ID работы: 8204815

ОБРЕЧЕННЫЕ ВЫЖИТЬ / DOOMED TO SURVIVE

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

WHITE (Chapter fifteen)

Настройки текста
Девушка проснулась ко дню, все в том же положении. В прихожей на полу. Шея затекла, а сквозь небольшой витраж в двери уже просачивались лучи солнца. Медленно распахнув глаза, потянулась к телефону. Звонков не было, иначе бы проснулась раньше. Времени было, половина четвертого, затем она взглянула на день недели. Четверг. Потерев глаза рукой, первое о чем задумалась девушка, это о завтрашнем ужине у родителей Дерека. Именно по этой причине, ей хотелось скорее прийти в себя. Набирая номер и прислоняя телефон к уху, слушая гудки, Мэдди поднялась направляясь в ванную. На той стороне послышался удивленный и в тоже время радостный голос. -Мэдди, это ты? Взяв в руки щетку, девушка не торопилась с ответом, медленно разглядывая себя в зеркало. -Привет Шерр. - кратко, чистя зубы ответила подруга. -Я так волновалась о тебе, звонила много раз, пробовала даже приехать к тебе, но дома был только отец. Воспоминания о прошлой ночи, заставили почувствовать себя виноватой перед отцом. -Знаешь, столько всего произошло, - задумчиво начала Торрес. -Я бы хотела встретиться с тобой сегодня. На том проводе оживились и начали тут же соглашаться. -Куда ты хочешь пойти? Честно говоря, Мэдди устала сидеть в четырех стенах, ожидая что депрессия сама пройдет или что кто-то сможет вытянуть ее из этого дерьма. -Заедешь за мной в семь, хочу навестить "Лагуну". - Клуб "Лагуна" был самым часто посещаемым ранее местом этой компании. Скорее это было некой традицией, значимым местом для каждого из них. -Можешь взять с собой Итана, если хочешь. - Зная, что Шерр постесняется спросить за него, думая что это заденет только что объявившуюся подругу, которая отныне одинока, Торрес сама изъявила желание увидеть их двоих. -Да, да конечно. Жди нас ровно в семь... - после чего, звонок не отключился, потому как у нее была привычка не скидывать. Было слышно, как та радостно зовет Итана, рассказать о том, кто ей сейчас позвонил, отчего Мэдисон улыбнулась и отключилась сама, продолжая смотреть на себя. Ребята съехались, было интересно, как давно и что за химия между ними?Кто решился на первое признание? Как поступило предложение жить бок о бок? "Боже мой, сколько же я пропустила." - прокрутилось в голове, когда руки уже доставали плойку.

7:00

Модельной походкой, виляя бедрами и ступая стройной ногой в туфлях на каблуках, Мэдисон вышла из дома. Уже стемнело и лишь фары ожидающей ее машины светили, помогая ей попасть ключом в замочную скважину. Она прокрутилась на месте, позволяя своему короткому, в серебряных паетках платью поймать на себе свет и отразить его бликами по всему дому. Затем она рукой откидывает кудри со своих плеч и направляется к машине из которой уже выглядывала нетерпеливая Шерр. -О ГОСПОДИ! - кричит она, в бурных овациях. -Детка, ты выглядишь потрясающе! Агент 003 заключает ее в крепкие объятия, вдыхая уже почти забытый запах духов. Итан кивнул ей с водительского сидения, когда Шерр перестала вылезать из окна и умостилась на пассажирском, как было положено правилам. Девушка села назад. Платье было достаточно коротким, сильно вызывающим, за счет глубокого декольте и приталенного силуэта, поэтому, всякий раз когда девушка садилась или того хуже нагибалась, рисковала посветить своими трусиками. -Давно я тебя такой не видела, наверное со средней школы. - закуривая тонкую сигаретку и поглядывая в зеркало заднего вида, не могла налюбоваться блондинка. Не сказать, что девушка выглядела не так хорошо, просто скорее всего от Торрес это было менее ожидаемо. Сегодня на Шерр было красное платье, которое оголяло плечи и было длиной до колена. Она любила красную помаду и яркие тени, что являлось полной противоположностью макияжа брюнетки. Напротив, кроме стрелок, туши и нежно розовой помады, больше ничего не было. -Давайте лучше поговорим о вас ребята. - улыбнулась Мэдди, уже принимая из протянутой женской руки открытую бутылку шампанского. Времени даром не теряет. -Мы съехались пару недель назад, думаю с самого начала было обо всем ясно. - задорно произнес Кокс и подруга толкнула его локтем, намекая что не лучший повод обсуждать отношения сейчас. -Шерр, все в порядке, меня это больше никак не задевает. -синеглазая лжет, но было бы слишком эгоистичным, не радоваться за ту, чей парень жив. -Слышал ты вернулась на работу. - соскакивает с темы парень, а Уилсон даже оборачивается, чтобы взглянуть в живую. -Да, я...- малышка замешкалась, улыбаясь. -ко мне приставили нового напарника. Глаза пассажирки сидящей спереди загорелись, а брови вовсе поползли наверх. -И как он, красавчик? - такова была натура Шерри Уилсон. Некая сердцеедка, готовая на безбашенные поступки, любительница грязных игр. Торрес лишь прикусила губу, отводя ненадолго свой взгляд, ненадолго. Потому что блондинка не настроена прекращать. В шутку ударив по плечу, она хитро, даже развратно прошептала. -Ой да ладно, насколько пожаров из десяти он горяч? Итан был весьма терпелив, такие разговоры не способны были задеть, но если бы он хотел, то укротил Шерри давно. Он как бомба замедленного действия. И это безумно нравилось, что даже на эту чертову зажигалку, есть своя спичка. -На десять. - так же хитро отвечает малышка, замечая, что даже Кокс улыбнулся. Машина остановилась напротив знакомых дверей. В темноте очень ярко и насыщенно, горела бирюзовая вывеска клуба. Закидывая металлическую цепь сумочки на плечо, детка открывает дверь машины. Лишь когда она оказалась на улице, то смогла услышать, как громко на самом деле играла музыка.

