ID работы: 8204815

ОБРЕЧЕННЫЕ ВЫЖИТЬ / DOOMED TO SURVIVE

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

WHITE (Chapter two)

Настройки текста

США. Сорок восьмой штат - Аризона. 2016 год

Несколько черных, затонированных микроавтобусов остановилось около ресторана "Стол Beckett's" на 3717 Восточно-Индийской Школьной Дороге. Сегодня именно тут пройдет липовое свидание нашей малышки Мэдисон и правой руки одного из опаснейшей банды 18th Street Gang, так же известной, как Barrio 18 или M-18. Ребята из ФБР долгое время работали над этой операцией и наконец сейчас внутри ресторана сидел ничего не подозревающий парень, одурманенный стройными ногами Торрес. Вот - вот они выйдут на главаря преступной группировки и с опаснейшей бандой будет покончено. Девушка сидела в одном из автобусов, разглядывая в окно, как мужчины вежливо открывают двери пропуская своих дам. Мэдисон не знала страха, точнее не знакома с ним. Являлась одним из самых отчаянных агентов, что полностью были преданы работе в первую очередь, а потом уже семье. Она умела свои ценности прятать глубоко в душе, ведь опасность профессии не позволяет о них заикаться. Никто не хочет стать уязвимым, заложником ситуации. Первое что сделает злодей при получении какой - либо информации от вас? Например имени близкого тебе человека? Шантажировать, верно. Агент должен быть всегда на шаг впереди. Именно в этот день, на важнейшей операции присутствует командир разведки Лион Аллен. Пожилой мужчина, лет шестидесяти пяти. Знаток в своем деле. Дерек и Мэдисон, что работали на него, были лишь одними из всех остальных агентов ФБР штата Аризона, но тем не менее считал своими вторыми детьми. Положив свою руку на хрупкое плечо рядом сидящей Торрес, Лион протянул наушник и петличку. -Будь бдительна Агент 003, банда из Лос-Анджелеса, действует на территории 120 американских городов в 37 штатах. Твоя задача разговорить его, пусть расслабится, доверится тебе. Синие глаза одарили старика и юная ладонь приняла данную ей аппаратуру. Гарсия сидя на водительском сидении, молчал. Он всегда был наготове, чтобы вмешаться, вместе с отрядом спецназа. -Ладно, пошла! - скомандовал Аллен и девушка послушно открыла дверь автомобиля. Отстукивая ритм каблуками по асфальту и держа под мышкой клатч, Мэдисон справлялась с прослушкой, усердно скрывая ухо за волосами. Внутри ресторана было довольно жарко, по всюду излишняя вычурность и сладкие ароматы женских духов. Ранее девушка никогда не была в подобных местах, ведь Гарсия ее не баловал. Их отношения больше походили на коллективные, они искренне друг друга любили, но всегда заводили себя в какие-то рамки. Дерек не дарил цветы и подарки, пара не ходила в кино или кафе, да и вообще парень не был богат и весь заработок переводил больной матери в Атланту. Потому фраза "С милым рай в шалаше", очень олицетворяла данные отношения.

-С права. - послышался голос Лиона в наушнике.

