ID работы: 8204815

ОБРЕЧЕННЫЕ ВЫЖИТЬ / DOOMED TO SURVIVE

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

RED (Chapter twentytwo)

Настройки текста
Лазурные глаза открываются лишь после двух часов дня. Вымотанная бурной ночью девушка, проспала все утро. Меддисон нахмурилась, прижимая к оголенной груди одеяло, взглянула на время. Джастина уже не было в постели. "Как давно он не находится рядом?" - промелькнуло в ее голове. Малышка ни разу не проснулась, потому что вся постель пропиталась его запахом. Запах любимого ею одеколона, шампуня и кожи. Словно въевшись в постельное белье, убаюкивал девочку, вселяя в сны лишь спокойствие и ощущение, что Бибер был рядом. Торрес отодвигает зеркальную дверцу шкафа, будучи не уверена, может ли она вообще хозяйничать в его доме. Тем не менее своей одежды в комнате не наблюдалось. Смущенно скрывает свои изгибы под одной из футболок парня. Благодаря размеру и форме, ей удается прикрыть как минимум половину себя. Желание отыскать Джастина побуждает скорее покинуть комнату. Босые ноги медленно ступали по дорогому ламинату, а руки то и дело тянули края футболки вниз. Она расслабляется застав парня сидящем за телевизором на кухне. Он пил кофе, когда женский силуэт показался в дверном проеме. Карие глаза тут же нашли ее. Рефлексы. Но как быстро нашли, так же быстро и проигнорировали, возвращаясь к новостному репортажу. -Сядь. - Голос снова был равнодушным, местами холодный. Словно вчера она доверилась совершенно другому человеку. Так быстро менялось его настроение. Темноволосая послушно присаживается рядом, замечая тарелку с остывшим омлетом. Наверное Джастин ждал ее пробуждение. -И давно ты циклотимик? - обхватывает себя руками, чувствуя вину. Вопрос остался проигнорированным, собственно, как и появление. Это сильно задевало. Агент 003 не смогла бы начать "трапезу" холодной едой, когда внутри нее бушевало столько чувств. Вчерашняя ночь наглядно дала понять, что именно она испытывает к человеку, сидящему сейчас рядом. Так же, он собственной персоной научил: "Хочешь поцеловать-целуй. Хочешь быть рядом-будь." Джастин Бибер сложный человек и она была бы не права, если бы сказала, что ее не предупреждали. В следующую секунду, девушка подрывается со своего места, отодвигаясь на стуле с такой силой, что тот издает неприятный для ушей звук. Перекидывая ногу на парня, мягко садится к нему на колени, оказываясь к нему лицом к лицу. Ни одна мускула лица Джастина не дрогнула, даже не моргнул. Смотрел на нее так внимательно, казалось даже строго. Словно не приветствует такого поведения. Меддисон всматривается в львиные глаза, в надежде получить какой-нибудь ответ. Спокойствие приходит тогда, когда она все таки чувствует крепкие руки на своих будрах. -Что происходит Джастин? - касаясь его горячей шеи ладонями, спрашивает. -Ты сомневаешься в том, что произошло вчера? - этот вопрос сорвался с ее губ горько, ответ на него слышать было страшно. Тяжело вздыхает и заботливо поправляет выбившуюся прядь черных, как смоль волос ей за ухо. Затем облизывает свои губы, но с ответом не спешит. Ему нравилось то, как Медди нервничала находясь в близком контакте с ним. -Пожалуй, в нашем сексе я уверен больше, чем во всем остальном, мышонок. - хрипло произносит Джастин, доставляя себе еще большее удовольствие от того, как девушка впадает в краску из-за слова "Секс". -В чем конкретно ты не уверен? - но парень молча, кивком головы, указывает в сторону. Девушка поворачивает голову, замечая два чехла со спрятанной внутри одеждой, аккуратно лежащих на диване. Не трудно было догадаться, что под ними спрятаны их с Джастином костюмы. -Мы идем на городской карнавал? Я думала Аллен приказал... Парень сводит густые брови, прежде чем ухватиться за женский подбородок, снова поворачивая ее лицо к себе. Стало понятно. Аллен об этом не знает. Кто еще, как не Джастин Бибер, может ослушаться приказа босса? -Я обязан быть там, брать тебя с собой, это неоправданный и большой риск. Но ведь оставь я тебя тут, - Он не успевает продолжить, как девушка перебивает его, дабы убедить, что парень все правильно понимает. -Конечно я бы пошла за тобой! - Бибер прикрывает глаза, озадаченно вздыхая. Данная перспектива его мягко говоря не устраивала. Впервые он чувствует свое слабое, уязвимое место. Да, оно появилось. Она появилась. Агент 001 не хочет показывать своим врагам, за какие веревочки правильнее тянуть, имея с ним дело. -Ты уклоняешься от приказа из-за Уайти, так? - он снова открывает глаза, играя скулами. -Его существование не дает тебе покоя. -Ты должна мне пообещать кое-что. - ладонь поглаживает ее щеку, привлекая все внимание. Когда Медди кивает, Джастин продолжает. -Будь рядом и никуда от меня не отходи. Ни на шаг. - Последнее было особенно выделено. От его тяжелого взгляда и услышанных слов, ее сердце стало отбивать ритм в районе висков. Желание развивать тему с Балджером совсем отпало. Ведь все на чем она заострила свое внимание сейчас, то, что ему не все равно. Его поведение такое, какое оно есть, потому что принять это решение, стало для него трудным. -Пообещай. - шепчет, прислоняясь своим лбом к девичьему. -Я обещаю.