Пара очень громко смеялась, выходя через черную дверь. Вдыхая полной грудью воздух, девушка прислонилась к кирпичной стене, наблюдая, как парень не теряя времени выставляет руки по обе стороны от нее, как бы нависая. Сейчас его лицо было так близко, что их носы едва соприкоснулись. -Дерек, - шепчут ее губы томно, уставая от зрительного контакта, она прикрывает глаза. Оба пьяны, одурманены друг другом. -Я так тебя люблю. - выдыхает в ответ, так и не дав ей закончить.

Сигнализация срабатывает, вырывая Мэдди из очередных воспоминаний. Немного вздрагивает от неожиданности, но расправляет плечи, делая вид, что ничего не беспокоит. Подруга оббегает машину, хватая под руку и направляясь на вход, пока Итан достает бумажник, чтобы расплатиться за парковку. На входе темнокожий мужчина, который не сразу узнал, давно забытых красоток. -Хани! - Шерри кинулась в объятия старому знакомому, что работал здесь в охране, а так же видел этих девиц в разных состояниях. Сначала карие глаза выглядели строго, но когда взгляд перепал на тебя, мужчина улыбнулся. -Давно я вас здесь не видел. - добродушно отвечает, снимая цепь в намерении пропустить внутрь без досмотра. Кокс уже подошел сзади, пожимая толстяку руку. Внутри было все таким, каким запомнилось. "Лагуна" стал не просто местом танца и прослушивания музыкальных сетов. Он стал местом постоянной дислокации именно, тех людей, кто любит, а главное - умеет отдыхать. Тут можно было вкусить все прелести безмятежного отдыха и безумного веселья. И этих ресурсов здесь настолько много, что погружаться в них иногда становится очень опасно: ведь отдых и веселье лучше всякого допинга заряжают энергией. Компания села за столик в закрытой зоне, отсюда был открытый вид на танцпол, барную стойку и даже ступени с шестами, на которых программа со стриптизёршами отдыхала по выходным. На неделе же они пустовали для уверенных и раскрытых посетителей женского пола. -Итак подруга, как хочешь отдохнуть сегодня? - демонстративно поправляя грудь, нависла блонди. -Отдохнуть? - кидает на стол алкогольное меню. -Забыться? - без какого либо страха, рядом выкладывает прозрачный пакетик с белым порошком. -Или в отрыв? - выдвигает оба предложения на центр стола. Мэдди смотрит на расслабленного Итана, что так же выжидающе ждал от нее ответа, поглаживая плечо своей спутницы. Будь сейчас рядом с ней Дерек, то скорее всего ее выбор пал лишь на алкоголь. Но она тут, потому что Дерека больше нет рядом! -Иду ва-банк! - накрывая ладонями и меню и наркотики, брюнетка пододвигает все к себе, пока парочка заключает друг друга в страстный поцелуй по такому поводу. Девушка умело высыпала часть порошка на стол и приняв кредитную карту из рук бойфренда своей подружки, начала разделять содержимое на дорожки. Свет части зала потух и под бурные аплодисменты, очень манерной походкой к одному из шестов двигалась девушка. У нее были коротко подстриженные, красные волосы. К слову это все что можно было сказать о ней, потому как лицо ее скрывала маска. Зажав одну ноздрю, Мэдди быстро вдохнула в себя одну из дорог. На одно мгновение, ,лишь на одно в глазах помутнело, а когда отпустило агент 003 поднялась, чтобы подойти к перилам и побольше рассмотреть происходящее. Огненная дама умело схватилась за шест и обернулась к толпе зевак. Маска была сделана из черного латекса, словно костюм шпиона или секс рабыни, странная схожесть. Лишь присмотревшись, девушка смогла отметить для себя, что маска передавала черты собак породы Доберман. Морда была вытянута, уши вздернуты, а увесистая цепь на ее шее, походила на ошейник для бойцовской собаки. Незнакомка запрокинула голову, прежде чем закинуть ногу на шест. Это выглядело так изящно, что Торрес получила то самое эстетическое удовольствие. Она прогнулась в спине так глубоко, словно до этого работала лишь с шестом. Люди свистели, выкрикивая грязные слова и намереваясь оттрахать эту сучку сегодня. -Эй, вот твоя водка с колой. - протянула большой стакан Шерр, вставая рядом и тоже наблюдая за объектом всеобщего внимания. Делая большой глоток, Торрес спрашивает -Кто она? -Не знаю, мало здесь таких? - пожимает плечами в ответ подруга, удивительно смотря, как ее недавно закрытая от всех подруга, уже ставит на стол пустой стакан и принимается за вторую дорожку. -Эй, эй, Итан почему ты молчишь? - указывая на брюнетку, хватает ее за запястье. -Тебе может стать плохо с непривычки. -Малыш, дай ей повеселиться. - спокойно затягивая сигарету, возражает друг в тот момент, когда синеглазая получает новую дозу. -Да Шерр, дай мне повеселиться! - берет в руку сумку и проходит мимо подруги, задорно улыбаясь. Уилсон облизывает губы и наблюдает за удаляющимся по лестнице вниз силуэтом Мэдди. -Что она задумала? - обращается к Итану, который тоже тянет лыбу от всего происходящего.

