Часть 11
27 февраля 2020 г., 11:16
— Юр, скоро все пройдет, — скорее, прошептал, нежели сказал Отабек.
У меня возникло чувство, что он говорит это не мне, а убеждает в этом себя. Алтын все так же нежно перебирал мои волосы и о чем-то рассуждал себе под нос. Как бы сильно я не старался, но разобрать хоть что-то я так и не смог. Только спустя несколько минут мне удалось выговорить все, о чем я думал в этот момент, ведь приступ постепенно отпускал меня из своих цепких лап.
— Бек… Хватит бухтеть себе под нос.
— Что? — По его голосу можно было понять, что он и сам не понял, как начал говорить вслух.
— Бля, может, ты прекратишь, а? Либо говори громче, либо вообще молчи.
— Прости. Как ты?
— Если не считать, что я почти ни хрена не вижу, то просто шикарно. — Я только сейчас понял, что ляпнул, и уже успел несколько десятков раз пожалеть об этом.
— В смысле? Что значит твое «ничего не вижу»?
— Все нормально. Такое бывает после приступов. Скоро пройдет.
— То есть бывает?! Раньше такого не было! — Господи, отрежьте мне кто-нибудь этот чертов язык.
— Бек…
— Юра, почему ты мне не сказал о своих приступах?! Как часто они у тебя стали происходить? Ты принимаешь лекарство?!
— Э-э-э… Да… Принимаю, вроде как…
— Сука, — после этих слов казах куда-то побежал.
Судя по звукам местом очередного погрома стала моя любимая кухня. Походу, он отправился за таблетками, которые я не принимаю уже довольно долго. Если он их все-таки найдет, мне пиздец. За это время я должен был принять большую часть лекарства, но баночка так и осталась почти полной.
— Юра, бля! Я тебя убью сейчас!
— Спасибо, любимый. С этим я и без тебя справлюсь.
— Юра, твою мать!
— Хватит материться. Вообще-то это моя фишка.
Злобный парень влетел в комнату, по пути что-то сломав. В этот момент мне показалось, что он и правда убьёт меня. Сваливать мне все равно было некуда да и шансов свалить тоже не предвиделось. В комнате воцарила полнейшая тишина после длительного шума, и это не на шутку напугало меня. После затишья мою голову подняли с мягкой подушки и к моему рту поднесли несколько таблеток.
— Пей. Живо, — злобно прорычал Отабек.
— Угу, — это все, что я смог из себя выдавить.
Я запил горькие таблетки большим количеством воды. После этого меня аккуратно положили обратно и мою ладонь нежно сжали теплые руки. Он сидел, аккуратно поглаживая меня по голове, и тихо мурлыкая что-то себе под нос. Спустя недолгое время мое зрение постепенно начало возвращаться. Ровно через двадцать минут я уже мог все отлично видеть.
— Бек, что с твоим лицом? — Казах сидел, застыв на месте. По его щеке медленно стекала слеза. Я поднялся и нежно обнял любимого.
— Ну, ты чего? Прости, что не принимал лекарства. Я думал, что со мной уже все в порядке.
— Не делай так больше. Я ужасно перепугался за тебя.
— Прости. Прости меня.
Я начал покрывать его лицо поцелуями. Парень просто позволил мне делать, что я захочу. Но в этот момент я не планировал делать ничего плохого. Ну, по крайней мере, пока что. Нежно обнимая, целуя и шепча всякие глупости, я пытался привести грозного казаха в нормальное состояние.
После всего этого Алтын просто перестал со мной разговаривать. Я пытался хоть как-то успокоить парня и помириться с ним, но он даже не хотел меня слушать. Той же ночью мне опять пришлось ночевать в кабинете. Не хотел злить казаха еще больше, поэтому решил дать ему время остыть.
Я сидел до самого рассвета, пытаясь что-то нарисовать. Краски все никак не хотели смешиваться и ложиться на холст. Картина получалась мрачной, темной и совершенно не нравилась мне. Но я продолжал наносить один слой краски за другим, создавая новые интересные узоры.