***

Черная, затонированная иномарка остановилась прямо на городской площади, на которой уже вовсю была дюжина народу, в различных, цветастых костюмах. Все были в ожидании парада самбы и театрализованного шоу, проводимых каждый год в центре города для все жителей. Проворачивать грязные делишки тут, было легче легкого. Собрав пышный подол платья, девушка хотела было выйти из машины, но двери все еще не были открыты. Парень протянул руку в ее стороны, нажал на бардачок, чтобы тот открылся. Красивые белые и черные перья от масок, мысленно словно дали леща Меддисон. Если она продолжит так торопиться, Джастин передумает. Как она вообще могла забыть про конфиденциальность. Постаравшись сделать как можно более невозмутимое лицо, агент 003 приняла белую маску и принялась туго завязывать на себе. Когда наконец они оба были готовы, то еще раз взглянули друг на друга. Бибер не подавал виду сегодня, но давно отметил то, как превосходно сидит на ней это платье. Как элегантно уложенные смолистые волосы, кудрями пали на оголенные плечи. Как запах табака с мандаринами наполнили салон с такой силой, как никогда раньше. В то время, как он был холоден снаружи, сходил с ума по ней внутри. И это было взаимным. Вглядываясь в карие глаза сквозь за черной маской, Медди училась заново дышать. Она привыкла, что Джастин всегда выглядел сногсшибательно, не думала, что это далеко не предел. Черный костюм, небрежно расстёгнутый ворот рубашки, обнажающий мужскую шею, позволяя рассмотреть несколько татуировок. -Повторим план. - хрипло произносит агент 001, проверяя патроны в своем магазине. Черноволосая снова схватилась за подол платья, прежде чем ответить. -Вливаемся в толпу. Бдительны и внимательны все время проведения карнавала. Как только замечаем что-то странное, сообщаем. - Этот ответ вполне устроил Джастина, потому звук открывания дверей, оповестил о том, что можно было покидать машину. Он подал ей руку, помогая выйти из машины и даже поправил сзади платье. Галантно приобнял спутницу за талию, прежде чем они двинулись в эпицентр событий. Вход к площади был украшен множеством цветов, баннеров, шариков. Все было очень торжественно. Встав в очередь к входной арке, девушке вдруг стало не по себе. Ранее она никогда не приветствовала такого скопления народу, потому не ходила на городской парад ни разу. Лишь в далеком детстве, отец приводил. Неожиданный свист и касание девичьего плеча, вынуждает вздрогнуть ее тело, в то время как рука Джастина не изменила своего положения, лишь успокаивающе поглаживала бедро. Источником испуга, послужил худощавый парень, в красном костюме шута, приветствующий гостей на входе. Он травил какие-то глупые шутки, то и дело посматривая на женские декольте. -Ты как? - шепчет на ухо напарник, Медди молча кивает. Что это вообще было? Обстановка здесь начинала не нравиться ей еще больше. Парень уверенно вел свою даму к бару, расположенному в одном из выставленных вряд вагончиков. -Думаю мы можем выпить, скорее всего действия начнут развиваться ближе к вечеру. Торрес предпочла выпить яблочный сидр, скептически всматриваясь в Джастина, который заказал обычную воду. У бара стояло много народу, тут даже была женщина с мопсом. Сшитый костюм бабочки, придавал собаке каламбура. То и дело фыркая, питомец старательно запрыгивал на хозяйку в надежде заполучить хотя бы крошечку с ее стола. -Ты решил споить меня? - делая глоток, улыбаясь спрашивает Меддисон. Даже сейчас, когда его лица не было видно, некоторые дамочки заглядывались на него. Большую роль играли его вещи, одет парень был с иголочки, а те, кому повезло увидеть на какой машине он сюда приехал, наверняка сделали для себя вводы о статусе. Но он тут. С ней. И Торрес даже не представить не могла, что парня никто вокруг не волновал, когда она находилась рядом с ним. Все его внимание приковано лишь к Меддисон Торрес. -А у меня получается? - хрипло смеется Бибер. Девушка отмечает, что это один из немногих моментов, когда она может слышать его смех. И он такой завораживающий. -Смотря на что ты рассчитываешь. - качает в руке пластиковый стаканчик, наблюдая за жидкостью, плещущейся в нем. Ей снова хочется наброситься на него с горячими поцелуями, дабы все знали, кому он принадлежит. Она бы так и сделала, если бы была уверена, что он все таки принадлежал ей. -Послушай, - парень