От лица Меддисон

Сердце отчетливо било ритм в груди, а в голову ударил адреналин и резко подошедшая смелость. Я чувствовала, как уже не совсем твердо стояла на ногах. Пробираясь к шестам, замечаю чью-то очередную маску на столике. Она была сделана аналогично собачьей морде, только то была кошачья. Ухватившись за нее, прячу лицо. Разноцветные лучи пляшут по моему блестящему платью и скорее всего это послужило тем, что люди начали замечать меня среди толпы и расступаться. Выстраивая некий коридор, прямо до танцующей девушки, которая к слову тоже уже с любопытством меня разглядывала. Рыжеволосая склоняется с выступа, протягивая руку. -Бросаешь вызов красотка? - это не было хамством или грубостью, наоборот прозвучало с некой забавой. -Сейчас увидим. - отвечаю, хватаясь за нее и поднимаясь наверх. Публика засвистела и начала бурно хлопать в ладоши, откуда-то даже полетели купюры, словно мы тут работали. Весь свет был направлен лишь на нас двоих, после чего резко включается музыка. Я мягко провожу руками по бедрам, поднимаясь выше, после чего развожу руки по сторонам в такт музыке и прогибаюсь вперед, ловя на себе жадные мужские взгляды. Берусь за холодный, металл первый раз в жизни и ловко взбираюсь по нему руками. Годы тренировок не прошли даром, мое тело было неплохо подготовлено. Оказавшись наверху, ловлю кайф от происходящего крепко зажимая ногами шест, полностью отпустив руки. Смотря на всех вниз головой, я вдруг принимаю решения ослабить хватку ног, отчего быстро лечу вниз, чтобы буквально в сантиметре от пола, снова удержаться. Это вызвало бурю эмоций от окружающих, зеленые купюры и салфетки с номерами мобильных телефонов полетели на ступени. А когда я отошла, несколько наглецов, старались прикоснуться к моему телу. -А ты хороша. - подходит девушка, явно находясь под большим впечатлением. -Меня зовут Лесли. Собираю волосы в высокий хвост, мысленно придумывая себе новое имя. -Блэр. - отвечаю на рукопожатие и наблюдаю, как она избавляется от своей маски. И хоть фигура у нее была отличная, то лицо особо не выделялось на данном фоне. Не была симпатичной или не красивой, была обычной, без изюминок. Касаюсь своей маски, намереваясь открыться, пока к Лесли не подходит мужчина, обнимая за талию позади. Мои губы самопроизвольно открываются, делая глубокий вдох в душном помещении. Рука отрывается от маски, так и не снимая аксессуар, потому что сейчас, в шаге от меня, стоял Хосе Атль. -Ты свела всех с ума. - подмечает парень, пытаясь взглянуть в мои глаза, которые я тут же опускаю. -Была рада познакомиться, но меня ждут друзья, - обхватывая руками свои плечи, дружелюбно говорю. Сама же чувствуя, что танцы меня вымотали, а кокс и алкоголь начинает свое действие. -Лесли, еще увидимся. Спешу удалиться, ныряя в толпу. "Детка, может уединимся?", "Ты была хороша", "А сможешь повторить все на моем