ID работы: 8204784

Последствия прошлого

Слэш
NC-17
В процессе
39
автор
Kristen Soul бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Утро выдалось довольно нервным. Бека все так же продолжал меня игнорировать, но я не винил его в этом. Я сам был виноват, не нужно было так поступать с ним. Но что сделано, то сделано. Незачем возвращаться к этому инциденту?       Я стоял у плиты и готовил завтрак, напевая какую-то мелодию. Пытался сделать вид, что все хорошо и меня совершенно ничего не беспокоит. Отабек просто сидел на кухне и пилил меня взглядом. Все попытки заговорить с ним не закончились ничем хорошим. Завтрак также прошел в полном молчании. Только на этот раз мы оба словно набрали в рот воды.       После завтрака казах просто поднялся и куда-то пошел. Я решил не трогать его сейчас, а лучше убрать грязную посуду. Не успел я убрать грязные тарелки, как в комнату влетел Бека. Он сунул мне несколько таблеток и пошел набирать в кружку воду. Я стоял, не понимая, что только что произошло, но, собравшись с мыслями, решил прекратить нашу игру в молчанку.        Когда Алтын вернулся ко мне с кружкой воды, я чисто картинно положил таблетки на стол. Он сжал руку в кулак и стиснул зубы, видимо, чтобы не заорать на меня. Я ехидно улыбнулся и показал Беке язык, а после вообще развернулся и попытался свалить в свою комнату. Но не тут-то было. Не успело мое довольно хрупкое тельце доползти к дверному проему, как на меня обрушилась туша и придавила к стенке.       — Юра… — он прорычал мне прямо на ухо.       — Бек, пусти, мне больно.       — Ты сам виноват. Не хрен меня выводить.       — Что-то ты начал слишком много материться в последнее время, — с ухмылкой произнес я и совсем скоро пожалел об этом.       Резкая боль пронзила мою шею. Эта казахская морда укусила меня у основания шеи. Я сжал зубы и даже не пискнул, чтобы еще больше взбесить парня. Я не собирался просить у него прощения сейчас, а принимать таблетки тем более. Но после некоторого времени затишья Отабек продолжил нападение на мою бледную шею и плечи.       — Долго собираешься молчать, Плесецкий? Или в твою тупую башку пришла еще какая-то дурацкая идея?       — Мистер Алтын решил проверить меня на прочность? Ну тогда я пожелаю тебе удачи в этом. — Улыбка озарила наши лица.       — Неужели ты бросил мне вызов?       — Именно.       — Тогда не жалуйся.       — И не подумаю.       Отабек начал покусывать мои губы, при этом прижимая меня к стенке. Я же пытался перехватить инициативу в свои руки, за что был наказан сильным ударом по заднице. Казах словно сошел сума. Он сорвал с меня рубашку и начал проходиться кусачими поцелуями по обнажённой спине.       — Ты проголодался, Бек?       — Заткнись.       Алтын снял с меня домашние штаны, после неудачной попытки порвать их. Я остался в одних трусах, и это постепенно начало меня напрягать. Отабек находился в каком-то трансе. Он сам не понимал, что творит, поэтому я даже и не двигался. Потерянный казах — это худшее, что могло бы быть.       В одно мгновение он просунул руку мне в трусы и начал поглаживать мою задницу. Постепенно я начал расслабляться, но это и стало моей роковой ошибкой. Бека, не теряя времени, вставил два пальца. Все внутри обожгло острой болью. Я зажмурился, но предательская слеза скатилась по моей щеке. Это словно привело Алтына в чувства. Он быстро отстранился от меня и начал извиняться.       — Успокойся. Все нормально.       — Прости. Я… Я не знаю, что на меня нашло.       — Бек, ты меня слышал? Все хорошо. Просто будь немножко нежнее.       Я прошел мимо парня, по пути стаскивая с себя последний атрибут одежды. Уселся на край стола и немножко раздвинул ноги. Было заметно, что Алтын растерялся и не знал, как правильно поступить, но я не дал ему время подумать. Осмотрев содержимое стола, я взял баночку меда и аккуратно зачерпнул немного.       Стоило мне поднести пальцы к заветному местечку, как Отабек подошел ко мне и отвел мою руку прочь.       Дальнейшие его действия загнали меня в тупик, но и заинтересовали еще больше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.