ID работы: 8204815

ОБРЕЧЕННЫЕ ВЫЖИТЬ / DOOMED TO SURVIVE

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

WHITE (Chapter forteen)

Настройки текста
Примечания:
С дня кончины Дерека Гарсия, мистер Торрес редко приезжал наведать дочь. Поскольку последний его визит не увенчался успехом или даже хорошим разговором, девушка думала не увидит его еще какое-то время. Тут то и сработал закон подлости, когда на ее плечи вновь взвалились новые вопросы с проблемами, папа решил приехать. Потому Мэдди не смогла вздохнуть полной грудью, побыть наедине с собой, стоило захлопнуть дверь, как на глаза попалась отцовская обувь. Голубоглазая медленно стянула свое пальто и бросив сумочку в угол, прошла в дом. Обнаружила мужчину на предполагаемом месте, его излюбленным, сидя на кухне за столом, сжимая в руке железную банку от пива. Он был чем-то недоволен, от него исходила некая агрессия, лишь от взгляда, внутри сжалось сердце в плохом предчувствии. Брови вытянуты в горизонтальную линию, внутренние их углы опущены. На переносье образовались поперечные складки. Неподвижный взор, устремлённый на объект подозрения. Как же она определяла настроение? Все просто, в ФБР учили и этому, анализировать внешние признаки и повадки, одно из самых важных и умений. Его взгляд искоса, говорит о желании дистанцироваться от объекта угрозы. Слабое смыкание губ, выражает неуверенность. Тело ориентировано от объекта угрозы, говорит о желании уйти, отдалиться от опасности. Все это принадлежит подозрению. -Ну здравствуй. - Бросил он, кивая на стул рядом. -Ты не можешь приходить в мой дом, каждый раз когда вздумается. - Спокойно произносит девушка, все же занимая место, но напротив. Густые брови ползут наверх, а внимание становится тяжелым. Он удивлен такой прямолинейности. -Ты моя дочь, я могу приходить, когда посчитаю нужным. Честно говоря, пьяным отца, Мэдди видела всего пару раз. Не сказать что он был домашним насильником, пьяницей и обижал ее. Нет, совсем. Он очень любил свою единственную дочь, берег ее, как зеницу ока. -Я твоя совершеннолетняя дочь. - поправляет она, как тяжелый кулак приземляется о поверхность стола. -У меня к тебе много вопросов Мэдисон, начиная с того, кто тебя привозит и с кем ты проводишь время, заканчивая кровавыми бинтами в твоем мусорном ведре. Мысленно девушка уже ударила себя по лбу, кидая короткий взгляд в сторону раковины. -Ты пьян, мы можем обсудить это позже, я могу лишь сказать тебе... - но мистер Торрес перебивает. -Тебе не о чем переживать. -цитирует часто слышимую ему фразу. -Сегодня я намерен узнать о всем, что черт возьми происходит в твоей жизни. Если ты не можешь дать мне ответ, тогда я заберу тебя обратно. - затем, в ожидании ответа, он облокачивается на спинку стула, скрещивая руки на груди.

Тем временем в другом конце города

В просторной гостиной, с выключенным светом, напротив телевизора сидели два старых друга. В расслабленной обстановке, они выпивали дорогой алкоголь и старались решить важный вопрос. Собственно проблему, что терзала одного из них, не давая спать, работать размеренно. Ему казалось, что теряет обладание, каждый раз когда рядом с ним появлялась брюнетка. -Ты нарушал много правил и законов, знаешь что Лион тебе позволяет и так многое, так почему же не можешь рассказать ей то, что все скрывают? - Райан делает глоток крепкого напитка, наблюдая, как Джастин устало проводит ладонью по лицу. -Сегодня я так четко прочувствовал момент. У меня такого еще никогда не было. - говорил, немного сипло, устремив взгляд на картинку в экране телевизора. -Ну знаешь, когда она рассказала о Брайане, я вдруг разозлился. -Тебя это задело, как любого другого парня, которому жалуется девчонка. - Батлер наблюдал за стаканом оппонента, чтобы содержимое не заканчивалось. -Нет, тут другое, помнишь я тебе рассказывал о странных моментах? -В тех когда время вокруг останавливается и вы на друг друга таращитесь? - Джастин усмехается от осознания тупой банальщины, но кивает другу. -Она тебе нравится. - продолжает Райан и Бибер делает большой глоток, даже не сморщив нос. -Ну Слава Богу, я уж было думал ты не сможешь жить дальше. - намекая на Грейс Хилл. -Это не так. - отрицает очевидный факт, зная что уже не переубедит друга. -Послушай бро, даже если упустить этот момент сейчас. Ты должен понимать одно, если Брайан начал, то скорее всего Мэдисон узнает обо всем от него. Ты хочешь, чтобы в этот момент, когда ей больше всего понадобится крепкое, мужское плечо, с ней был Брайан? Беспричинно внутри Бибера будто все сжимается, начинаешь нагружать себя мыслями, не имеющими никакой основы, рассматривает худшие варианты любых ситуаций. Внутри как будто что-то сидит и раздражает его, хочется избавиться от этого, но вместе с тем он не очень понимает причин для этого. -Нет, не хочу чтобы она узнавала от этого придурка. - Вставая с места и подойдя к окну, тянется за сигаретами на подоконнике. Знаете, когда мужчина курит, не просто, взял и закурил, а когда он от этого получает реальное удовольствие, у него это получается как-то по-особенному – красиво. Это же целый ритуал: открыть пачку и достать сигарету. Зажать её между губ, поднести огонь и вдохнут. Вы когда-нибудь замечали, как мужчина закрывает глаза, когда делает первую затяжку? С этим может сравниться только секс с любимой женщиной.

