ID работы: 8204815

ОБРЕЧЕННЫЕ ВЫЖИТЬ / DOOMED TO SURVIVE

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

BLACK (Chapter four)

Настройки текста

Неделю спустя

Боль, тоска, злость, растерянность…? Все чувства как будто перемешались, превратившись в один комок, который застрял в груди… Дыхание перехватывает, и девушка не понимает, что ей делать дальше, без этого человека? Как жить, когда часть тебя, твоей души, сердца ушла… Как заполнить пустоту, которая поглотила ее? Говорят, что время лечит, что все проходит и забывается.… А разве это так? Разве можно вылечить хроническое заболевание дорогими лекарствами? Нет… Можно только залечить…на какой-то период… Так происходит и с чувствами…с жизнью… Мы теряем близкого, родного человека. От боли у нас разрывается сердце. От мыслей «взрывается» мозг… Нам кажется, что жизнь не имеет больше смысла. Мы ищем утешение везде, где только это возможно и каждый по- своему. Думаем, что вот-вот, еще чуть-чуть и время все вылечит. И потом все будет как раньше. Но этого не происходит… Время залечивает рану, но не лечит…

Дверь в кабинет Лиона Аллена открывается и человек заходит внутрь. Ему не требуется приглашение, в его присутствии нуждались здесь. Мужчина поднял глаза, вид его был серьезным, все таки с гибели Дерека Гарсия пошла всего неделя. -Рад, что ты не проигнорировал мое сообщение и приехал, агент 001. - произнес Лион, приподнимаясь, чтобы пожать руку вошедшему гостю. -Я бы не поступил так с тобой Аллен. - сухо и без каких либо эмоций ответил агент, затем пожал руку и уселся в мягкое кресло. Это был молодой парень, со сложным характером, весьма самоуверенный, а так же неприлично богат. Очень важно отдать дань и его виду, агент 001 являлся обладателем сильной харизматичности, действительно красивый, не иначе. Но этот не простой парень, не только разбивал женские сердца, но так же ловко обращался с оружием и справлялся со своей работой. Лион Аллен был первым и последним боссом Джастина Дрю Бибера, после нескольких лет, агент решил работать сам на себя. Тому послужило тяжелое детство и личные причины, о которых парень не любил распространяться. -Так что там у тебя старик? - Бибер ненавидел тратить время на глупую болтовню, в его стиле было излагать все сразу, прямо и строго по делу. -Знаешь ведь, что произошло в нашей оперативной команде? - поворачивая к агенту маленькую фоторамку на своем столе, Аллен с надеждой заглянул в карие глаза. На фотографии была изображена счастливая пара по левую сторону от Лиона. Агент 002, был хорошо знаком Джастину, а вот его избранница, стройная брюнетка с голубыми глазами, которую он так страстно к себе прижимал, на секунду привлекла внимание. Но лишь на мгновение, после Дрю снова вопросительно уставился на пожилого мужчину. -Дерек Гарсия по собственному желанию отдал свою жизнь, не понимаю, зачем ты вызвал меня? - Старик замешкался от прямолинейности собеседника, чувствуя весь холод и равнодушие исходящее от него. -Рядом с ним стоит его невеста, она же агент 003, Мэдисон Торрес. В тот день именно ее жизнь спас Дерек. - Аллен повернул обратно фотографию, бережно смахнув с нее пылинки. -Буду с тобой честен, я совсем не знал к кому мне обратиться, но моя команда сломлена. После гибели агента 002, агент 003 не посещает рабочую службу и не отвечает на звонки. Парень ядовито улыбнулся. -Ты главный в ФБР и не можешь самостоятельно отыскать девчонку? -Мне не зачем ее искать, она находится у себя дома. Убитая горем девчушка, потерявшая своего жениха, наверняка винит во всем себя и... - невоспитанно, но Дрю перебивает босса. -Если ты пригласил меня в Аризону позаниматься благотворительностью, занимаясь тем, как вытаскивать горе агентов из депрессий, то я вынужден тебе отказать. - поправляя свои светло русые волосы и поднимаясь со своего места, отвечает слегка раздосадованный Джастин. Ведь он надеялся на что-то поинтересней и серьезней, чем чужая семейная трагедия. Под глубокий вздох старика, Бибер берется за дверную ручку в попытке скорее скрыться из стен ФБР, но застывает после последующих слов Лиона Аллена. -Есть еще кое что, Мэдисон Торрес сейчас под прицелом у самого Уайти. Потому ты тут. Знал, что тебе будет интересно. Мужчина довольно давно знаком с Джастином Бибером и знал все рычаги воздействия на этого парня. Достаточно было лишь одной клички, чтобы его карие глаза дали недобрую искру. -Что ты сейчас сказал? - парень обернулся с кривой улыбкой на лице. Лишь этот человек, мог повлиять на решение Бибера, так сильно тот жаждал мести. -Ты все правильно расслышал Джастин. Джеймс Балджер оставил письмо с угрозой нашему агенту. -Позволишь взглянуть? - Агент 001 снова занял место в уютном кресле, играя скулами и немного взбудоражившись. Ему очень не терпелось увидеть то письмо. -К сожалению Мэдисон Торрес не показала его никому, даже мне. Сейчас, когда Бибер полностью заинтересован в этом деле, сомнений быть не могло. -Ты ведь понимаешь, что в обмен на любую полученную тебе информацию, я хочу чтобы ты обеспечивал безопасность моему агенту. Торрес не должна пострадать и лишь ты способен уберечь ее от Уайти. - старик очень переживал за своих агентов, они были ему, как дети, к тому же сейчас после гибели Дерека Гарсиа, он не мог позволить главному преступнику хладнокровно расправиться и с девушкой. -Одна поправка, я смогу получать любую информацию, пользоваться всеми архивами ФБР и когда наконец найду Балджера, лично убью. - Аллен положительно кивнул головой, давно зная, как Джастин хочет закончить эту затянувшуюся историю. -Пришли сообщением адрес, завтра я наведаю девчонку. - вновь без энтузиазма бросает Дрю, на этот раз окончательно вставая. Обернувшись перед уходом лишь из-за кряхтения бывшего босса. -От рук Уайти и его единомышленников с головы красотки и волос не упадет. - Окончательно успокоил он Аллена, заранее зная, что тот хочет услышать. Хлопок двери и Бибера больше нет в этом кабинете, а их разговор строго конфиденциален. Лион достает рюмку из первого ящика стола и не жалея наполняет ее дорогим коньяком, затем подходит к окну. -Не подведи меня Дрю. - шепчет в никуда, провожая взглядом молодого, влиятельного и весьма способного парня садящегося за руль своего черного Лексуса. Теряя близкого человека, мы становимся уязвимыми, морально и физически. Мы делаем вид, что все хорошо, а внутри девушки «бушует ураган». Ей хочется кричать на весь мир о своей боли, рассказать всем, чтобы стало легче. Она злимся на судьбу, спрашивая: «Почему???» Почему именно к ней судьба так жестока? Испытывая невыносимую тоску, отчаяние, хочется уснуть, крепко, крепко... Потому острая игла медленно вонзается под нежную, тонкую, бледную кожу Мэдисон Торрес. Непринужденно, по собственному желанию, она старается свести счеты с жизнью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.