склоняется над столом, заключив девичью ладонь в своих руках. - я не смогу дать тебе никаких обещаний. По крайней мере сейчас. - голубоглазая захлопала глазами, закусив мгновенно дрожащую губу. -Все что тебе необходимо знать, так это то, что я ни о чем не жалею. -Джастин, я... -Не перебивай! - кареглазый снизил тон, ожидая пока незнакомая парочка пройдет мимо их столика. -Есть два развития событий, но в обоих я убиваю Уайти. - Медди сглатывает подступающий ком. Чему собственно удивляться, она и с самого начала знала, что является для него самым важным. -Ты пытаешься сказать, что в твоей жизни нет места для меня. - старается закончить за него, лишь усугубляя ситуацию. Она так ничего и не поняла. Некие комплексы внутри нее кричат, что такой мужчина, как Джастин никогда тебя не выберет. Вот только Бибер уже сделал выбор. Уберечь ее любой ценой. -Меддисон, я пытаюсь сказать, что если я останусь жив, то никогда уже не отпущу тебя. - БАМ! Официантка роняет тарелки, привлекая к себе излишнее внимание, отвлекая от такого серьезного разговора. Внутри Торрес переполняли эмоции от услышанного. Можно ли это было засчитать за взаимную симпатию? Ну конечно же. -Идём отсюда? - ухмыляется Бибер, хватая Медди за руку и утаскивая подальше от бара. Девушка впервые позволила себе отпустить ту часть, где она была верна своему жениху. Тот момент, когда Медди узнала об инсценированной смерти своего "супруга", не давал полностью права открыться другому мужчине. Возможно доверие иссякло. Но сейчас, она полностью отдавала себе отчет, что она делает. Отдавала его тогда, когда зашла в открытую Бибером кабинку колеса обозрения. Тогда, когда они остались наедине, полностью изолированные от внешнего мира. Красивые, молодые и оба раненные. Раненные в самое сердце, но давая друг другу еще один шанс. Торрес ловит себя на мысли, что в бликах разноцветных лампочек, лицо напарника выглядит так притягательно. Дрожащими руками малышка подбирает свое платье, когда он делает шаг к ней, сокращая расстояние. Теперь его рука облокачивается на кабинку, слева от ее лица. Джастин молчит. Ему трудно расставить все точки, хоть он и понимает, что сделать это необходимо. Девушка должна понять, больше она не одна и одна никогда не останется. -Как насчет нового "вместе навсегда"? - хрипло выдыхает черноволосой в губы. Не в силах оторваться от смущенных голубых глаз. Энн сногсшибательна в этом платье. Сердце самого Бибера пропускает оглушительный для него удар, от происходящей химии между ними двумя. Женская рука ложится на его горячую шею и притягивает к себе, влажный, огненный поцелуй был дарован новому мужчине в ту ночь. Грудь ее то высоко поднималась, что, казалось, она удерживала дыхание, боясь спугнуть напарника. Но Джастин лишь получил зеленый свет, убеждение в том, что чувства взаимны и он не выставлен придурком. В глазах у него потемнело, голова закружилась, сжал ее в своих объятиях со всею силою, словно ему опять восемнадцать. -Вместе навсегда. - шепчет девушка, расслабленно улыбаясь, когда двери их кабинки открывают внизу. Приобнимая друг друга, пара миновала очередь, стоящую на тот же аттракцион. Джастин что-то увлеченно рассказывал, а Медди не хотелось его перебивать, она наслаждалась его голосом, положив голову на плечо. Очарованная Джастином Дрю Бибером, девушка совсем позабыла, что оба они находились на работе. Карнавал был в самом разгаре, толпа впереди, выставилась в полукруг и увлеченно наблюдала за представлением, это наконец отвлекло Меддисон. Тут было так громко, что голос парня затерялся среди остальных. Некоторые оборачивались, оценивая всех зевак, либо удостоверившись, что они тоже подпевают слова знаменитой песни. Затем свист, хлопанье и смех. Так громко, что девушка сжалась. Агент 003 не любила шумные сборища народа, так как это всегда усложняло выполнение заданий. В такой обстановке становилось все труднее сосредотачиваться. -Думаю, мы уже ничего не найдем сегодня, можно ехать домой. - Произнес парень, заметив напряженность напарницы. Девушка одобрительно кивнула и уже было сделала шаг в сторону. Но карета с двумя лошадьми пронеслась рядом с ними, что вынудило Энн остолбенеть. -Записка. - глубоко дыша и запуская руки в свои волосы, та громко сказала. -Что говорилось в записке? - пытаясь вспомнить, с испугом посмотрела на нахмуренное лицо парня.

