ID работы: 8204815

ОБРЕЧЕННЫЕ ВЫЖИТЬ / DOOMED TO SURVIVE

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

WHITE (Chapter three)

Настройки текста

Все тот же штат, того же города и года. Следующий день.

Погода в тот день была пасмурная, будто бы весь мир готовился к тому, что было неизбежно. Девушка ступила на небрежно положенную щебенку на чужом участке. Знала бы Мэдисон тогда, что это завяжет войну. Но, она не знала. На этом участке очень плохо росла трава, а домик был скромным и небогатым, тогда Торрес задалась вопросом, куда же эти парни вкладывают прибыль с наркотиков? Она ведь явно была не маленькая. Женские ручки поспешно вставили ключ в замочную скважину, но не торопились его проворачивать, девушка хотела до конца убедиться в своей правоте, что дом пуст.

-Главное работать быстро, агент три. — всплывает в голове приказной тон Лиона Аллена. -Напрасно не рискуем! Сейчас достаточно любой малейшей зацепки.

Дверь открывается без единого скрипа и агент оказывается внутри. Ссылаясь на первое правило, Мэдисон оставляет дверь приоткрытой, после чего сразу направляется в гостиную. Никто не знал сколько времени в запасе. Комнату освещает тусклый свет фонарика, так как правило номер два гласило: -Никогда не включай свет первым. Темнота твое оружие и спасение одновременно. Синие глазки бегали по кромешной тьме, стараясь запомнить, как можно больше, цепляясь за разные мелочи. Падая на колени перед журнальным столиком и зажимая фонарик во рту, Торрес начинает перебирать какие-то бумаги.

Счета. Счета. Неоплаченная аренда.

Этот парень не платил совершенно ни за что в этом доме, это настораживало. Странный сигнал, похожий на звук часов, быстро наполнил помещение. Буквально одна секунда и снова стало тихо. Будильник? Должно быть звук доносится из спальни. Торрес направляется к одному из дверных проемов, к счастью у хозяина не было привычки их закрывать перед уходом. Потому как на удивление агент три не любила встречаться внезапно. Спальня оказалась еще меньше гостиной. В углу стоял маленький, пошарпанный столик с придвинутой к нему табуреткой, к стене на противоположной стороне придвинута односпальная кровать, рядом с которой стоял старый шкаф. -Водит девушек на свидания и спит в односпальной кровати? — в слух шепчет агент. Неужели Хосе Атль не приводит к себе домой девушек? Приоткрыв дверцу шкафчика, Мэдисон остается еще в большем шоке. Ведь из вещей там находились лишь пара футболок и пиджак, который явно был велик Хосе. Но если это не его дом, тогда чей? Женская ручка подносит к своим губам рацию. -Прием, агентом 003 ничего не обнаружено. — сухо говорит Торрес. -Домом словно не пользуются, тут нет никаких личных вещей Атля, вплоть до зубной щетки в ванной, одежда найденная мной, не сходится с размером подозреваемого, а все услуги обеспечения данного участка, отключены в связи с неуплатой. — Проверяя верность своих слов, Мэдисон щелкает выключатель. Безуспешно, лишь через некоторое время, в помещении слышится уже знакомый звук. Лишь сейчас агент замечает, что часы в спальне отсутствуют. -Атля нет в этом доме и никогда не было. — шепчет в рацию, смущенный такой ошибкой девичий голос, после чего Мэдисон срывается с места и бежит в последнее место, на кухню. -Что там у вас агент 003? — Лион Аллен был весьма обеспокоен. -Повторяю, этим домом владеет кто-то другой, это… — оказываясь в кухонном проеме, она застывает. -Агент 003, не молчите! -Это ловушка сэр. — все что может сейчас произнести девушка, смотря на то, как по всей стене прикреплена взрывчатка, которая моргала красным огоньком. -Дом заминирован. — впервые за всю работу, ее голос дрогнул. Стоит кому-то нажать на кнопку и все взлетит на воздух вместе с ней. -Немедленно убирайся оттуда! — командует Аллен. -Есть еще кое-что. — тихо произносит Мэдисон, замечая на столешнице конверт. Девушка делает несколько шагов, прежде чем взять в руки конверт, смотрит на бегающие цифры на центральном динамите. -Осталось две минуты сэр. — предупреждает и извлекает письмо из конверта. -Я приказываю тебе убираться оттуда немедленно. — кричит голос по ту сторону рации, но ресницы порхают, впитывая информацию.

Добрый вечер мисс Мэдисон Торрес! Честно сказать я весьма удивлен, что ФБР удалось так далеко зайти. Мне следует уведомить вас о том, что все мои люди неплохо подготовлены. Стоит ли рисковать жизнью, ради того, чтобы узнать хотя бы мое имя? Впрочем, теперь уже нечего скрывать. Меня зовут Джеймс Уайти Балджер и я являюсь основателем М-18. А ты девочка, завязала войну.

Мужская рука хватает Торрес за локоть, тем самым выводя из некого транса от фокусировки на письме. Только сейчас она замечает, что время меняется быстро и остается считанные секунды до взрыва. -Дерек! — восклицает она, когда парень достает отвертку и садится напротив одной из взрывчаток. Ему был отдан приказ, обезвредить устройство. -Убирайся отсюда! — кричит парень, даже не позволяя Торрес пререкаться. -Я не уйду без тебя! — но ловит на себе злой взгляд любимого. -Уведите ее. — после чего Гарсия отворачивается от Торрес, что начинает осматриваться по сторонам, замечая как несколько грубых рук овладели ее телом. -Что? Нет, нет! — девочка начинает истошно вопить и брыкаться, но сил у отряда оказывается больше. -Дерек! Все происходило так быстро, что Мэдисон и не помнила, как ее волокли по траве к машинам, как она сопротивлялась, не давая двери захлопнуться. Но зато след в ее памяти остался от громкого взрыва. Все находившиеся рядом люди, обернулись, глядя на то, как пылает в огне дом. В ушах гудело, а руки нервно сжимали недочитанное письмо. В этом огне сейчас пылали не только отпечатки пальцев, там находился ее жених.

Дерека Гарсия не стало в тот вечер.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.