"... а когда докуриваешь сигарету до самого фильтра, последняя затяжка начинает обжигать тебе губы и уже не сигарета подвластна тебе, а ты ей. Обжигает, но при этом не перестаёт приносить удовольствие... волшебство..." (с) Дм.Воцензук.

Так вот Биберу боль в легких приносила успокоение, напоминая таким образом, что он живой или все еще жив. Что в нем тоже присутствуют чувства, которые нужно проявлять, пока не очерствели до конца. -Когда она узнает об этом, будет сломлена, если не убита. - Новая тяга и поток мыслей в его голове, он не может определиться с правильным выбором. Но Батлер встает вслед за ним и кладет свою руку на дружеское плече, похлопывая. -Да и ТЫ будешь рядом. - затем извлекает недокуренную сигарету, туша в пепельнице с остальными бычками. От нервов он и не заметил, как выкурил уже почти пол пачки.

Возвращаемся в дом Торрес

-Нет, ты не можешь просто взять и уйти! - кричал отец, крепко хватая за больную руку дочь. Та сжимает зубы, но никакого вида не подает. Но кодекс не позволяет ей раскрыться семье, зная что последствия будут не лучшими. -Прекрати со мной нянчиться! - выдергивая руку, она зажимает рану здоровой ладонью. Ткань платья начала багроветь, от стальной хватки рана опять кровоточила. -Хочешь знать, что происходит со мной? - Ее крик был рассерженным, она толкала фигуру к выходу. -Я ранена. Огнестрельное. - Задирает рукав, демонстративно показывая свою рану. Отец открыл было рот, глаза были напуганными. -Я сама это сделала. - Опережает все вопросы. -Потому что в который раз не смогла справиться с болью от потери Дерека и ты должен быть благодарен, что я пустила ее не в висок. - Небрежно кидает пальто в его сторону, но он улавливает его, хоть и покачивается. -Что там тебя еще волновало? - Делает вид, что вспоминает. -Тот парень? Его имя Джастин, а фамилия Бибер, всего лишь напарник по работе, который кстати говоря и вытащил чертову пулю. - Небрежно достает купюру из своего бумажника и сует ее в папин нагрудный карман рубашки. -Это деньги на такси, я хочу чтобы ты уехал сейчас же. Мистер Торрес был шокирован ситуацией и не сопротивляясь вышел из дома, так и не проронив ни слова. Малышка понимала, что во много перегнула палку и была слишком дерзка с родным отцом, но только так он мог уйти. Она прислонилась спиной к входной двери, всем телом опираясь на него и начинала потихоньку оседать на пол, не в силах обуздать эмоции. Чувство беспомощности и обиды мучительно стеснило ей сердце. С ней началась истерика, сопровождающаяся горячими слезами. Боль была такой сильной, что ни один звук из груди не вырвался. Она плакала, не в силах больше бороться в одиночку, лишь ее плечи содрогались. Безмолвный крик, наверное самый тяжелый и страшный. Крика - которого не слышишь. Душа кричит, оттого что ей страшно, больно и одиноко. Оттого, что работа не позволяет испытывать никаких чувств, всегда надо держать фальшивый стержень. Лишь изредка, встретишь в толпе того, кто сможет почувствовать неладное, понять и услышать твою боль. Перед глазами сразу всплывал он, Джастин, что смотрел всегда так глубоко. И Мэдисон была уверена, что он знаком с этой болью. -Только ты можешь избавить меня от этой боли...- шепчет девушка в темноту, закрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.