дружке?" - выкрикивалось с разных сторон, пока я пробиралась назад к лестнице. Поднимаясь по ступеням, я уже держалась за поручень, но даже тогда оглянулась, дабы убедиться, что парочка меня не преследует. Срываю маску, падаю на кожаный диван, затем беру меню, начинаю обмахиваться. -Вот это ты устроила подруга! - ребята пристально смотрели на меня, отходя от перил. -Тебе нехорошо? - спрашивает Шерр, замечая, что я не могу найти себе места и уже сижу сложившись пополам, прикрывая лицо ладонями. Нет, это не должно подействовать сейчас, когда отдых превратился в работу. -Меня бросает то в жар, то в холод. - скорее жалуясь сама себе, хоть и отлично знала, что намешала наркоту с алкоголем. Не рационально Торрес, ,даже для тебя. Пару минут я была счастлива и ощущала необычайную легкость, а уже сейчас меня чуть ли не трясло. -Дерьмовое состояние, тебе бы домой поехать. - советует парень, переглядываясь со своей девушкой. -Мы выпили и отвезти не можем, на такси я тоже не посажу тебя в таком состоянии. - рассуждает блондинка, присаживаясь напротив меня и поглаживая по голове. -Придется позвонить твоему отцу. -Нет! - Резко принимая сидячее положение, возражаю. От быстроты моих движений, Уилсон вздрагивает. -Хорошо, как скажешь. - вскидывает руки, сдавшись. -Кому еще я могу позвонить? Мне стоит задержаться в клубе, хотя бы еще немного, вдруг смогу выяснить что-то новое. Но, если я не назову ей имя, то меня повезут в такси с сопровождением. Поднимаю на встревоженную подругу глаза, перевожу на Итана, долго не решаясь им ответить. -Джастин. - шепчу имя. И хотя в моей голове считалось это абсурдным и неправильным, то для Шерр не стало проблемой. Потому как она спокойно взяла мой телефон в руки и начала листать контакты в поиске. Блондинка отойдя спокойно разговаривала по моему телефону, изредка поглядывая на меня, видимо описывая мое состояние. Было неловко и даже стыдно, что сейчас сюда может приехать Бибер, лишь потому что его напарница сильно накидалась. С моего места можно было увидеть Хосе и Лесли, они о чем-то разговаривали, изредка попивая напитки из стаканов. -Жди его, он скоро за тобой приедет. - протягивает телефон подруга. -Слушай, а он хорошенький. - ага, она его еще не знает. Хорошенький, явно не его второе имя. Достаточно вспомнить наше первое с ним знакомство. -Он так легко согласился? - потираю виски, дабы не кружилась голова, но в глазах все равно плывет. -Да, - Шерри улыбнулась. -Узнал абсолютно все детали, что пила, принимала, с кем и где ты. На него это было похоже, всегда знать наперед. Ухмыляюсь и смотрю на экран, увидеть часы. Время летело слишком быстро, как же за ним успеть? Мы же буквально только что приехали, как могло уже пройти три часа? Снова утыкаюсь лицом в колени, в желании скрыться от всего мира или хотя бы абстрагироваться от ситуации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.