"Один в рогах с собачьей мордой" - повторяла она про себя, вспоминая девушку в маске собаки, танцующую на шесте в клубе. "Другой с петушьей головой" - Хосе Атль, который пытался встрепенуться перед Джастином, бросая вызов. "Вот череп на гусиной шее, Вертится в красном колпаке" - С тревогой вспоминая шута, приветствующего гостей на входе.

-Хохот, пенье, свист и хлоп. - цитирует Медди, начиная медленно поворачиваться. -Людская молвь и конский топот! - заканчивает, вглядываясь в толпу, которая громко разговаривая, смеясь , начала расходиться. -Джастин, вот он! - Проследив за взглядом напарницы, парень бросается сквозь толпу, туда, где вдалеке стоял мужчина, словно ожидая, когда они наконец догадаются. Цепляясь за свой подол, девушка резко отстегивает его, срываясь с места за Бибером, у которого в голове сейчас разгоралась лишь ярость. Желание наконец отомстить Уайти за годы мук и страданий, за годы его чертового одиночества и ненависти самого себя. Встреться с ним лицом к лицу сейчас, его бы не остановили даже люди находящиеся вокруг него, он бы без разговоров, голыми руками вцепился в его шею, намертво. Столько раз представляя их очередную встречу. Там было выдумано столько изощренных способов кончины Уайти, что со счету легко сбиться. Но на месте, где ранее кто-то их ждал, уже никого нет. Дрю не успел, Балджер снова был на шаг впереди и ушел от него. Когда девушка нагнала напарника, тот уже снял с себя пиджак и кинул себе под ноги. В этом жесте было столько ненависти, что Медди просто побоялась его сейчас трогать. Джастин начинал свирепеть, очень часто дыша, подошел к витрине, закрытой лавки и с яростным криком "СУКИН СЫН", разбил в ней стекло. -Он играет с нами! Все это время, что мы тут находились, он знал! - продолжал убивать свои кулаки об остатки витрины. Даже осколки стекла не могли установить всю накопившуюся боль в этом парне. Меддисон хотела подойти к Дрю, но наступила каблуком на недокуренную, еще тлеющую сигару. В горле образовался ком. Агент 001 на эмоциях ухмыльнулся. -Этот мудак побывал на искусном представлении, раз с удовольствием успевал потянуть гребаную сигару, наблюдая за двумя клоунами из ФБР. - Меддисон не задевали его оскорбления. Она, как никто знала это чувство и понимала, что сейчас Джастин злится лишь на самого себя. -Мне нужно домой. - четко произносит девушка, стараясь взять себя в руки. Спустя мгновение агент 001 холодно ответил. -Пойдем. -Нет, я вызову такси. - Джастин с подозрением подходит к малышке. -Мы оба должны отдохнуть, прежде чем завтра явимся с докладом к Аллену. Нам предстоит многое ему рассказать. - стараясь не подать виду, четко проговаривает девушка. Но Джастин догадался обо всем ровно в тот момент, что и она. Самое удивительное, что в ту злополучную ночь, никто из этих двоих свою догадку не озвучил, в надежде уберечь друг друга. Оказавшись в салоне чужого автомобиля, в котором пахло не любимым ароматом, а дешевым ароматизатором с заправки, Медди открыла окно с заднего сидения, чтобы попрощаться с Джастином. Она не была уверенна, что увидит его завтра и что самое страшное, Бибер и сам не знал, сможет ли насладиться вкусом ее губ, еще когда-либо. Он склоняется к окну, с неуверенностью, доверяя жизнь той, которая заставила его снова дышать, совершенно чужому человеку. -Позвони мне, как доедешь! - По хозяйски берет женский подбородок и целует пухлые губы. -До завтра, мышонок. - устало улыбнулся и похлопал по крыше машины, изуродованными руками, позволяя водителю тронуться. Медди заметила, как он вложил все силы в эту улыбку. Так же она заметила, как он был озадачен и напряжен. Но постаралась успокоить себя тем, что Агент 001, действительно сейчас отправится домой и хорошенько выспится, прежде чем завтра узнает, что домой девушка, так и не доехала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.