.