И Торрес повернула в указанную ей сторону. За самым дальним столиком, сидел крупный. чернокожий мужчина в черной рубашке. Его волосы были заплетены в "дюжину" мелких косичек и собраны в подобие пучка. Уверенной походкой, виляя бедрами наша горячая девочка двинулась к бандиту. На ней черное обтягивающее платье и серебряные туфли, красиво сверкающие от ярких ламп. Преодолев расстояние между ними и оказавшись совсем близко, привлекла черные, как смоль глаза. -Забавные татушки. - включая образ некой ветряной девицы, заливаясь смехом, девушка занимает место за столиком, вновь делая акцент на его татуировках на лице, прямо как в первую встречу. Это некий ход, чтобы расположить его рядом с собой, сейчас он немного напряжен. -Рад, что ты пришла. - обнажая свои золотые вставки на зубах, мужчина целует уже поданную ему руку. -Я бы не смогла себе простить, если бы мы не увиделись вновь. -мастерски среагировала девушка, утыкаясь носом в меню. -Только вот, как неловко, - снова отрывая синие глаза от страниц. -Мы так и не познакомились в ту ночь. Собеседник оживился, как бы совсем позабыв о формальностях. -Меня зовут Хосе, - неуверенно произносит он. -Очень интересное имя, Бразильское? - Ну конечно же она понимала, что имя Испанское, но от образа ничего не мыслящей девушки, нельзя было отходить. Мужчина ухмыльнулся над ее ошибкой. -Я родом из Мексики, возможно фамилия Атль тебе подскажет о Испанских корнях. Мэдисон вскинула брови, намеренно делая вид, будто бы, как она сразу не догадалась. -Очень приятно познакомиться Хосе, мое имя Сара Паркер. - подобрав часто распространённое, ничем не примечательное американское имя и фамилию, девушка обратилась к официанту. -Принесите пожалуйста бутылочку белого, сухого вина. - пронзает взглядом Атль. -Вообще, я не пью, - начинает противоположная сторона, слишком ожидаемо, но тут же сдает позиции. -Но сегодня, я не прощу себе, если не выпью с тобой. - повторяя манеру поведения Мэдисон, Хосе откидывается на диван и удобно располагается на нем. Спустя час, вино дало в голову даже Торрес. Атль сидя напротив, уже был полностью своим в доску. Перебрав множество тем, начиная школой, друзьями и заканчивая политикой, наступала вторая часть плана. -Чем ты занимаешься? - отпивая с бокала напиток, который уже плохо заходил, спрашивает девушка. -Детка, если ты узнаешь, чем я занимаюсь, то сейчас же покинешь это место. - Можно ли это считать за признание? -Звучит опасно, - подчеркивает, флиртуя. -Тогда может мой следующий вопрос расставит все по своим местам. Хосе, у тебя не найдется травки, которую мы смогли бы выкурить, покидая это заведение не расплатившись? - Торрес умело сочиняла образ некой авантюристки, потому быстро начала нравиться темнокожему. -Не знал, что ты употребляешь. - улыбка выдает его. -Не знала, что ты наркоторговец. - забирая клатч, она медленно встает и направляется к выходу.

-Идет за тобой.

Вечер закончился победой для агентов. После выкуренного Атлем косяка в его машине, парень был так расслаблен, что даже не заметил, как Мэдисон забрала ключи от его дома. Они разошлись к полуночи, обменявшись фальшивыми телефонами и условно договорившись о следующей встрече. Торрес проследила, что парень уехал и обойдя ресторан, заскочила в одну из машин. -Отличная работа Агент 003. - произнес Лион, принимая ключи и прослушивающие устройства. -Ты напоминаешь мне, Агента 001. Лион Аллен любил вспоминать некого Агента 001, которого Дерек и Мэдисон никогда не видели. По словам босса, это весьма выдающийся профессионал, с которым он работал долгое время, после чего, его потенциал заметили и позже, он был переведен в Нью-Йорк. Его кодировку часто вспоминали в ФБР с восхищением. -Сейчас тебе и Агенту 002, надо отдохнуть. Через пару дней наведаемся домой к Хосе Атлю, думаю там мы что-нибудь точно найдем. Автобус остановился напротив многоквартирного дома, где жила Торрес с Дереком. Вообще это квартира мамы Гарсия, которую она ему оставила, как подарок на будущую помолвку. К слову с момента предложения прошел год, а пара так и не расписалась. -Завтра. - устало промолвила девушка, на что сразу словила недопонимающий взгляд старика. -Мы наведаемся к нему завтра. - пояснила она и вышла из машины. Оказавшись в рутинной, однокомнатной квартире, она скинула осточертевшую за день ей обувь. Работа изнуряла, потому что Мэдисон была слишком сосредоточенная постоянно, лишняя напряженность не всегда хорошо влияет на организм. -Ты голодна? - заглядывая в комнату, где девушка уже умостилась на кровати, заботливо поинтересовался Дерек, но та лишь отрицательно помотала головой. -Не думаю, что тебе стоит соваться туда завтра, может стоит переждать немного? -Я хочу поскорее с этим закончить. - прямо, пробормотала в подушку та. -Мы возимся с ними уже год. Год откладываем свадьбу, папа уже беспокоится. -Понимаю, но в нашей работе нельзя торопиться. - парень присел рядом на кровать. -Сегодня все получилось, а что если завтра что-то пойдет не так? Торрес обернулась, нежно положив ладонь на мужское колено. -Все будет хорошо. Дерек поправил ее выбившуюся прядь волос. -Иногда я мечтаю об обычной жизни. Хочется убежать от всего этого кошмара, на который мы добровольно подписались. Жить в домике на берегу моря, жениться на тебе, завести детей.. - парень замолчал, отводя взгляд от прекрасного женского лица. Такого юного и безобразно красивого. -Эй, - сладко тянет девушка. -Я бы хотела иметь ребенка дорогой, но еще больше, я хотела бы умереть от тебя! Эта фраза была очень громкой, она означала, что никакой другой исход гибели, Мэдисон бы не устроил, лишь от рук Дерека, девушка готова пасть. Так сильна была ее любовь к этому человеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.